Можно поздравить? 100 л.с. АКПП? Не забудь про обкатку По теме - в сертифицированной конторе, чтобы официалы не сняли с гарантии. А КАСКО не будет чтоли?
Vasya Da_Gama, не, я правда не могу найти намек понятен просто переполнен эмоциями, радуюсь, как ребенок Доктор Влад, 115 лс турбодизель МКПП. Каска есть, но мне машина нужна, а не деньги. А по теме скажет кто?
Да и другие модели тоже. Не та машина, чтобы угонять. У меня этот гарант уже 2 года... валяется в багажнике. Все никак не найду то время, то мастерскую чтобы поставить.
volerko, Официально. Цены - в конфигураторе форда, но мне досталась из наличия дешевле. Пользуясь случаем, выражаю благодарность автосалону Форд-Агат и лично Виктору Степанищеву.
Тоже сначала хотел ставить Гарант на рулевой вал форда, но потом оказалось, что такой модификации у них нет...
Mini Me, Огласите всю комплектацию, пожалуйста. Я, кажется, даже знаю, кто её заказывал - и отказался
Vasya Da_Gama, ну мало ли... жулики на ч0рных тонированных Ха5тых меня преследуют в снах, пока яя хожу за пончиками в пончкарню...
Mini Me, лучше купи на эти деньги новопассита. заодно будет чем первую микронной глубины царапку обмыть
Ага. Я как бампером притерлась - так и успокоилась. http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=1844118&postcount=26
Я знаю. Но такое говно в инете не думаю что есть смысл заказывать. Ладно, в Питере на базаре куплю...