Ну да. Прям с первых машин тырить и начали... да они там чуть ли не по фамильно были расписаны! Кстати... Рядом с садиком дочки, где я паркуюсь, паркуется еше одна 21013 - то же с ремнями. Водила какой-то дед... Вот все никак не спрошу у него г.в. его тачанки...
Неа. От этого же чела, но в другой. Видимо, у него пунктик в голове "копейка - это только 2101"!!! И при любом случае он это доказывает.
имелось ввиду 21013, поскольку обсуждаются копейка (2101) и 21011-21013, не надо ёрничать! При чет тут 9-е семейство? хорошая самокритика добавлено через 10 минут Ну не ГАЗ-21 Волга же...
Это теперь все это "копиёс"... А тогда владельцы своих 21011, 21013 копейкой не считал! Для них это были другие машины. А теперь многие это позабыли...
Притом, что приходит на склад чувак и говорит "Мне надо правую дверь на ТРИНАДЦАТУЮ" и все под этим подразумевают ВАЗ-2113 и в заводской номенклатуре эта гнилая дверь обозначена как "21130 6100014-00". И если я ему вынесу дверь от 21013, то он будет в недоумении. добавлено через 1 минуту Зато все остальные считали все модели 2101х копейкой. Следущий левел был - 2103. Или 2102 - но это удел дачников.
тупой чувак... Всегда говорили: ноль одинадцатая и ноль тринадцатая! правильно понимают! на голову ему одень эту дверь! только недалекие... а её ты шахой называешь? а 2111 тоже?
Мда, комментарии излишни. Все ТАЗы-универсалы - для дачников и колхозников. Для особо одаренных любителей ТАЗов табличка, чтоб понимали на авторынках (им там часто приходится бывать): Копейка - 2101х Двойка - 2102х Тройка, трешка - 2103 Четверка - 2104х Пятерка, пятера - 2105х Шаха, шар, шестерка - 2106х Зубило, самара, (общее): 2108х (восьмерка), 2109х (девятка), 21099 (девяностодевятая), 2113 (тринашка) 2114 (четырка) 2115 (пятнашка) Десятка - 2110х Двенашка, матреха - 2112х Одиннадцатая - 2111х Старая нива, нива-трехдверка - 2121х. Длинная нива - 2131 Шнива - 2123 и прочие выкидыши в виде оки (1111), калин (111х) и приор (2170)
volerko, понял... Avant, Variant, Caravan, Toyota Caldina, Mercedes-Benz S124, Opel Insignia OPC и пр... - всё исключительно для колхозников! Заодно и все жипы!
Когда на рынке покупаешь кузовщину - они все же значительно отличаются. Хотя и сильно унифицированны - та же дверь от шахи встанет и на копейку, если заварить дырки под молдинги. Ты выборочно слова читаешь? Целиком предложение не осиливаешь? Какое отношение мерс и тойота имеют к ТАЗу? Если ты такой дотошный любителей индексов и каждая лишняя цифра в номенклатуре - новая модель, то че ж не написал "там НОЛЬтринадцатая"?
Так с этим никто и не спорит. Просто время сейчас тоже другое... На мелочи уже никто не обращает внимания... Тот же бампер на всех дадут теперь один и тот же. Их теперь для классики вроде только два варианта с "хромом" или матовый... А до этого сколько было вариантов!
А я тебе еще больше скажу - они выпускались только в начале 90-х пару лет в целях удешевления с панелями от "копейки" и купить _НОВУЮ_ шестерочную дверь без молдинга невозможно. добавлено через 3 минуты букву "е" недописал, не напрягайся.
возможно и такое, также напрягаться не стоит. По теме - в гараже где-то валялись замки задних ремней новые на "классический" ТАЗ, кому-нить надо?