Скажите если на шестерке на заднем сидении нет ремня безопасности,то сколько это будет стоить и кто может сделать?
Законный вопрос: - Зачем оно тебе? Мало того! На путёвом ТО у тебя могут потребовать сертификат на, установленные тобой, ремни... Если такового не будет - считается изменение конструкции авто не занонным и подлежит изъятию.
Цена комплекта ремней и замков + литр пива любому мужику в гаражном кооперативе. добавлено через 1 минуту Даже в "копейке" они конструктивно предусмотрены. Просто их сразу откручивали, чтобы "не мешались".
volerko, у папани 21013 - нет там никаких ремней. Ничего не скручивал... До покупки себе пригнал копиёсы двум знакомым - там тоже ремней небыло и в помине.
они там не предусмотрены! добавлено через 4 минуты ВАЗ 21011 у меня была с 1982 до 1988 года! volerko, Где гарантия, что ты их не сам приляпал??? У меня вообще инерционные ремни стояли, которые тогда вообще не ставились!
Кем? Т.е. там что-то приделали... А потом прикрыли (обшивкой или еще чем-то) т.с. для будующих поколений? Типа, а вот пройдет лет 10 - тогда они будут устанавливаться и спереди и сзади. Вот тогда-то отдерут/отрежут то что мешает и поставят ремешки как задумано! Ну вы даёте! Никогда не подозревал о такой дальновидности наших автодельщиков...
на фотке не копейка! добавлено через 4 минуты Залетный гость, сказано же про замки не сказано, замки не шли...
Приехали... Конечно же, на фотке Lamborghini Murcielago в хач-тюнинге. добавлено через 28 секунд И замки сфоткаю. Если уж вы такие дотошные и слабо признать свою неправоту.
да ты хоть приплывай!!! ВАЗ 2101 сняли с производства в 1984 году... На фото ВАЗ21013 (выпускалась с 1977 года) .
По этой логике ВАЗ-21063 "шестеркой" и "шахой" уже нельзя назвать? А "зубило" тогда что: ВАЗ-21083, 2108 или 2093, а может 21099? Давай все индексы вспомним.
У папани моего старше. Середина/конец 70-тых, т.е. как раз через 10 лет, как я и писал ранее... А тем кому гонял до своей еще старше на год и два... Т.ч. твоя машина не показатель. Все знают что потом ремни стали делать сзади... Может твоя была одной из первых.
У ВАЗ 2106 и 21063 только движки разные, а вот кузова одинаковые, что не скажешь про 2101 и 21011. Кузова одинаковые у 21011 и 21013 ! а она у тебя еесть? мне не требуется... А зубило - это всё 8-9-е семейство!
Как насчет ВАЗ-21065 и ВАЗ-21064? Это уже не "шаха"? А копейка - именно 2101? На этом фоне вопрос про логику: лучше задай себе.
сумничал??? добавлено через 54 минуты это название от морды произошло, а во "копейка" - от индекса 01, понятно?
Это можно применить с темже успехом и к другой стороне... Но самого факта это не изменит. Изначально небыло никаких ремней... А появляться они начали лет эдак через 10.
500р за непристёгнутого пасажира как и с ремнями... ремни должны быть и пасажиры должны пристёгиваться. В магазине покупаешь ремни с болтами крепления, едишь в сервис ставят (я думаю это копейки) в течении 30 мин. Мне потребовалось около часа . добавлено через 1 минуту Как вариант конокрадство при Союзе...
в ТАЗах с хорошей компанией и бутылочкой пива в гаражике, это даже как развлечение делать)) благо они расчитаны на колхозный ремонт))
А это, по-вашему, что: ? Все остальное - гнилая казуистика, призванная скрыть свою некомпетентность. p.s. я десяток лет имел дело с оптовой продажей кузовщины на ТАЗы и не надо мне про них что-либо втирать.