Serafim, В духе форума отвечаете? В смысле прочитать пару последних постов не ознакомившись с первым даже. Я физлицо! А как вам такой расклад (его в вашем перечне вариантов нету) - Есть документы на помещение (ясен пень) и они гласят, что это помещение нежилое и собственник физлицо? Вот как при таком варианте? Кроме того, это владелец, а я снял как физик. И? добавлено через 6 минут Slavon™, Пиши по русски и на русском, прошу. Я с твоим некместу тире ничего понять не могу. Вызвал ты бап и поэтому тему не создашь или не создашь всего-лишь из-за бап? Тебе бабы в баню нужны? Мне нет. Мне инет нужен! Бабы в баню мне бесплатно достаются чот пожизни. Впрочем, это из-за того, что я не стесняюсь быть умнее всех. Тебе же за них всегда придется платить деньгами, повидимому. Но и тут ты меня врятли поймешь - между нашими с тобой понятиями о здравом смысле, пропасть.
Шелудивый кот, пол города пользуется и молчит... а этому вот физ тарифы подавай. а если че - то не пол города - процентов 10 юриков не больше.
Если мозг ограничен пониманием - то это твои проблемы. Есть несколько способов обхода данного вопроса, то ты ж решил быть всех умней и поорать на форуме, правдорубом заделался. А вот думать - это все же сложнее. Удачи!!! PS Еще раз для ограниченно понятливых - нежилое помещение -> Офис - а коммерческая деятельность там или просто раскуриваетесь с друзьями там - это ЮТК мало волнует.
И ЮТК тоже, вот прошивку поменяют, биллинг поправят и все будут отса... отдыхать добавлено через 1 минуту Ну не совсем "на раз" - это раз. Кто этим интересно заниматься будет (реально) - это два Если только лично на хвост наступили. добавлено через 8 минут Slavon™, я вот тоже за правду, только Я считаю что это плохо. В этой теме, я никак с тобой не соглашусь.
Ага очень плохо, только непонятно кому... Тарифы для юр.лиц как правило всегда очень прилично дороже. Проводим телефон на сотрудника как физлицо, плюс инет к его столу, вещаем на анлимтелефон какую-нибудь чушь с бешеной интенсивностью разговоров ))) Плюс инет туда же по тарифам физика и раздаем всему офису. Выгода ЮТК очевидна, потому на кой это ЮТК должно волновать
Slavon™, ну, это понятно, когда идет на#бка, чел тогда просто говнюк. Тут-то случай другой, с юр.точки зрения он по-сути прав, он же физик. Крупным организациям, думаю не выгодно мутить аренду на физика и т.п. Как потом по бух. проводить ? Надо ещё сделать привязку к месту жительства, чтоб халявщиков отсеять. Но тогда и тарифы придется нормальные предлагать, а не за бешеные бабки.
Вижу ты плохо знаком с историей dsl от ютк, а я с ними мучаюсь, а иногда и радуюсь, с самого начала. Было так когда-то и вот именно потому, что так оказывать услуги по закону низзя, сделали так как есть сейчас. P.S. Вот если бы хватило воли сделать скидки аля Грант на Смартсе, было бы очень хорошо. P.P.S. ГЫ
А ты примени свой "самый умный ум", а не далекую от истины логику. Сразу поймешь. Бугага ))) rofl А как это ты измерил свой "ум"? Си-и-иидеть тебе без Интернета с умом напару =)
Ну чо, злопыхатели :-) Всё, анлим по тарифам для физиков у меня! Сижу радуюсь и жалею. Жалею о том, что ящик конины не выиграл :-( А так бы отмечал и вам налил. SuccessS,
SuccessS, Мозгами работаем. Я же написал, что жалею что ящик коньяка не выиграл. Посмотрите, о чем был спор, сочтите, что заочно я в нем одержал верх. И все вам станет ясно :-) Я вот думаю не раздать ли холявный инет соседям теперь?
SuccessS, Вовсе нет. К примеру, новая квартира принадлежит матери, а телефон оформлен на меня. А в другой квартире обратная ситуация - квартира оформлена на меня, а телефон на бабушку. А интернет подключен на мое имя. volerko Легко. Покупаются "Карты #1". При покупке берется товарный чек. Проводятся по бухгалтерии. Кстати Карты№1 можно и по безналу оплатить.
SuccessS, Чего отписывать то? Заявление он-лайн, связался менеджер, уточнил данные, на след.день пришли ребята и кинули витую пару, на вопрос "куда проводить" попросил оставить на шкафу, типа я сам уложу кабель. Вынес бук, подключили проверили, получили "на чай" и ушли. Все.
А нах. витая пара то? добавлено через 1 минуту И зачем вам кидать витуху в квартиру ,если телефонная розетка уже внутри помещения? Или речь не о дизиле ,а о какой нибудь домсру и иже c ними ?
какие ребята??? какая витая пара??? у ютк монтеры уже пару месяцев как не ходят... сигнал дсл подали, абоненту сообщили, все - дальше сам или в техподд. так-что не гоните волну товарищ.
Предметом спора был не провайдер и тип подключения, а тариф для физлиц в нежилое помещение, а вот тема я ЮТК началась, это да, но к спору отношения не имел данный оператор. Мне сказали "не будет", я сказал "будет" в итоге у меня есть инет по тарифу для физлиц в нежилое помещение. Какой пров и какая технология это малоибущий фактор ибо на скорость и стоимость не влияет :-) Вот я и говорю, инет есть. Впрочем, я бы и с ЮТК подключением выиграл спор, ибо уже договорился с соседом в жилом помещении поставить у него роутер wi-fi, но в последний момент решил действовать по другому. Чот я уставать начал о ответов на такие о*уенно "разные" вопросы. Slavon™, Чего в той цитате "травного" и тебе не понятного? Прошу закрыть тему в связи... эх... промолчу.
Desdichado, сам с собой поспорил, сам у себя спор выиглал (или проиграл), теперь радуешся??? странный ты.