будет ещё 2 ролика, там каждый по 80 метров... Я катился на нейтрали всю трассу... Не знаю я, почему онотакое медленное... ВиртуалДаб и т.п. софтины - не берут этот формат почему-то..
MTS. Я ХЗ что это такое... Вимедиа последний и KL-codec pack 5.0.5 проигрывают с дикими тормозами... ВДаб вобще говорит unsupported format.
AlTk, Блин, ну я ж по вечерам не только на форуме сижу и не только видео конвертаю... Есть более приятные дела...
Ты, как всегда, прав... Саш, водку не пью. Совершенно. А вот коньяк - почему бы и нет.. Но это исключительно пятница/суббота...
Некогда переконвертать... Вчера у меня был секс феерический автомобильный, и сегодня тоже будет... Не до видео...
Кстати.. по поводу сноса передней оси. Сегодня на своей довольно легко его добился. Резкий поворот, руль хорошо в сторону и понесло Выправляется бросанием газа, причем резко выправляется, с легким заносом.
Собственно я об этом всегда и говорил. Классические приемы борьбы со сносом - сброс тяги, распремление траектории (т.е. руль возвращаем назад, ловим и опять доворачиваем). Смотрим снос передней оси на заднем приводе: http://www.youtube.com/watch?v=Ngbun3HizIY
на видео многие входят в поворот, входят в него на тормозах. полная блокировка к таким вылетам и приводит. достаточно бросить тормоз и чуть сбросить газ и машина поедет куда надо.
совсем не факт. там столько моментов... начиная с элементарного превышения скорости и заканчивая плохим дорожным покрытием.
[RAF]TAHKuCT, Странно... Может, потому что М30? Тут тоже попробовал на днях - только при торможении в пол и на низкой скорости, где АБС не работает... Mini Me, боян, но показательно - сдругу можно сломать абсолютно всё.
harsh, это как раз в подтверждение тебе о том, что порой даже задвинутые площадочники с конусами, в реальных ситуациях забывают, что два плюс два равно четыре колеса.
Ralf, вроде все ниже 5 км/ч не включают ее, первое_ слишком низкая скорость для считывания разницы между датчиками. Да и без АБС мгновенно на этой скорости машина встанет любая.