вроде как ты до сего дня упирался в 211 твоих лошадей.. теперь видимо открыл интернет и наконец узнал реальные ттх твоей машины хоть какая то польза от спора именно для этого - если ты с 3 раза только понял про какую машину я говорю.. ага это точно у супер-мега-пупер автомеханика зеркало некрашено, туманка лопнута, кондер не заправлен ... зато машин вылизан и "опорники усилены" и тут только польза от спора.. в машине немного поприятнее станет ездить..
тебе показать техпаспорт? упираешься тут только ты, пытаясь что то нам доказать, при этом являясь просто нулем в обсуждаемых вопросах. твой бред довольно трудно сразу понять.
да не возникает он неожиданно одинаково. в последнем, на видео, даже с избытком читай внимательно сообщения. я еще в прошлом сообщении писал про повороты 6 и 7 категории. а по-поводу ручника могу сказать, что речь идет о скольжении, а не сносе передней оси. тебе уже говорили об этом - ты замечаешь только то, что тебе удобно. в одном случае ты соглашаешься с автором по-поводу ручника, но не соглашаешься по-поводу возможности сноса у ЗП и заносов. чтобы ты не выдергивал более фразы из контекста вот тебе еще цитата того же автора: добавлено через 1 минуту DVR, где кино?
А если внимательно прочитать? Дазер лоханулся, подумав, что RX-8 - переднеприводная, и сравнил ее с заднеприводным Бокстером. Harsh ему указал на ошибку.
и что я доказываю? вроде как ничего никому я не доказываю.. это ты упираешься доказываешь что твое авто за 21 год жизни ничуть не поистрепалось.. и типа того тянет заводские ТТХ.. а сам же сливаешься со спора.. типа того "весной посмотрим - я вылижу ее окончательно и спецом подготовлю и проеду паспортные заводские ттх" позор не признавать очевидное фу мля.. а я то подумал реально шаришь на заборе тоже много че написано.. у меня у 4 машин в техпаспорте была "погода в москве" написана читать бы умел нормально, а не через строчку понимал бы все
готовь деньги на конец сентября. посмотрим как ты отвечаешь за свой треп. удивлен что ты вообще умеешь думать ты думать научись, потом изъясняться. тогда и с пониманием твоих буков у других не возникнет проблем. добавлено через 1 минуту все деньги потратил на пиление опеля к 20 сентября?
AlTk, с другой точки, лучше видно http://www.youtube.com/watch?v=rXkVBY4LcXk&feature=related 250км/ч .... mazda rolling nine times... авария жесть
Во-первых - я не автомеханик. Во-вторых - зеркало и противотуманка работают (зеркало регулируется, противотуманка светит). Кондей тоже, завтра заправлю. Открываю твою ссылку Первая цитата Харшу - она так его насмешила, что он полдня не писал По его мнению это перл - ну, ему, наверно, всё ж виднее, сами разбирайтесь, кто из вас глупость сморозил.. Вторая цитата - тебе Ещё раз твоя цитата Неуправляемое скольжение автомобиля - это и есть снос... Или снос это что-то другое? Поясни и обоснуй. Снос у ЗП может быть, но встречается намного реже, чем на ПП. И в одной и той же ситуации у ЗП сноса не будет - а занос - пожалуйста. Но Корректируется он значительно проще. Одно уже признал - ручником таки можно выходить из скольжения (сноса). Уже закачивается... Серёга - судя по всему, травы ещё у всех хватает, так что дуй за попкорном и читай продолжение аццких отжигов мега-водителей.. Снова читаю твою ссылку, нахожу удивительные вещи: и чуть дальше Опять какая-то фигня - снова не совпадает с твоей мыслью Кому верить? Тебе или твоим ссылкам? Это-то ты с чего взял? Ни слова о том, что RX-8 - переднеприводная. добавлено через 3 минуты Ты реально думаешь, что это серийная тачка?
DVR, еще раз. скольжение - это не снос добавлено через 2 минуты остальное надоело уже читать. где кино?
AlTk, Снос - это что такое вообще? Что ж ты изголяешься? Ответь просто и всё! По прежнему не забывай про копирайт и авторские отчисления... ОК?
я вот не понимаю, как можно спорить, не зная аксиом и элементарных понятий? как можно спорить, не понимая разницы между сносом и скольжением и при этом убеждать всех что это одно и то же? как можно спорить и утверждать, что снос "лечится" ручником? как можно рассуждать о предсказуемом заносе у ЗП и непредсказуемом сносе ПП вообще не почувствовав это в живую? вот и приходится читать бредни. добавлено через 37 секунд это будет однозначно бест-селлер, всем хватит.
Определения, плиз.... Желательно - оба. Это не ко мне - ссылки AlTk опубликовал. Даже цитирование его оставил. У меня были и ЗП и ПП автомобили. Кроме того, несколько ПП автомобилей перегонял зимой на расстояние более 1000 км. Так что прочувствовано в достаточной мере, не беспокойся. У меня ЮТК. Там не так всё быстро, как хочется. добавлено через 5 минут AlTk, определение сноса всё ещё жду, копай Инет быстрее...
я из активного обсуждения вышел, так что будет желание - сам все найдешь. Там об использовании ручника нет ни слова, это твоя НЕ ПРАВИЛЬНАЯ интерпритация и домыслы. И то, что были? И что, что перегонял? Равным счетом тебе не знакомы ни сносы, ни заносы, это я уже понял. Почувствовать можно только попав несколько раз в критический снос/занос, с которым не получится справиться. НЕСКОЛЬКО РАЗ, а лучше регулярно а безопасно это можно только на площадке, к который вы относитесь как-то негативно, что само по себе странно.
снос от переизбытка или недостатка тяги при вывернутых колесах. Машина стремится распрямить траекторию. Это для ПП как правило. Можно сноса передка добиться и на ЗП, если передок на льду будет лысый, а зад на шипах. Обкрутись рулем власть - все равно поедешь прямо Занос - это и есть занос задней оси машины, независимо от привода. Опять же от переизбытка тяги. Ручник во внимание не берем. Скольжение - прохождение поворотов в управляемом заносе задней оси, опять же для любого привода, тут уже можно и с ручником. Все ИМХО.
Читай внимательно. Не понимаю логики, уж извини. Т.е. если поездка прошла без критических заносов/сносов, с которыми не получилось справиться - поездка прошла зря? Сносов и заносов мне хватило на заре автомобильного стажа - были и помятые колёсные диски, и треснувшие бамперы, и вмятины на боку. Сейчас вожу так, что подобных вещей просто не возникает. И при этом достаточно быстро. Или для тебя это признак хренового водителя?
Вот как раз из-за сноса передка на первой машине я и приложился к бардюру диском. Это был задний привод и под горочку по льду. С резиной тогда очень хреново было. А кто помнит МИ 16, тот поймет. На ней и летом-то ездить проблема, а зимой ваще туши свет.
Satanas, Причина сноса и заноса одна и та же - потеря сцепления колёс с поверхностью. А это может произойти как и при избытке тяги, так и при её недостатки. Так же причиной может быть скользкая или неровная поверхность...
в чем мой треп заключается? что я и кому пытался доказать?:frustrate в том что ты лижешь свое авто и лежишь под своим авто чтобы проехать ХОТЯ БЫ заводские ТТХ??? Чтож в июле то позорно слился со спора? Да потому что без спец. подготовки твое 21-летнее корыто не поедет даже паспортные данные и тебе это прекрасно известно.. Иначе ты уже давно бы проехал и рассказал бы на весь форум что твое авто еще не совсем сгнило и что-то может.. А пока гоняццо с 2-х литровыми маздами вот твой удел.. Ну еще ты можешь считать чужие деньги, видимо своих нет.. Да забыл - еще ты можешь мусолить 100 раз неправильную замену сцепы автомехаником Равшаном, больше поговорить то тебе не о чем.. А если название темы прочитаешь, то я здесь в теме и по теме - мой мондео на ЦС выиграл сравнение..
весь твой пост - треп ты - пи*****ол никто не слился. были дела поважнее. готовся к концу сентября. см через ответ выше отличительная черта пи*****ла вроде тебя - тошнить на овощной мандеве и надсмехаться над успехами/неуспехами других. я уж молчу о том, что при таком упоминании 2х литровой мазды ты несколько опускаешь harsh-а и его машину. впрочем тебе, пи*****лу, этого похоже не понять еще одна навязчивая идея пи*****ла да, я тебя за такой позорнейший отжиг буду глумить здесь всегда. чтоб ты не забывал кто ты есть на самом деле зато сразу стало ясно с кем ты пьешь пиво - с автомехаником Равшаном. Это так же говорит о том, как ты относишься к своим машинам. Незавидую след. владельцу овощной мандевы, попадет, бедолага, конкретно. поздра. ты счастливый пи*****ол добавлено через 20 минут соревнования по драгу в Батайске. собираюсь туда поехать, посмотреть. Лёша, аккуратнее на поворотах...
[RAF]TAHKuCT, нет аргументов.. начинаются оскорбления.. обычное б***о ты... реально съездий еще и в батайск.. слюни попускай на нормальные машины.. P.S. с такой манерой общения много денег не заработаешь..
объясняю почему ты то, что я написал выше сначала: потом и такое постоянно от тебя льется. лучше быть быдлом чем треплом. в конце сентября проверим все. добавлено через 2 минуты обязательно. это будут точно не овощи, типа твоей мандевы