ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Инженер ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО: СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Не замужем, детей нет. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 21.08.1983. МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: СПОСОБЫ СВЯЗИ: Моб. тел.: e-mail: 1. guz-kristina@yandex.ru; 2. fiz1@mail.ru; icq: 374633372 ОПЫТ РАБОТЫ Октябрь 2007 – октябрь 2008 гг.: ОАО НИИ Гидросвязи «Штиль», НИС 212, инженер. Должностные обязанности: разработка ПО, составление документации. Декабрь 2006 г. – август 2007 гг.: ГОУ СПО Волгоградский социально-педагогический колледж, кафедра информатики, преподаватель. Должностные обязанности: преподавание дисциплин – программирование в Delphi, курс html, теоретические основы информатики, лингвистические основы информатики, общий курс информатики. Июнь 2006 г. – март 2007гг.: ООО «Фрегат-Юг», контрольно-ревизионный отдел, ревизор. Должностные обязанности: проведение ревизий, инвентаризаций, проверка документации, отчетность. ОСНОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: Высшее. 2001 – 2006 гг. Волгоградский государственный педагогический университет (ВГПУ) – физический факультет. Специальность – «Учитель физики и информатики». ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: 1. 2005 – 2007 гг. ВГПУ – магистратура, физический факультет. Магистр физико-математического образования; 2. Ноябрь 2007 – по настоящее время. Волгоградский государственный архитектурно-строительный университет - аспирантура, кафедра физики. Специальность – «Физика конденсированного состояния». ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ: Английский – технический перевод. Немецкий – базовые знания. Чешский – базовые знания. ВЛАДЕНИЕ ПК: 1. Установка, настройка ПО; 2. Базовые навыки верстки сайтов – html, php, JavaScript; 3. Среды разработки и соответствующие языки программирования – MinGW – библиотека WxWidgets, MS Developer Studio и Visual Studio (базовые навыки) – C++; Delphi – Pascal; 4. Математические пакеты – Maple, Mathematica, MathCAD, Origin; 5. Уверенное пользование оргтехникой. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА: Обучаемость, исполнительность, пунктуальность. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Водительские права категории А, B, наличие ноутбука.
Нужны, могу утверждать это после работы в НИИ. Вопрос в том, как оплачивается труд инженера. Возможно, на форуме найдутся потенциальные работодатели.
Так в одном здании с Вашей бывшей работой (на Ангарской,17) контора ЗАО "Орбита" (по-моему на 3 этаже) набирает людей. Не знаю, может уже нашли кого, но буквально на днях видел объявление.
Будьте добры - поподробнее, кто требуется, специфика деятельности и если можно телефончик или ссылочку, а то я уехала, дойти не смогу сама, в общем, если можете, пожалуйста . . . добавлено через 15 минут Мне кажется, что Вы, товарищ Кривцов, слишком пессимистичны. Вопрос в другом - отсеивать нужно ещё в универе, чтобы действительно спецы были с адекватной зарплатой. Кстати к тому же - почему самые классные машины делают в Японии и Германии. Потому что учатся по другому и разгильдяйства меньше, а зарплата уже оттуда вытекает. Если устроюсь на работу и будут деньги - никогда в жизни не куплю нашу машину - это после после езды по их дорогам на их фольксвагене и кабриолете бмв.
HELL'o Насколько я знаю их специфика- защита информации- продажа, установка, сопровождение специальных аппаратных и программных средств+ защищенный документооборот, ЭЦП с криптографией и т.п. телефон 49-49-72(73).
На ипф или как там сейчас называется этот факультет - формально весь период моего обучения выпускал инженерные кадры. добавлено через 3 минуты Спасибо большое.
у меня жена заканчивала этот факультет, так она может и програмистом работать, а ведь это тоже инженер. Вобщем диплом дипломом, а работа работой.
akrivcov, +1 топ менеджеры автоваза (читай жулики) довели последний до забастовок рабочих с требованием вернуть гос. управляющего. О каком адекватном качестве можно говорить в нашем автопроме?