Птицы рождённые в неволе в клетке и.т.д, ни куда улететь не смогут, они просто не знают где их родина, а человек знает потому-что об этом читал или слышал или видел. Для остальных, мне кажется автор просто ребёнок, а вы набросились "чо курил" Зы; Сам в прошлом году иду с работы летом, а на асфальте у проходной завода сидит волнистый попугайчик, у кого-то был кусочек хлеба вот он к ладони моей и подошёл, поймал и в дет-саде отдал когда за ребёнком зашёл.
О., PenisEnlarger, поезжайте на Бали, там есть целый парк птиц и рептилий. Ну про рептилий эт громкое название там просто динозавр последний сидит а птиц там, конечно, тьма-тьмущая. Собраны со всего мира общим количеством около 1500 особей ещё фотографии из парка птиц и рептилий на Бали
хочу_вот_сказать, посмотрела. Много хороших снимков. моя мечта из категории "пока явно несбыточно")))хотя б штук сто и типа птичьего зоопарка
нет кузьмичъ не ест, ест семечки конопляные с удовольствием, ну и так я его пару раз накуривал добавлено через 3 минуты классные фотки