А 32 это уже старпер? Мдя, отстал я от жизни, видимо... Так скоро молодежью будут считаться дети лет 7-10. ЗЫ: Кстати, у мну скоро ДР. добавлено через 5 минут Да мне всегда хочется, собственно. Анекдот бородатый есть на эту тему. Вопрос: Что у вас висит ниже пояса? Ответы: Француз: То, чем я доставляю удовольствие женщине. Итальянец: То, чем я доставляю удовольствие себе. Кавказец: Ниже пояса у меня висит кинжал. А то, что у них висит, у меня всегда стоит.
Нет, ну это.... мне тоже интересно. Говорят дже - самые замечательные девушки - скромные и в прозрачном. грех не хотеть.
PenisEnlarger, ты знаешь, я тоже не поняла...но я решила не останавливать боба в его фантазийных рассуждениях))) добавлено через 57 секунд Бабруйский Диверсант, я РЕ боле неинтересна в силу своего нынешнего статуса
Бабруйский Диверсант, думаешь он настолько неразборчив в связях? А как же - на чужую машину и жену не "засматриваются"? Или этот принцип уже устарел?
Вот и эпилоговое резюме всей темы - каково бы ни было образование теток, их вид в купальнике любопытнее, чем душа и сердце, и уж тем более моСК. Как не вспомнить спор Скарлетт ОХара и Ретта Батлера - за что же Эшли Уилкс влюблен в Скарлетт. Батлер стебалсО - "конечно, он ценит вас только за вашу душу!" А теперь, глядя в вырез декольте и боковым зрением охватывая объемы бедра под офисной юбкой, мужики стараются как можно более честно выдавить из себя: "М-да, интеллект, образование - это то, что является для меня неотъемлемой составляющей настоящей женщины!" Чего надрываться? Оказал почтение диплому, поинтересовался, что за ВУЗ закончила и закончила ли, да и хватит о былом.
Аня), с чего ты взяла? я и раньше был с тобой знаком толко виртуально, и изменения твоего статуса никак не могут повлиять
Аня), понял. Автомобили это имаго. А женщины - гусеница. Женщина окукливается до автомобиля. Понятно. Красивая теория.