1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TEARS of the SUN.... или плачущее солнце

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Чёрный кофе, 30.09.03.

  1. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    [​IMG]

    Вот что не говорите, а всё таки разница между мужчиной и женщиной есть. Особенно если они актёры,зрелые актёры. И чем старше становяться герои, тем различнее их пути.
    Так например Дэми Мур в последнее время делает всё что только возможно что б привлечь к себе внимание .... не столько при помощи интересных фильмов, сколько демонстрацией силиконовых грудей и неплохо накаченной задницы.

    Зато ..Брюс, бывший муж её кстати (невыдержал явно), полностью ударился в геройство. Что не фильм, то кранты. Сначало он спасал небоскрёбы, потом самолёты, потом Банки, но и этого ему было мало ....как никак, амбиции у мужчины ого го и видимо росли вместе с ростом карьеры и выпаданием волос на голове. Потому последним глобальным проектом Брюса Вилиса был как вы помните «Армагедон». Мдя, где он браво спас весь мир, правда умер ... наконец то.

    И вот новый фильм ... Так как опасности с космоса больше ждать нечего, все кометы и метеоры, он нахрен подзорвал, за одно и всех террористов перестрелял и перевыкидывал с различных высоких и не очень зданий, летательных аппаратов,и просто стульев. Делать ему так сказать, больше нечего в Америке, посему он отправляеться в качестве офигительно крутого коммандира Джи аев в Афлику ... да да, в ту самую Афлику, от которой нас ещё в детстве, предупреждал доктор Айболит ...

    Не ходите дети, вафлику гулять,
    Вафлике горилы,в вафлике большие
    Злые крокодилы, не ходите дети, вафлику гулять.


    Мдя, а он пошёл но не один конечно .... а с планом. Это такая штука, типа написано куда и зачем идти. Вот. И дали ему и его комманде задачу ... спасти от разбушевавшихся революционеров (это обычно такие пьяные мотросы,но тут они каке то другие,очень загорелые а может немытые просто?) так вот спасти от них пару иностранных миссионеров и одну докторшу.И полетели соколики .... расчитывая туда и обратно .. тебе и мне приятно.

    Но не тут то было, Брюс конечно герой, гранитом какает, но вот против докторши, которая без своих черножопых друзей улетать не хочет... спасовал ... Уговаривал уговаривал, но она его всё равно забодала своим нытьём, вот он и говорит, ...-Ну и ........ с вами ...спасу мля всех на ***.(типа ругаеться)Не в первой. И точно, начал спасать ...

    И пошли они лесом ...в Камерун,( я подозреваю что туда они пошли, потому что там классная футбольная комманда.) Долго шли, так долго, что пока они идут и ничего не происходит, можно успеть сходить в магазин, постирать бельё за неделю, сыграть матч в шахматы и два в преферанс, удовлетворить не только подругу, но и себя, вывести собаку и наконец почистить, нарезать картошки, три головки репчатого лука, порезать кусочками мяска постного, обжарить это всё вместе, уложить в форму ..... ээээ о чём это я? А да, об Action.

    Ну вот а они идут, временами льёт дождь, что даёт возможность им помыться. И тогда сразу видно, что командос то ну такие милые люди .... такие милые .... смотрел и плякаль.

    И тут оказываеться, вдруг, за ними идёт охота ...сначало преследователей всего каких то тридцать-пятьдесят ... но это фигня, Брюс один их могЁт замочить,ухи покусать, потому отряд сильно не беспокоиться и всё же,так как они добрые и никому зла не желают, просят что б их эвакуировали. Но фиг там, как обычно ... начальство отказываеться, говорит у вас там стреляют, пилоты бояться, вот как храбрости наберуться. Мы к вам прилетим.

    А враг наступает, их уже не 50, они тоже скорегировались, теперь их по меньшей мере два с половиной миллиона и ещё двадцать пять человек. И командир у них такой гад, негр ... нет что б всех, сразу в бой, нет мля, он их по краям, да по засадам, с флангов мля, Кутузов херов. Туго Брюсу, туго ... но его не возьмёшь, спрятав всех на открытой поляне, восемь командос в полный рост атакуют лес .... вот так вот.Кадр как из первого Терминатора, когда роботы наступают по черепушкам. Без прикрытия ...вперёд, уряяяяя, по моему режиссёр русских фильмов времён 70 годов пересмотрелся. Так только наши могли.

    Но факт то, что на время отбили врага ... но мы понимаем .... не уйти, а враг перегрупировался и ещё круче, злюче и базуче наступает ...усё взрываеться, гибнет лес, экология рушиться,обезьянки писаються на деревьях от страха. А Брюс не сдаёться ...неее, всю тельняшку на груди порвал а не сдаёться....

    И вот один упал, ранен, второй упал убит, третий ... (нет, этот не убит и не ранен, поскользнулся,нашёл время, урод.) вот .... и все кричат,..- ***, коммандир, брось ... но черножопых спасай!!!- А потом и его ..сначала в ногу, потом ещё куда, потом туда куда вообще ни разу не попадали, а он воюет, потеет, но воюет ...а врага то, видимо не видимо, прямо монголотатарское нашествие, Чингиз с Ханом ... ну думаю, всё ... приплыли ..

    А радист всё по рации ..-Игл ван, игл ван, приём, приём .... Ивана какого то вызывает (позывной у них такой) .... спасите типа .... и тут ...мля, чё началось, когда Брюсу уже последнее яйцо отстрелили, как вдарят американцы .... ботинки в одну сторону, трусы в другую, бананы в третью, дикообразы в четвёртую полетели..... Армагедон *** .....

    Ну думаю, всё,приплыли черножопые ...наверняка по силе удара, весь американский флот участвовал ... ну никак не меньше 274 авианосца, 30489 танков, 5904752 самолётов. Во как поналетели, да как понапуляли, уууууу .... во всяком случае, так выглядело ...ан нет,всего то два самолёта по бомбе уронили на врага, как позже выяснилась когда дым рассеялся и чьи то трусы с камеры режисёр снял.

    Кааароче .... таааааакая лажаааааа .... да ещё и три часа времени отнимает. От Брюса я такого не ожидал, я его очень люблю, это мой так сказать любимый актёр .. но ЭТО. Да простит ему бог и Африка.
     
  2. VPoliakov

    VPoliakov Активный участник

    673
    0
    Ну... допустим не 3 часа... а около 2-х.
    А фильм, да... для одноразового просмотра... и та баталия, что ты описал... хорошо подходит для настройки домашнего кинотеатра.
    Звук в фильме хороший... добротный...
     
  3. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Да? неужели два? Хм, ещё одно доказательство что дерьмо .... организм воспринимает видимо как фильм по северному тарифу ... год за два. Хороший фильм пролетает даже не заметишь.
     
  4. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Чёрный кофе рецензия конечно очень интересная..
    даже наверно инетереснее чем сам фильм
    но зачем тебе вообще было нужно набирать этот нев*№бенный пост?
     
  5. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Гы, поверь мне, рецензия НАААААМНОГО интересснее самого фильма (скромно так)

    А набрал почему? ....ХМ, ну почему люди вообще пишут? И вааще, что я зря что ли, два с половиной часа эту муть смотрел?

    Давно заметил парадокс за собой, чем дерьмовее кино. тем больше на него отзыв можно написать.
    Ну и последнее, у меня дежурство 12 часов, чем то я себя должен же занимать на работе,а? Ну не работой же.:D
     
  6. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Чёрный кофе понятно
    От фильма у меня вообще непонятки остались
    даже и не знаю зря время потратил или нет
     
  7. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    ну не думаю что вот так уж и зря ... Посмотреть его всё же можно, если делать нечего. Как никак Брюс Виллис. И Отрицательный результат всё равно как говориться результат.

    Красоту не понять без урода
    Ум без глупости трудно постичь
    Сущность без своего антипода
    Просто напросто нечем назвать.
     
  8. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Чёрный кофе вот тут ты прав
    притащили мне этот фильм
    а мне их пачками приносят смотреть некогда
    ну перемотал пару фрагментов, думаю лабуда
    потом смотрю... БРЮС..
    ну думаю что же делать надо смотреть
    ну и посмотрел..
    фильм хорош.. но одноразов
     
  9. Амина

    Амина Киноманка

    5.853
    10
    Точно, одноразов. Но снят качественно. И Брюс оч-ч-чень хорошо выглядит в фильме.
    Зато Белуччи с декольте (в такой-то ситуации!) забаляла, до колик.
     
  10. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Амина да замучила Белучи... мать Тереза...
    что этих негров спасала?
     
  11. Амина

    Амина Киноманка

    5.853
    10
    Я все-таки опасалась, что сильно хуже будет фильм. А то Брюс в последнее время не играет, а "мордой лица" на экране присутствует. Приходится в очередной раз "12 обезьян" пересматривать. Вот это вот фильмище, а не фильм!
     
  12. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Мне 12 обизян не очень... нудные они какие-то
    хотя задумка не плохая