1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Undisputed

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Чёрный кофе, 30.09.03.

  1. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Краткое содержание для тех у кого нет времени фигню всякую читать:Сюжет очень прост, на зоне оттопыриваеться один бывший супер тяжеловес, туда же, присылают другого, такого же крутого чувака, они друг друга не любят и постоянно друг друга обижают.Идёт сложная психологическая борьба, как среди них самих так и у зрителя, пытающегося определить .... Ну кто ж из них Мудак то больший?

    Фильм классный, при желании можно найти и какую нибудь идею, пидарис ..ой, педагогическую, с хорошими актёрами, интересно поставлен, очень советую.


    Все знают как тяжело быть хилому, некрасивому и бедному .... ну не все конечно, большинство. Но редко кто догадываеться насколько туго приходиться сильным мира сего. Даже таким, как великие боксёры .

    ...-Каждый пытаеться тебе нассать на ботинок, каждый пробует насколько ты силён...-вот так жалуеться на своё бытиё, знаменитый чемпион, тяжеловес, вынужденный отбывать заключение, в тюрьме особого режима. За изнасилование, которое как он уверен, не совершал.

    Помимо самого процесса,у бедняжки ещё идут паралельные следствия с налоговым министерством, бывшей женой и так далее и так далее и так далее ... Он может позволить себе всё что угодно, кроме 8 лет отсидки ...ему нужно снова в ринг.

    Но попав на зону, наш уважаемый ВЕЛИКИЙ и НЕПОБЕДИМЫЙ вдруг узнаёт что в зоне уже есть чемпион, свой ... И не какой нибудь, а сам Вэсли Снайп, всем известный ранее под кодовой кликухой «Blade». А это сами понимаете ... не «Пчела Майя» и даже не «Дюймовочка» ....может и по роже дать так что тапочки отвалються. Чем он там и занимаеться, отбывая пожизненное заключение ...(кстати в принципе тоже не виноват, ну убил, ну да, было, расскаялся, а чё его жена трахаеться с каким то хмырём, когда у неё есть вот такой вот Скай Уокер, победитель всех вампиров?)

    Вааще, у меня во время просмотра, сложилось мнение, что там (в тюрьме) все сидят без вины виноватые, ужасно интелегентные, обаятельные люди. Все как один через одного чемпионы по боксу или конферансье. Ну да ладно ..фиг с ними и американским правосудием, тем более что все мы знаем, что наш Советский суд, самый гуманный из всех судов. Уррряяяя.

    И вот значит, этот «Тихий Лёд» , (кликуха у него такая, по америкакнски звучит это конечно круче) по прибытию на зону, начинает себя вести как мудак, таким образом пытаясь завоевать себе респект. То бьёт в туалете какого то нациста, который рядом с ним хотел пописать,то просто оскорбляет добропорядочных зеков,то отказываеться от услуг транвестита, любезно подаренного ему одной из властвующих групировок зоны (типа местного проффсоюза), чем очень оскорбил не только сам профсоюз но и пидараса самого.

    Этим естественно дело не закончилось .... весь профсоюз (без пидараса,он по моему не являлся членом этого проффсоюза) отправился со сломанными челюстями в тюремную больницу.
    Вообщем, очень стал расстраивать этот новоявленый Махмуд Али своим поведением директора тюрьмы (который к нему как Папа Карла относился) а так же своих адвокатов.

    Но вот кто ему по настоящему покоя не давал, это как раз наш старый друг, Васька Снайп. Хоть и вёл себя скромно, в драку не лез, тихо с коробков спичечных, в одиночке, строил китайские храмы, а вот всё равно невзлюбил его «Тихий Лёд».
    Пуще своей бывшей жены и того пидараса, что ему проффсоюз хотел подарить от восхищённого, тюремного коллектива, воров, убийц, поджигателей и других хороших людей, вынужденных коротать время с ним под одной крышей.

    И потому он решил его побить ... Всё бы ничего, но жадные до зрелищь толстосумы, капиталисты-эксплуататоры, тоже решили с этого дела выгоду снять. Потому уговорили директора (в принципе тоже хорошего человека) устроить секретный бой, за звания чемпиона мира, между Васькой Дэйв Воукером и нынешним чемпионом, «Чёрствое сердце-тихий лёд» отказавшим всем зоновским пидарасам.

    А Ваське то в принципе это и на хрен не упёрлось, у него всё равно пожизненно, и за те 10 лет что он отсидел, познал истину .....понял , что когда то всегда придёт тот у кого яйца шире и коленки толще. Но отказываться он конечно не может .... потому что ОН тут крутой, это ЕГО зона и если он хочет счастливо дожить до тюремного кладбища в зрелом возврасте, он должен бороться ......