Есть 200 тысяч рублей. Что можно купить на это? В общем вот. Не хочется старье, немного б/у. Хочется чтоб минимум вложений, максимум комфорта и безопасности. НЕ правый руль. Подскажите какие авто подходят? Какие посоветуете?
тока NEXIA или lanos 2006 г. просят за них 200 но в условиях кризиса 190 отдают как раз на ГТО и страховку останецО!
БМВ не бери потом еще столько же вложишь! У меня знакомый взял 98г. и постоянно че-то ей новое нужно! Бери новую машине!!! Не пожалеешь! Или в крайнем случае бери 3-5х годовалую иномарку, но не "ДЭУ". Или в Кредит возьми новую, 5 лет хлопот не будет точно!
Fedy, насчет логана заманчиво, если бы не ГБО... DVR, Jlecmam, бмв не хочу принципиально - кто из друзей на бэхах ездят - постоянно что-то ремонтируют. говорят машина только для фанатов марки (они фанаты) - я не фанат Maximalist, русские буду в последнюю очередь рассматривать. SATAN, что это? Вообще я пока смотрю в сторону нексии чуть б/у. Что скажете про машинку? Единственно что смущает - везде пишут про слабые пружины сзади, что можно придумать? так как грузиться багажник будет нормально. Вообще какие у нее минусы и плюсы? кто юзал? Еще как вариант дэу матиз - ну это прям крайний вариант, и по желанности он на равне с русскими машинами. Что про него скажете?
За 200 БМВ 1998 года не взять никак... Вечных машин не бывает - в любом автомобиле б/у надо постоянно что-торемонтировать...
DVR, не совсем верное утверждение. Японки не ромонтируют. Надо вовремя То делать только. Но не за 200 тыс наверно купленные
А ничего не надо придумывать. Под слабостью они имели в виду скорее всего крайние витки. Пружины на Нексии достались от Опеля - это стандартная болячка всех опелей. Просто почаще меняй пружины и все. А так Ксюха - вполне достойный автомобиль и свои деньги отрабатывает. Ломаться в ней особо нечему.
ну я не готов переплачивать за ремонт из-за марки авто, понимаю БМВ это престижно, но мои финансы пока не на той стадии, чтоб ездить на престижном авто. Именно поэтому, бмв-ауди-мерседес пока что не в моем поле зрения Demiurg, народ пишет какие то жесткие пружины ставят назад. Потому как для меня - взять хотя бы дачные перевозки - 60 литров воды, закрутки литров 80 - это уже серьезная нагрузка на багажник. Кто то встречался у нас в Волгограде есть пружинки усиленные, ну или жесткие назад для нексии?
Вечные машины? Ню-ню... У меня дома коленвал валялся одновремя, от Крауна - именно потому, что отремонтировать его уже нельзя, только поменять... Согласен. Совершенно не соответствует истине. Э.... При такой нагрузке - Волга, как неудивительно. У меня она именно для поездок на дачу используется, отвезти 200-300 кг - запросто...
Да ну народ, какая волга... Знакомый продает - никак продать не может, все ж знают какой с ней геморрой. Все руки собьешь пока сделаешь. Да и бензин жрет собака...
Газель купи а по теме - нексия и правда ничего. Только задние пружины и лампа "чек энжин" иногда гребет... Насчет пружин не знаю где взять.
Игорь555, Пружины задние от Эсперы поставишь. Вроде это уже давно накатанная дорожка, не ты первый не ты последний.
Гад, Jlecmam, аха, в апреле... ну и как продаю.. если хорошую цену дадут - продам.. глядишь успею тут с70 забрать
Игорь555, зря вы так про ГБО оборудование последнего поколения. проблем никаких. предлагаю встретиться - прокатиться-посмотреть на багажник. кстати, объем багажника 510 л.
ГБО , это уменьшение моторесурса в 2 раза! Хотя дёшего ездить, но ремонт движки потом дорого встанет(
Зачем покупать корейско-узбекскую поделку на тему "Кадетт 1991г", если можно купить Астру? Пружин масса разных, для "пакета плохих дорог", от Кадета-универсала, да и просто стандартные НОВЫЕ пружины уже будет гут!