1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чай с Лимоном

Тема в разделе "Политика", создана пользователем San" ka, 14.08.09.

  1. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    В Нижнем Новгороде молодёжь угостила Лимонова чаем

    Самый раскрученный из маргинальных политиков России - Эдуард Савенко (Лимонов) посетил сегодня Нижний Новгород. Бодрый старикан, которому пора воспитывать внуков и думать о вечности, возомнил себя достойным называться кандидатом в президенты России.

    На встрече в кафе перед пресс-конференцией он поведал узкому кругу о своих жизненных трудностях, метко назвав себя "нахальным популистом". Очень самокритично, но метко. То, что предлагает будущий кандидат, кроме как популизмом не назовёшь.

    На пресс-конференции он поведал журналистам о своих планах. Перенос столицы в Сибирь, свободные выборы (под которыми он подразумевает чуть ли не участие американцев в кандидаты на руководящие в государстве посты), строительство дешёвого жилья и национализация сырьевых ресурсов.

    В программе кандидата в Президенты РФ Э.Лимонова значится его главная опора: "п.2 Я буду опираться на "мужиков". Да именно на мужиков в кавычках. Видимо господин кандидат идёт на шаг вперёд "демократичной" в вопросах гомосексуальных отношений Европы и предлагает "этих" уже во власть.
    В последнее время от него отвернулись некогда преданные ему молодые люди из т.н. НБП, в арсенале которой широко использовалось тортометательство.

    Сегодня Лимонов на своей шкуре испытал "тёплый приём" чаем, который, я думаю, надолго ему запомнится. Приём оказался не просто тёплым, а даже горячим. После пресс-конференции нижегородская молодёжь высказала своё отношение к неведомо откуда взявшемся кандидату вылив на него ведро чая.

    http://igor-gribanov.livejournal.com/750.html - по ссылке есть видео
     
  2. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    Теперь мне все ясно с этим *уесосом...
     
  3. RedCat

    RedCat Активный участник

    7.752
    30
    Тупое видео на котором ничего не видно и высказывания "нашиста" - верх полит борьбы в России. :d Ведрометатели отработали путевку на Селигер? ;)
     
  4. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    RedCat,
    Дык, это вроде и не нашисты.
     
  5. RedCat

    RedCat Активный участник

    7.752
    30
    А кто? Кому это еще надо то? Уровень блога - ниже плинуса. Я не поклонник какого то там лимонова. Про него почти ничего не знаю. Уровень мозгов молодежи просто поражает. :(
     
  6. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    RedCat,
    Я не поклонник кремлёвцев, но не понимаю, почему лимоновским придуркам можно было обкидывать чиновников яйцами, тортами, цветами и пр., а молодёжи облить ЛИмонова чаем - нет?
     
  7. RedCat

    RedCat Активный участник

    7.752
    30
    Аааа... Придурки уравнялись? :d Понятно.
    Хотя нет - лимона и компанию иногда в тюрьмы сажают за торты, а этим премию выпишут. Демократия. Равенство перед законом. Свобода мнений.;)
     
  8. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    San" ka, да можете обливать Эдичку хоть чаем, хоть мочой... Хоть запасами спермы... Он найдет способ создать видимость трактовки... И полюбому, его метод изменения системы будет укладыватца в рамки правил самой системы...
    Вот и судите сами...
     
  9. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    gore_lukoje,
    ДА я-то не обливаю. Мне вообще пофигу.