фух, наконец-то добрался до просмотра неплохой фильм, но экшна мало. самые динамичные моменты показали в трейлере. Билл Мюррей - ну да, забавно с ним вышло можно было сделать гораздо лучше. теперь жду "Носители", в начале ноября выходит
В целом стерильно. Но есть пара смешных моментов. Один из них — казнь клоуна-зомби. Я, бл#ть, тоже ненавижу клоунов!
Philippenzo, да клоун зомби было забавно, причем весь фильм сидишь и ждешь, когда же появиться клоун зомби жаль что всего только один
Отличный фильм! На поход в кино он не тянет, но двд рип я отсмотрел с удовольствием. Билл Мюррей совершил эпик фейл, конечно
Litron, Тоже ограничился dvd. Что сказать: понравилось, сидишь и отдыхаешь. Очень важно что фильм не вызывает никаких отрицательных эмоций. Даже хронометраж удачно подобрали.
Кстати, на сайте "Мегакритик" тройка лучших фильмов года выглядит так: 1. Добро пожаловать в Зомбилэнд 2. Гран Торино 3. Луна 2112. Так что зомбари рулят!
хочу_вот_сказать, Там рейтинг составляется не за астрономический год (т.е. 2009, 2008 и т.д.), а за год до опубликования. Ну т.е. как "Оскар" примерно.
Посмотрел... н-да. Гавно. Интересный сюжет, но испахабили всё. Дурацкий юмор, кравище-кишки, тупое девчачье кидалово и какой-то намек на любовь. Короче хлам! З.Ы. мой пост можете сильно не обсуждать - ну вот такое мое впечатление.
Первые 30 мин - В принципе неплохо, я даже пару раз смеялся. Следующие 35 мин - полная пустота, можно перематывать. Пследние 20 мин - в принципе смотрибельно, улыбнулся. Вердикт: на троечку с небольшим плюсиком весь фильм вытягивает Вуди Харрельсон. Фильм сойдет для одноразового просмотра вечером под пиво. Особо не напрягает, но и не запоминается.
а мне кино понравилось, даже очень. красивая картинка, недурная игра харельсона, много забавных моментов, монтаж по-моему довольно динамичный. в общем кино смотрится
Прикольный фильмец. У Вуди Харрельсона просто второе дыхание открылось, в роли фаната Билла "мать его" Мюррея (с) он просто неподражаем