чойто? у мну файрфокс - все ништяк ---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 18:53 ---------- http://clipsonline.org.ua/clip/791250.html
Значит у мя что-то с расширениями перемудрено... Опера, Ослик, Сафари и Хромой - норм, а Мурзилка не открывает) Сегодня с сыном пили лимонад из будущего... Стало страшно. Пока собирался сфотать - сын допил лимонад. Никакого фотошопа. Кстати, лимонад от Болоди Франгуляна - на вкус норм, правда дата розлива - следующая суббота)))
Бред, конечно... Но улыбает Хотя... С другой стороны... С чем-то не сильно далёким от этого когда-то сталкивался лично...
гуано, это я вам как знаток волгоградской безалкоголки скажу, лучше возьмите тархун, саяны, байкал, крюшон которые пищевик делает по заказу санаторного комплекса Волгоград,
А что вы сделаете в такой ситуации? Стою в пробке. Смотрю, рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачёк.
Вот прошлогодний БОЙАН: Конец Света в России надо отмечать. Причöм дважды, ибо: Страна расположена в двух частях света - Европе и Азии. У орла на государственном Гербе - 2 головы. В стране 2 Президента. В стране отмечается 2 Новых Года...
Объявление ЖЭКа на двери перед входом в подъезд."ЖЭК 704" предупреждает: Для тех, кто надеется на конец света и не оплатит по квитанциям, 1 Января 2013 наступит конец газа, воды и электричества."
К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу К тем приходит Дед Цирроз К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьез Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост.
Детский новогодний корпаратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне… - Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси…
Вот почему такая фигня? Гуляешь в парке, надо стрельнуть сигарету - ни одного человека! А только захочешь отлить - сразу такое движение пошло... ---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 18:01 ---------- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SLZAq4QbDQY