[ame]www.youtube.com/watch?v=uRixygd4NUQ[/ame] ---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 20:24 ---------- Belthazor, безусловно ))
эх... был бы он ещё и девушкой - цены б ему не было... ---------- Сообщение добавлено 12.11.2012 11:57 ----------
Один мальчик не успел загадать желание, когда падала звёздочка. И на день рождения ему подарили велоси.
- Мне коробочку сока, пожалуйста! - Какой Вам сок? - Любой… - «Я» годится? - Ну, давайте "Ягодицу"... Каких только названий не придумают эти рекламщики.
военно-морское: Честное слово, мне иногда стыдно становиться, когда я слышу речи некоторых особо ретивых командиров кораблей, дорвавшихся до "пипки" микрофона пятикиловаттной трансляции на верхней палубе. У них, что ни слово, то - гнусная матерщина. Ну, прямо, как дети малые.
Хотите о любви повествование? Извольте: расскажу начистоту Историю о том, как основание Однажды повстречало кислоту. Бесцветная, в пробирочке с бюреткою, Но так чиста, беспримесна, светла, Смотрела кислота на щелочь едкую Сквозь слой лабораторного стекла. И прошептала щелочь, словно пьяная, С крепышки не сводя влюбленный взор: «Ах, милая! Какая вы соляная! О, этот водород! О, этот хлор! Клянусь, что никого не видел краше я! Я, едкий натр, всю жизнь о вас мечтал! О-АШ мой так пленился вашей АШею, Что раскален мой щелочной металл! Мне так соединиться с вами хочется! Сольемся же, любимая, в одно! О, как нам в общей колбе заклокочется, А может быть, в пробирке – все равно!» И дрогнула соляночка прекрасная, Прониклась той же радостной мечтой… И вот десница лаборанта властная Соединила щелочь с кислотой! Она была активная и сильная, Был крепок он, являя свой задор, К АШ-плюсу льнула группа гидроксильная, И к натрию притягивался хлор… И слышалось шипение, бурление, Вскипала страсть, искрились пузыри… И это длилось целое мгновение. От силы – два. Не более, чем три… И что осталось от былой активности? Одна солоноватая вода. Да мокрый лакмус, бледный до противности. (Чего краснеть? – Нейтральная среда…)
Мэр Харькова отчитывает подчиненного [ame]http://www.youtube.com/watch?v=p7vsDX1jGJY&feature=related[/ame]
Разговор у ларька с газ-водой: -Девушка,у вас воды есть? -Не воды,а вода. -Ну налейте мне стаканчик вода. -Не вода,а воды. -Да пошла ты со своим водом...
- Девушка, сколько у вас было сексуальных партёров? - Три! А, нет! Девять! Ещё один случай вспомнила.
---------- Сообщение добавлено 21.11.2012 23:20 ---------- ---------- Сообщение добавлено 21.11.2012 23:21 ---------- В одной конторе была бухгалтерия, состоящая из четырех дам. Достали эти дамы сисадмина. В отместку он сделал следующее: на одном компе убрал кнопку "Пуск", а на другом нарисовал вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав. бух: - У меня кнопка "Пуск" пропала! Сисадмин невозмутимо отвечает: - Сперли! Глав. бух: - Кто спер? Сисадмин: - У кого две - тот и спер.
http://www.xoxma.com.ua/img/flash/00001.swf ---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 21:58 ---------- Ну и вдогонку: