О., а Вы, кстати, не чувствуете определенную приятность от многочисленного внимания мужчин в этой теме, как женщина?
Vladis11, мм, трудно сказать так сразу)) мне надо подумать об этом. Пощупать ощущения ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 12:50 ---------- (разве что повторить эксперимент и сразу понять точно ) ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 13:02 ---------- баянчик что-то вспомнился в тему (я в роли п***ра))))): Представление в цирке. Выступают гимнасты. Голос из зала: - О пи***ов развелось, надели женские колготки и лазиют в них, вот пи***ы! Конферансье: - Сейчас перед Вами выступят клоуны. Голос из зала: - Вот пи***ов поразвелось, губы накрасили и лазиют, сплошные пи***ы! Конферансье: -А теперь смертельный номер - прыжок из под купола цирка, вниз головой, в ведро с водой. Тишина в зале. Голос из зала: - П****ы куда Вы меня тащите, пи***ы!!!
Эх, была-не была! Ещё, наверное, лет десять, или даже больше, назад, начал собирать коллекцию афоризмов/мини-анекдотов... На настоящий момент в коллекции из примерно 4,5 тысяч штук ВСЕ - старые, т.к. давно забросил это дело... Рискну продолжить выкладывать нажитое непосильным трудом. Есть что-то ВЕЧНОЕ, что-то смешное, что-то - возможно, не очень... Сортировать, уж простите, лениво - заливаю "as is"...
Упаковка чипсов. Водонепроницаемые часы Festina продаются в пакете с водой. Coca-Cola Булочки Упаковка от пиццы
Баянище древнючий, но мне всё равно нравится: - Милый, секс только после свадьбы. - Да не вопрос. Выйдешь замуж, звони. - Похолодало. - сказал волк и натянул красную шапочку. Если ваш мужчина: 1. Не грубит, 2. Не пьёт, 3. Не бесит, 4. Не сидит за компом, 5. Не ходит с друзьями в баню, 6. Не смотрит футбол, - потыкайте в него палкой... По ходу, он сдох.
Не слыхал!! Продолжай. ---------- Сообщение добавлено 23.09.2012 22:39 ---------- О., люблю самокритичных.
Вот оригинал со сабжа. <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
Едут в купе три девушки. Одна говорит: - Я люблю заниматься сексом со спортсменами. Быстро прибежал, быстро трахнул, быстро убежал. Вторая: - А я - с военными. На счет раз пришел, на счет два трахнул, на счет три ушел. Третья: - А я люблю трахаться с индейцами. Дети природы.Трахаются как звери. Тут поезд тормознул. Падает грузин с полки: - Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук! ---------- Сообщение добавлено 24.09.2012 12:23 ----------
помницца давно тому на бульваре Энгельса рядом с Детским миром открылся находился "Салон мебели "Уют""(старожилы до сих пор это название как ориентир дают, есличо..) Так в первые же дни безответственные хулиганы таки залезли на козырек и букву М из неоновых трубок привели в несветящееся состояние.. потом гордо всем рассказывали, что вот, мол , оно там как.. несколько раз на моей памяти эту букву многострадальную ломали/восстанавливали..
Да, тока водиле совсем не смешно было: ДТП на Суздальском проспекте г. Владимира 21.09.2012г. - Форд фокус запутался в оборванных троллейбксных проводах. Провода оборвала проезжавшая ранее фура с негабаритным грузом (строительные плиты). Водитель фуры задержан. У водителя форда по предварительным слухам сломаны рука и рёбра. [ame]www.youtube.com/watch?v=XujXWXlTDf4&feature=player_detailpage[/ame]
В России-то? Да, по ходу, у нас, если и пристёгиваются, то преимущественно по принципу "чтобы гаец не доколупался"... p.s. Но сальто у Форда получилось отменное. Он, видимо, крайне неудачно "наступил" на провода задними колёсами, не дав им таким образом просто проскользнуть под днищем.
А я думала это монтаж: на ровном месте, провода там не просматривались, и такие перевороты LORIC, Там такие кульбиты, что если бы не пристёгнут был,рёбрами и рукой не ограничилось бы, как минимум ещё и голову бы разбил