ВинниПух,я травмировала ногу, боюсь, что на больничном буду эту неделю. Есть свеженькие анегдотики для меня?
Ши!!! У моих соседей, которые машину помогали толкать, когда я в яму упала, сегодня близкая родственница попала под машину на пешеходном переходе и лежит на комплексе в травме... Что за лето?.. Анекдот: Уик энд . Набрали пиво , рыбу , водку и закуску , но какая - то "**** " принесла семечки ....До водки так и не добрались ..... )))))))
Рози,боюсь читать форум,смотреть новости, кругом одни несчастья... А я коленом упала на бордюр,каблук сорвался... шрам останется... :'( Поддержите меня оптимистичными анегдотами!! Про семечки - Зачет! :]
Дык откуда ж им свеженьким взяться-то? Сплошной перепост... Не плакай насчёт шрама: вдруг захочешь когда-нибудь пол сменить - а мужчину шрамы украшают! ---------- Сообщение добавлено 28.08.2012 10:17 ---------- Правда, не всегда - украшают... и не только мужчин...
Chamberlen, Спаниель, понимаю. Вы, наверное, никогда не смотрели видеоролики типа "TortureGalaxy". Я, правда, и сам - не любитель, но как-то любопытства ради посмотрел-таки - после них почти всё остальное кажется довольно невинным. Ну, тут, кстати, для "разбавления" и помилее фотки проскакивали.
Любая статья в Уголовном Кодексе должна начинаться словами: "Если поймают, то..." =)) *** Занятие сексом ведёт к похудению. Таблица сжигания калорий при занятии сексом: Раздевание: — с ее согласием — 12 ккал — без ее согласия — 187 ккал Снятие лифчика: — обеими руками — 8 ккал — одной рукой — 12 ккал — одной рукой плюс пощечина — 37 ккал — ртом — 85 ккал — попытка расстегнуть лифчик, у которого нет застёжки - 100500 кал. Натягивание кондома: — при эрекции — 6 ккал — без оной — 315 ккал Прелюдия: — поиск пениса — 3 ккал — поиск G-точки — 10000 ккал Поза "69": — лёжа — 8 ккал — стоя — 712 ккал Оргазм: — настоящий — 112 ккал — имитированный — 513 ккал После оргазма: — остаться в постели — 12 ккал — убежать — 36 ккал — выяснить, почему убежала она — 816 ккал Одевание: — спокойно — 32 ккал — торопясь на последний автобус — 98 ккал — когда кто-то звонит в дверь — 1218 ккал *** Как-то ко мне во двор забрёл старый, устало выглядящий пёс. На нём был ошейник, и пёс был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пёс спокойно подошёл ко мне, я погладил его по голове; затем он зашёл за мной в дом, медленно пересёк прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришёл снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашёл в дом и уснул на том-же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось-бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает-ли он(то-есть вы), что пёс практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пёс пришёл снова, и к его ошейнику был прикреплён следующий ответ: "Он живёт в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось ещё и трёх лет. Так-что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра ?"
ВинниПух,спасибо, но: 1. Эти кадры омерзительны и не по теме, 2. Ничего в них смешного, весёлого, забавного, поучительного нет, с какой целью они были опубликованы?
Ну, вот и "развеселил". Спасибо за каммент, Жанна... Что ж, приношу свои извинения всем, кого мои, возможно, не самые удачные картинки покоробили...
Наблюдашки. Не мог пройти мимо. Да простится мне минимальная обработка фотографий. Об'явление - висит у нас на под'ездной двери, данный ИП проводит у нас работы. Мне страшно. А вот инвалиды у нас всегда оказывается хорошо жили... Даже паркуются почти по правилам.
Ой, лукавый! Я ж на первом постере в натуре ещё две буковки видел. Аналогично (только вообще без монтажа). фото №1. Торговый павильонище где-то на Землячки, кажется... фото №2. Биотуалет около "Европа сити молл"а в день отключения воды. P.S. Ой, чует моя чуйка - опять моё фото кому-то не понравится.... Но ведь из песТни слов не выкинешь!...
[ame]www.youtube.com/watch?v=a5u1h6kQElg[/ame] не смешно, но любопытно... фейк? Тут - чуть веселее: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=WwI9kzWfpoM[/ame] [ame]www.youtube.com/watch?v=iqDF3ZoyUV8[/ame]
Это очень смешно: сначала пол часа бодяжить фигню с крахмалом и перекисью, потом равномерно покрыть ею зеркало, потом ПОДОЖДАТЬ 10 минут, пока крахмал застынет))) Потом оттереть ЭТО (с вкраплениями соли соды ) с зеркала СУХОЙ тряпкой, убив его в хлам. Ну и в конце - попробовать проверить эффект)))) (Можно начинать ржать тут) И отмыть зеркало... (или здесь))
http://news.rambler.ru/15309269/ Пропавшую в Исландии иностранку нашли через несколько часов среди участников поисково-спасательной операции, пишет Iceland Review. Поисковая операция началась в горном районе на юге Исландии в субботу 25 августа после того, как в экскурсионном автобусе обнаружили, что после остановки молодая пассажирка не вернулась в салон. Через час водитель автобуса известил полицию, и та начала поиски. Женщину разыскивали около пятидесяти человек. Береговая охрана готовилась выслать на помощь вертолет, но этому помешал туман. Только в три часа ночи обнаружилось, что среди пятидесяти участников спасательных работ была и сама пропавшая иностранка. По словам офицера береговой охраны, она не узнала себя по довольно расплывчатому описанию и «понятия не имела, что ее разыскивают». Выяснилось, что пассажирка вовремя вернулась в автобус, но успела переодеться и накраситься, и другие участники экскурсии ее не узнали. Неправильно посчитав количество человек в салоне, они решили, что женщина заблудилась, и подняли тревогу. Похожий случай произошел в Исландии в 1954 году, когда девушка участвовала в поисках самой себя из-за неправильного описания одежды.
---------- Сообщение добавлено 31.08.2012 01:12 ---------- ---------- Сообщение добавлено 31.08.2012 01:14 ----------
Shillen, спасибо, посмеялся от души! Просто супер-мега-ржачные картинки, понятные даже любой школоле!!! Ну, а я уж выложу что-нибудь попримитивнее - для двоечников, которые с иностранными языками не дружат: [ame]www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0[/ame]