– Можно с Вами познакомиться? – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. — Ты - девушка моей мечты: красивая, веселая. — Ты хочешь меня трахнуть? — И умная! - Кать, а тебе сколько лет? - У девушки возраст спрашивать неприлично! - Хорошо. Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят? - Девушка, а сколько вам лет? - А вы знаете, что спрашивать у женщины о ее возрасте невежливо? - А сесть за совращение малолетней, по-вашему, вежливо будет? КАК ПОБЕДИТЬ В СПОРЕ С ДЕВУШКОЙ: 1. Начни спор с девушкой. 2. Заплачь первым. Жена: "У меня дырка от серёжки болит." Муж: "???… Кто такой Серёжка??"
Шотамбуло??? Уже, цуки, ролик вудалили. ---------- Сообщение добавлено 16.08.2012 10:04 ---------- Ага! нашел в другом месте [ame]http://www.youtube.com/watch?v=x4MRvHaQND0[/ame]
Задача: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: ГДЕ ПАПА????? Решение: Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме
ГОСТ Р 52771-2007 Классификация типовых фигур женщин по ростам, размерам и полнотным группам для проектирования одежды http://www.gosthelp.ru/gost/gost5712.html Еще один интересный ГОСТ: ГОСТ Р 52807-2007 Руководство по оценке компетентности менеджеров проектов
ГИФка с патриархом, конечно, на любителя, но вот лично мне, атеисту, непонятно - что за магический пасс, началом своим похожий на крест, колдует патриарх?
Как это - не видно?? Вроде бы дохрена видно, если верить скриншоту... LORIC, а как добавлять картинки правильно? Подскажите! Я просто заливаю её на файлообменник и вставляю ссылку на превьюшку либо на саму картинку. А как надо? Вот что у меня действительно не получается - так это видео вставлять... Как надо?
Так неудобно же превьюшки в "миниатюры" кидать - полноразмерный лучше для просмотра - меньше кликать. Да и захламлять хранилище форумного сервера картинками разве полезно? Для этого же есть удобные radikal.ru, keep4u.ru и куча других бесплатных файлообменников, с массой разнообразных примочек... А "управление вложениями" - это, имхо, для совсем уж не умеющих пользоваться инетом...
В смысле - что? Дальше уже, кажется, спать пора. ))) А так: а) я делать не умею (тут какие-то теги вручную надо прикручивать, что ли?) б) вышло плохо, ибо картинка не помещается на страничку. А что не так с моими действиями-то? На других форумах это - стандартная процедура. не вызывающая никаких непоняток.. Разве при пользовании файлообменниками мои картинки не отображаются? Почему тогда Я их вижу в теме?? "Ни-че-го не понимаю!" (с)
Я залил 200 раздач на kinozal.tv - сайте с самыми жёсткими/мерзкими требованиями к идеальному оформлению видеораздач, в т.ч. и по скриншотам к ним - вот там и привык к активному использованию таких сервисов. а?
вау, возможность просмотра зависит ещё и от провайдера... не знал... у меня - Билайн, и ему пофиг - он всё показывает )) значит, "кип" виден не всем?.. ну, можно и радикал юзать. только он, зараза, вроде бы гифки не любит, в отличие от "кип"а... Ну, а ссылки на ютуб как правильно делать?
сократить ссылку с такой youtube.com/watch?v=c_JjW5NheVk&feature=g-all-lik до значка & после этого значка все удаляется, и получается youtube.com/watch?v=c_JjW5NheVk только в таком случае будет правильно Вот еще пример: youtube.com/watch?v=G9ojWmeXvng&feature=player_detailpage Удаляем все после этого_____________/\ остается так: youtube.com/watch?v=G9ojWmeXvng Причем до youtube.com должно быть www. Бывают что вставляют и такие ссылки, они к привязке по времени: youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UrUjH8NfV8E#t=17s ___________________/\----------------------------/\_____________/\---------- Тут тоже просто удаляется в ссылке с значения watch? до v=UrUjH8NfV8E далее значек # и все после него тоже удаляется, и получается так: youtube.com/watch?v=UrUjH8NfV8E и все работает
Это - как-то так? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Jh7umXAGk8o[/ame] ? Спасибо!!! Надо запомнить! ---------- Сообщение добавлено 21.08.2012 23:41 ---------- P.S. Эх, надо бы попросить модераторов слегка зачистить тему от нашего флуда...
Золотые слова! Его бы и здесь можно было бы оставить, и, допустим, как-нибудь в начало топика скопировать - и полезно, и понятно изложено. Ещё раз СПАСИБО, LORIC!
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обоср..ся...