Cамые смешные анекдоты, истории, афоризмы, стишки, карикатуры и другой юмор - 5

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SuccessS, 13.08.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Сорри, если баян.

Служба 911. Спасение девочки.

Ведущий: В этой программе рассказывается о всяких ужасных случаях. Вы познакомитесь с людьми, чья работа - постоянный подвиг. Это люди редкого мужества, они впадают в панику только в случае опасности.

Диспетчер: В этот день я дежурила на телефоне спасения, я включила автоответчик, который нам подарила одна фирма на случай, если в службе спасения никого не будет.

Автоответчик: говорит служба 911. Извините, но в офисе никого нет, запишите сообщение о вашем несчастье, и как только кто-нибудь придет, вас сразу же спасут.

Ведущий: Я шел по улице и дышал свежим американским воздухом. Я всегда дышу воздухом, когда не хочу задохнуться. Вдруг я увидел, что под мостом, над железнодорожным полотном, ухватившись руками за парапет, висит мальчик. Подойдя ближе, я понял, что ошибся, и пошел дальше.

Свидетель: Конечно же, он ошибся - это был не мальчик, а маленькая девочка. Мы с женой смотрели на нее с самого утра.

Жена: Мы хотели позвонить в службу спасения, но боялись даже на секунду отвести взгляд. Нам казалось, что если мы на секунду отведем взгляд, девочка тут же упадет на железнодорожное полотно.

Свидетель: Да, она держалась чудом, из последних сил, а это было страшно смотреть. Я хотел закрыть глаза, но побоялся заснуть, так как всю ночь спал с женой и поэтому не спал всю ночь.

Ведущий: Я понял, что я ошися, и вернулся. Мальчик, оказавшийся девочкой, еще висел. Очень опасно, когда маленькие девочки висят на мосту сами, без родителей. Такие девочки могут упасть и повредить железнодорожное полотно.

Девочка: В тот день, возвращаясь с тренировки по дзюдо, я решила повисеть под мостом, взявшись руками за парапет. Светило солнце, я висела и не заметила, как заснула.

Ведущий: Я заметил, что руки у девочки сползают во сне. До края оставались считанные сантиметры.

Свидетель: Когда до края остались считанные сантиметры, я сказал об этом жене.

Жена: Муж сказал мне, что остались считанные сантиметры, и я попросила его сосчитать их.

Девочка: Оставались считанные сантиметры, когда я проснулась и уцепилась нормально.

Ведущий: Скорее всего, она просто не хотела умирать. Я решил допить пиво и, не дожидаясь спасателей, начать спасать девочку.

Спасатель Джон: И тут прибыли мы. Смит отметил командировки и уладил все формальности, а я в это время протянул девочке альпеншток, чтобы девочка могла ухватиться за него. Но тут я почему-то потерял равновесие и упал с моста.

Девочка: Я хотела уже выбираться, когда какой-то дядька начал тыкать мне в лицо молотком. Я подумала, что это хулиган, и сильно испугалась. Я перехватила молоток и резко дернула его на себя и в сторону.

Спасатель Смит: Я увидел, что Джон упал было с моста, но схватил девочку за ноги и повис на них.

Джон: Я сказал девочке, что я спасатель, вроде Чипа и Дейла, только взрослый.

Девочка: Когда дядька сказал мне, что он Чип и Дейл, только взрослый, я поняла, что он сумасшедший. Я стала звать на помощь.

Смит: подбодренный криками девочки, я наклонился, чтобы вытащить Джона, но поскользнулся на кожуре банана, который я ел, и упал с моста.

Диспетчер: вертолет службы спасения с полным набором инструментов для восстановления железнодорожного полотна уже подлетал к мосту, когда у него заглох мотор. Я подумала: что будет, если все они упадут на рельсы и повредят их, и мне стало плохо. Я хотела выпить пива, но пива нигде не было.

Смит: Я уже успел схватить за ноги Джона, когда за мои ноги схватился пилот из вертолета с заглохшим двигателем.

Пилот: Хорошо еще, что я всегда пристегнут к вертолету ремнем, а то бы он упал вниз, прямо на рельсы!

Девочка: Мне надоело, что на меня вешаются всякие сумасшедшие. Я подтянулась и вылезла на мост, вытащив за собой всех этих дураков с вертолетом. Я подумала, что эти сумасшедшие хотят меня убить, и побежала.

Смит: Я увидел, что девочка убегает от спасателей, и понял, что у нее шок. В таком состоянии она могла сделать все что угодно - попасть под машину, поджечь дом, разорить муравейник, повредить железнодорожное полотно. Мы побежали за девочкой, вызывая по рации подкрепление.

Отец: Я убирал во дворе, когда увидел свою девочку. За ней гналась толпа сумасшедших с вертолетом.

Девочка: Когда я увидела папу, я перестала бояться и стала ему помогать убирать во дворе.

Смит: Когда мы увидели, как девочка и ее папа убирают во дворе, мы поняли, что она спасена.

Ведущий: Вы только что услышали рассказ о том, как мужество и самоотверженность спасателей помогли спасти девочку и железную дорогу. В следующий раз мы расскажем вам, почему в тот день в Америке нигде не было пива.

2. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Первая "Ока" 50-х гг.

3. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Рози, я - :haha::haha::haha:

4. Солнцезависимая

Солнцезависимая Активный участник

1.218
    0
    Doc, хочется плакать навзрыд

5. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Рози,
    а там под кузовом не "пушок" случайно???
    а чё экологично, спортивно, для здоровья полезно, да быстро не разгонешься))))

6. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    вот из ит? :d

да, а что? я бы не отказалась на такой рассекать :coolz:
    проходимость у нее окушная, хорошая
    прицеп для хозяйственных нужд, наверх - знак автопоезда, и все в ажуре :writer:

7. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    В деревне Гадюкино открылся секс-шоп. В ассортименте имеются: резиновые вилы, переносной сеновал, презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза.

8. Doc

Doc Активный участник

4.954
    17

9. Спаниель

Спаниель Активный участник

1.590
    3
    Законы дорожного толковища
    Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
    Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.
    Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.
    Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
    Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.
    Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.
    Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.
    А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.

10. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Спаниель, :super:

11. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Трёхколёсный лисапет

12. awgor11

awgor11 Участник

316
    15
    Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - человек в майке с трехцветной диагональной полосой.
    - Ты кто? - спрашивает Петр.
    - Я - русский футболист Кержаков.
    - Слушай, а как ты в ворота попал???

Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки.
    Как пояснили в Российском футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше".

Владимир Чуров заявил, что на Евро-2012 неправильно считают голы.

13. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Ай! Спсаиба! Ай потешил! :d:d:d

14. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    О, :rev: (а то я смутилась вопросом "а там под кузовом не пушок" :shuffle:).

15. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Рози, ;)

:d:d:d

16. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Решил почитать тему сначала, а тут такое:d:d:d

17. Воланд

Воланд Активный участник

1.646
    2

---------- Сообщение добавлено 20.06.2012 18:49 ----------

18. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.246
    3.062
    По Красной площади ветераны несут плакат
    " СПАСИБО Владимиру Путину за наше СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО ! "
    На выходе корреспонденты их спрашивают
    - Простите, но в ваше детство Путина еще не было?!
    - Вот за ЭТО ему и - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! "

19. Спаниель

Спаниель Активный участник

1.590
    3
    Моя кошка срёт в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Говно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз.
    Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую. Чёрт, неудобно как-то вышло.
    (с)

20. Viper

Viper Читатель

5.329
    327

21. akrivcov

31.246
    3.062
  22. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
  23. akrivcov

31.246
    3.062
    Рози, классно.

24. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    Стою в очереди в «Копейке».
    Подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы.
    Бабуля:
    — Ой, это не надо, я с собой столько не взяла.
    Кассирша:
    — Лена, у меня отмена, подойди…
    Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов.
    Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:
    — ЛЕНА, БЛ##Ь, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??
    Очередь бьётся головой о ленту с товарами…
    Охранник:
    — Да давай я сниму!
    Кассирша:
    — Не, ты не сможешь… у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее — мужчины ждут!
    Очередь забилась в предсмертной конвульсии…

(с)пёрто...

25. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    ВинниПух, Молодец деваха! И из напряженной ситуации вышла и очередь развлекла, сведя все на шутку.

26. ВинниПух

5.833
    280
    :)

27. ВинниПух

5.833
    280
    del...

28. Doc

Doc Активный участник