но-но, я бы попросил:frustrate если записывать, то лучше так, носфератос - всегда от чистого сердца ржак не обломается зачитать повторно.
- А вы слышали, в чöм призналась Тимошенко в недавнем интервью? - Ну? - Путин, когда они с ним встречались, склонял еö… - К чему? - Да ладно, Вы что - маленький? Не понимаете? - Нет, уж вы уточните! - По-всякому еö склонял. Говорил «Тимошенко», «Тимошенку», «Тимошенкой», «Тимошенке»… Ужас!
"А не выложить ли мне сюда несколько афоризмов из бережно собранных мной ранее нескольких тысяч штук?" - подумал я... И... выложил...
ВинниПух, просто первую часть недавно здесь постили - и вправду смешно было читать, а ваше дополнение- точно ушат воды на голову. Ну уж, за коммент так и быть, прощаю, под...ммм - поддел так поддел
Ну, и за столь высочайшее прощение - залью-ка я то, чего тут однозначно никто раньше не мог выложить...
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный. Сводка происшествий: черенок лопаты, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель. Все где-то когда-то учились, но специальность у всех одна — лейтенант запаса. "Интересно, что же это у него в руке?!" — думала зебра, глядя на ГАИ-шника... Со словами: "Да, глубоко засунули..." дежурный врач отдал очень наглому инспектору ГИБДД его жезл. ...А Нобелевскую Премию Мира в 2009 году получает Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович за изобретение перфоратора с глушителем. В Стокгольме разбился Карлсон. Рассматриваются две версии: плохие погодные условия и ошибка пилота. Окончательное заключение будет опубликовано после расшифровки обоих чёрных ящиков.
Чем круче джип - тем дальше 3,14здовать за трактором! (народная мудрость). И баян, и не моё, но тут вроде не было: окончание следует...