Боян. Такой боян! Гораздо лучше почитать про этот же сабж тут (ВНИМАНИЕ! Лукоморье изобилует ненормативной лексикой) Там же есть и история клипа и даже настоящий перевод. Песня-то, буквально, поцреотическая агитка про любимую Родину исполнителей. Слово Родина, по-арабски внезапно звучит как "балади", а на ливанском диалекте так воще... Прикольно, что слово "кровь" (близкое по духу слову "Родина") на английском звучит тоже несколько созвучно. Вся статья доставляет не меньше чем сам клип.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2011 11:49 ---------- http://www.shkolaurodov.com/2011/02/16/нагламуренные-звизды/
покажите мне хоть одного живого человека, который реально сам сочинил анекдот ведь кто-то же их сочиняет?
Кто "копирует" copy (ctrl+insert) и "пастит" paste (shift+insert) . Проще говоря копирует чужие фото и вставляет в другом месте. Или вот еще глянь сюда PS ошибочка в написании слова копиКастер, когда надо копиПастер
а-а.. так это копиПастер.. а то , похоже, еще есть копиКастер во всяком случае в контексте Яндекса можно предположить, что есть
Люблю зайти в книжный магазин и спросить: "У вас есть книга «как перестать убивать людей, услышав «нет»?"
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь - о! Свинья! Еда, класс! В другую сторону -о, волк... Трахать, сволочь, будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о! Свинья, еда!!! В другую - лиса! О, класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: - Ребят, я поняла, мне всё одно кранты, одна просьба: давайте спою перед смертью! Волк: а давай! Повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес. Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: @ля! Жрачка была, секс был! Нет, #ля, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка, закрывая руками верх: - Аааай ! Немка, закрывая низ: - Ооой ! Русская, широко разводя руки в стороны: - Ну еп твою мать ...
Вродебы НЕ про форумы, а пропсихбольницу ================================== Как распознать кто есть кто в психиатрической лечебнице? Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если первый попавшийся начал плакать - это больной; Если ругаться - посетитель; Если дал в морду - санитар; Если плюнул в ответ - лечащий врач.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=0CN_HrkBlRs&feature=player_embedded"]Розыгрыш с фотоаппаратом[/ame]