Cамые смешные анекдоты, истории, афоризмы, стишки, карикатуры и другой юмор - 5

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SuccessS, 13.08.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladovod

    Vladovod Активный участник

    1.347
    0
    Мама приводит 11летнего сына к доктору:
    - Доктор! У моего мальчонки на пиписке выскочила вавка!
    Тот глянул на "вавку":
    - Так-с, с этого момента мальчонку называем мужчиной, пиписку половым членом и начинаем лечить сифилис...:)

    Плывут 3 модератора в лодке на ночную рыбалку.
    - Какая звездная ночь! - восклицает один.
    - И правда! - говорит второй, поднимая голову.
    Третий дает веслом по голове и первому и второму.
    - За что???? - спрашивают они.
    - Одного за офф-топ, а второго за флуд!:)

    Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой о стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали.:)

    Разговор двух друзей по телефону:
    - Уууууу... . Ну и бодун у меня. Вчера столько выпил, что даже не помню
    как ушел от тебя. Наверное последняя бутылка была лишней.
    - По-любому последняя бутылка была лишней! Ты, кстати, сегодня зайди ко
    мне.
    - Нахрена?
    - Как нахрена? Принесешь моего кота да и, заодно, шапку свою заберешь...:)

    Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён
    пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция).
    Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть...
    Второй: - Это чтоб от белочки откупиться, когда придёт.:)

    Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:
    - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь.
    Девочка:
    - И о чём же вы хотите беседовать?
    Менеджер:
    - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?
    Девочка:
    - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
    Менеджер:
    - Нет, девочка, не знаю...
    Девочка:
    - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!:)
     
  2. hasslich

    hasslich Активный участник

    24.052
    2.188
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=_J3fq0isTkE&feature=player_embedded[/ame]
     
  3. Haos

    Haos Активный участник

    1.289
    0
    Может быть и баян, но меня улыбнуло

    Есть у меня товарищ Миша. Хороший человек, семьянин, гитарист отменный, весельчак и пиво любит - идеальный практически человек, согласитесь. И дача у него п..здатая, мы там часто зависали, пока я себе дом в деревне не купил. Но речь не об этом.
    Как-то жена Мишина говорит нам, мол, мужики, а не смотаться ли вам в выходной в деревню картошку посадить, а? А то теща что-то разболелась, я с вами не поеду, по домашним делам ей помогу. Мы как про это услышали, аж онемели от счастья. Такое бывает как парад планет - раз в сто лет, не чаще. Разумеется, заикаясь от восторга, мы сказали, что поедем непременно, все там посадим и даже забор поправим. Помню, Ленка на нас еще странно посмотрела и сказала много не пить. Ага, нашла что сказать.
    Для тех, кто картошку видел только в супермаркетах, коротко расскажу, как ее сажают в деревнях. Ее сперва надо закопать, потом все лето стоять над ней раком, обирая жуков, окучивая и проводя еще ряд магических ритуалов. Потом, как срок придет, ее нужно выкопать, пое... с сортировкой/сушкой/складированием и можно в принципе есть. Забавный спорт такой, командный. Зае..ываются все.
    Но нас интересовала только первая фаза - картошку надо закопать. А закапывают ее просто - делают грядку (нет, б..., не насыпают и нюхают, а делают. Из земли), кидают туда картошку и закапывают. Делать грядки лопатами - это п..., рабы на галерах так не зае..., потому грядки делают культиватором или конем, т.е. лошадью. Цепляют к лошади сзади плуг, и человек под уздцы ведет ее по ровной линии до конца поля. Потом коняжку разворачивают и ведут назад, делая параллельную грядку. И так пока или конь не сдохнет, или грядки не кончатся.
    Вот теперь все теоретически подкованы и могут слушать дальше. Приехали мы в субботу с утра пораньше в деревню, сразу мощно выпили и пошли к дядьке Степану лошадь просить. А дядька Степан, надо отметить, такой человек, что за 2 литра беленькой и закусь сам бы весь огород зубами перепахал. Короче, с лошадью договорились на послеобеда, а сами вернулись в дом и еще пузырь съели, на часы поглядывая - до прибытия лошади оставалось полчаса.
    Миша, когда пьяный, постоянно выдвигает какие-то x... идеи, которые мне, когда я пьяный, кажутся гениальными. "А давай курнем?" - сказал Миша. "А давай", - согласился зачем-то я.
    Сказано - сделано. Короче к моменту прибытия лошади я мог только глупо улыбаться и смотреть на этот мир добрыми глазами. Помню, Миша меня потормошил немного, мол, вставай, у нас гости (это он про лошадь), но я тока улыбался еще шире. В конце концов Миша сказал, что ему-то оказывается ваще не вставило, а потому он щяс вдвоем с лошадью нарежет эти грядки как от неx... делать, сам закидает картошку и все там сделает как надо. Миша немного поискал, где у лошади морда, взял ее под уздцы, и эта дружная компания бодро поп..здовала на огород.
    Через неопределенное время сознание ко мне медленно и частично вернулось, и мне стало интересно, что там у Миши с лошадью получается. Помните, я говорил про ровные параллельные грядки? Помните? Так вот я посмотрел и оx....
    Обкуренный агроном Миша применил новаторский метод нарезания грядок - он водил лошадь по сужающейся спирали, пока она не сузилась настолько, что лошадь стала во время очередного витка доставать себе носом до жопы. На этом Миша решил, что достаточно, как-то быстро накидал в борозду картошки, куда полведра, а куда одну на метр, быстренько лопатой все это дело засыпал, а по центру, где лошадь кусала себя за ****, вырыл яму и е... туда 2 ведра оставшегося посадочного материала.
    Я в это время ничем помочь ему не мог, потому как валялся у ворот, и меня скрючивало от хохота. Миша с лошадью бодро прошли мимо меня, и кто-то из них буркнул на ходу, что вот дармоед, б..., пока мы въе... он лежит на травке.
    Не знаю, что сказала Мише жена, когда увидела все это своими глазами через две недели, но когда картошка взошла - это было прекрасное, неземное зрелище. Особенно умилял неохватный куст картошки по центру. Все село на экскурсии ходило.
    Кстати, картошка выросла вкусная, и Миша, несомненно, приписал это ее свойство своему новаторскому методу.
    А вы говорите Англия, круги на полях...
     
  4. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.496
    2
    Haos,
    зачЁт!!
     
  5. minitor

    minitor Читатель

    7.470
    1
    Haos,
    пока не было)
    прикольно))
     
  6. Haos

    Haos Активный участник

    1.289
    0
    Ещё немного. Взято с бабёдры


    Театральные курьёзы и байки
    * * *
    В конце 80-х годов позапрошлого века в Петербурге с большим успехом шел балет Пуни «Дочь фараона», поставленный Мариусом Петипа. В первом акте фигурировал лев, который сначала шествовал по скале, а потом, убитый стрелой охотника, падал вниз. Льва изображал постоянный статист. Однажды он заболел, и его пришлось срочно заменить другим статистом.
    Спектакль начался. Вначале все шло прекрасно. Лев важно прошелся по скале. Охотник выстрелил, стрела полетела... И вот здесь вышла заминка. Пораженный стрелой лев явно испугался высоты и в нерешительности топтался на краю скалы, виновато поглядывая на балетмейстера, в ужасе застывшего в кулисах.
    Отчаявшийся Петипа показал льву кулак. И тут произошло чудо. Лев поднялся на задние лапы, перекрестился правой передней лапой - и прыгнул вниз.

    * * *
    Приезжает Папазян в провинциальный театр - играть Отелло. И выдают ему в качестве Дездемоны молоденькую дебютанточку. Она, естественно, волнуется. И вот подходит дело к сцене ее убиения. На сцене такая вся из себя целомудренная кровать под балдахином. И вот легла эта самая дебютантка за этим балдахином ногами не в ту сторону. Открывает Отелло с одной стороны балдахин - а там ноги. Ну - что поделать, закрыл Отелло балдахин и этак призадумался тяжко. А Дездемона сообразила, что лежит не в том направлении, и перелегла. Открывает Отелло балдахин с другой стороны, а там... опять ноги!
    После чего продолжать трагедию было, как вы понимаете, уже невозможно.

    * * *
    В одном из небольших городов театр проездом давал "Грозу" Островского.
    Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобросания тела в реку. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, спортзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им предложили батут. Делать нечего, взяли, но в суматохе забыли предупредить актрису. И вот представьте себе сцену: героиня с криком бросается в реку... и вылетает обратно. С криком... И так несколько раз... Актеры с трудом сдерживаются (сцена-то трагическая), зрители начинают ржать. В этот момент один из стоящих на сцене произносит:
    - Да... Не принимает матушка-Волга...
    Актеры, корчась, падают, актриса визжит, зрители сползают с кресел...

    * * *
    По спектаклю, Карандышев отговаривает текст: "Так не доставайся же ты никому!" - и стреляет в Ларису из пистолета, Лариса падает. А выстрел обеспечивался в то время так: реквизитор за кулисами, на реплику, бьет молотком по специальной гильзе, гильза бухает - Лариса падает.
    Премьера. "Так не доставайся же ты никому!" – актёр наводит пистолет, у реквизитора за кулисами осечка, выстрела нет…
    Актёр перезаряжает, наводит пистолет второй раз, за кулисами вторая осечка.
    Карандышев перезаряжает в третий раз: "Я убью тебя!", - третья осечка.
    Лариса стоит. Вдруг из зала крик: "Гранатой ее глуши!".
    Занавес, спектакль сорвался, зрителям вернули деньги. Режиссер час бегал по театру за реквизитором с криком: "Убью, сволочь!!!".
    На следующий день, вечером, опять "Бесприданница", с утра разбор вчерашнего полета: мат-перемат, все на реквизитора катят, тот оправдывается: "Но ведь не я гильзы делал, ну сырые в партии попались, но много же народу рядом, видите же, что происходит, можно же помочь, там у суфлера пьеса под рукой: шмякнул ей об стол, все оно какой-никакой выстрел; монтировщик там доской врезал обо что-нибудь; осветитель лампочку мог разбить, - ну любой резкий звук, она бы поняла, что это выстрел, и упала бы".
    Вечером спектакль, все нормально, доходит до смерти Ларисы. Карандышев: "Так не доставайся же ты никому!" - наводит пистолет, у реквизитора опять осечка.
    Вдруг, с паузой в секунду, из разных концов за кулисами раздается неимоверный грохот: суфлер лупит пьесой об стол, монты - молотками по железу, осветитель бьет лампочку. Лариса явно не понимает, что это выстрел, ибо на выстрел эта беда никак не походит, и продолжает стоять. Из зала крик: "Тебе ж вчера сказали, гранатой ее глуши!"

    * * *
    Балет Минкуса "Дон Кихот" уже бог знает сколько времени благополучно идет на сцене питерского Мариинского театра. И вся история данного балета на данной сцене распадается на два периода: период "до" и период "после". Период "до" характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали по сцене соответственно на коне и на осле. И конь, и осел были живыми, настоящими, теплыми. Период "после" характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются по сцене пешком. Не славные идальго, а пилигримы какие-то. Куда подевались конь и осел? Сдохли? Сожраны хищниками?
    Версии таинственного исчезновения со сцены коня и осла плодились, как грибы после дождя. Я же получил сведения о происшедшем от своего родственника, который работал осветителем в Мариинском театре. Он утверждает, что все было именно так. Не знаю. За что купил, как говорится, за то и продаю.
    Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на "до" и "после", произошел, кажется, в 1980 олимпийском году. До того дня на каждое представление "Дон Кихота" из цирка выписывались хорошо выдрессированные, привыкшие к публике конь и осел. Но в тот злосчастный день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о последствиях, арендовала коня из какой-то конноспортивной секции. Тоже хорошо вышколенное животное. М -да! Если бы только не одно но. Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже звучала увертюра. Что-либо менять было поздно.
    Вы когда-нибудь пробовали в чем-либо убедить возжелавшего женской ласки осла? Легче научить таракана танцевать еврейские танцы.
    В первом же совместном появлении на сцене Дон Кихота и Санчо Пансы осел, почуяв свеженькую кобылку, безумно возбудился. Издав истошный рев, он встал на дыбы, сбросив с себя Санчо. После этого из его подбрюшья начало вылезать нечто неимоверное по своим размерам и очень непристойное по своему внешнему виду. Осел начал забираться сзади на кобылу, которая явно не возражала против того, чтобы произвести на свет мула.
    Дон Кихот, почуяв атаку с тыла, проявил чудеса джигитовки и каким-то диким прыжком слетел с седла. Санчо, спинным мозгом почувствовав, что сейчас произойдет, начал тянуть осла за хвост. Но проклятый ишак не сдавался. К этому моменту он уже находился в нужном отверстии на теле кобылы и работал с интенсивностью отбойного молотка.
    Откуда-то из зала раздался истошный женский визг. Кто-то проорал: "Закройте занавес!" Дирижер механически продолжал размахивать руками, не отрывая глаз от творящегося на сцене безумия. Оркестранты развернули головы на 180 градусов и беззастенчиво пялились на сцену. Музыка издала пару предсмертных тактов и тихо сдохла, сменившись полоумным гоготом, доносившимся из оркестровой ямы. Пожарные начали раскатывать по сцене рукава с целью образумить распоясавшегося осла с помощью воды.
    В общем, занавес закрыли только минуты через две. В течение этих двух минут на сцене прославленного Академического Театра имени Кирова наблюдалось следующее:
    Ишак с победным ревом дотрахивает томно прикрывшую глаза кобылу. Санчо Панса тянет ишака за хвост, в результате чего вся сцена смахивает на перетягивание каната. В углу сцены, схватившись за голову и раскачиваясь из стороны в сторону, сидит на полу совершенно обезумевший Дон Кихот. Пожарные, изнемогая от хохота, раскатывают шланги, а из-за кулис доносится вопль режиссера: "Скорее, ****!!! Скорее!!!! Убью всех на х..!!!" Из оркестровой ямы слышен уже даже не смех, а какое-то бульканье. Дирижер, поддавшись всеобщему буйству, приплясывает на своей подставке и откровенно болеет за осла.
    Наконец занавес закрывается. Половина зала возмущается, треть (в основном старые девы) лежат в обмороке, остальные требуют открыть занавес, поскольку они, мол, заплатили деньги и имеют право все это досмотреть.
    Все. На этом все и закончилось. На следующем представлении Дон Кихот и Санчо ходили пешком. Сколько голов полетело после этого злосчастного дня - неизвестно, да и не важно.
     
  7. Haos

    Haos Активный участник

    1.289
    0
    Продолжение

    * * *
    1972 год. Малый театр. Накануне премьеры спектакля «Собор Парижской Богоматери». Роль горбуна Квазимодо досталась старожилу театра актеру Степану Петровичу (имя изменено). Спектакль, по идее режиссера, начинался с того, что Квазимодо (Степан Петрович) в полумраке должен был под звук колоколов пролететь, держась за канат, через всю сцену. Но был у него один маленький недостаток - очень уж он любил водочкой побаловаться. И вот настал день премьеры. Перед премьерой Степан Петрович пришел на спектакль вусмерть пьяным. Шатаясь из стороны в сторону, он добрел до гримерки, нацепил горб и лохмотья Квазимодо. Зал полон. До начала спектакля остались считанные минуты. Режиссер, повстречав Степан Петровича, опешивши сказал:
    - Степан Петрович, да вы же по сцене пройти прямо не сможете, не то, что на канате летать.
    - Да я 20 лет на сцене и прошу за этот счет не волноваться, - пробурчал Степан Петрович и направился к сцене.
    На сцене полумрак, зазвонили колокола, вдруг, через всю сцену, слева направо пролетел Квазимодо, затем справа налево пролетел Квазимодо, затем еще раз и еще раз… Раз эдак на шестой, Квазимодо остановился посреди сцены и, повернувшись к переполненному залу спиной, держа канат в руке и смотря на кулисы, в полной тишине произнес:
    - Итить твою бога мать! Я тут как последняя **** карячусь, а эти козлы еще даже занавес не подняли!

    * * *
    Первый выход Е.Копеляна на подмостки. Он очень волновался. Его буквально силой вытолкнули с подносом на сцену, где сидел на троне Н.Монахов. Но Монахов почему-то смотрел не на Копеляна, а за него. Когда Копелян обернулся, то, к своему ужасу, увидел, что вошел на сцену в окно. Он бросил поднос и в панике бежал за кулисы. После спектакля пришлось идти извиняться перед Николаем Федоровичем. Тот с усмешкой посмотрел на молодого артиста и сказал:
    - То, что ты вошел в окно – это полбеды. А вот то, что ты вышел в камин – это беда!

    * * *
    - Игралась в театре некая героическая музыкальная драма - с любовью, смертями и прочей патетикой. И вот за несколько часов до спектакля обнаруживается, что местная прима объелась мороженого и заглавную партию петь никак не может. Голос сел. Как говорится, всерьез и надолго. Режиссер в панике: билетов, как на грех, раскупили много.
    И тут... В общем, совсем как в голливудском сюжете на тему "Так становятся звездами". Является к режиссеру одна молоденькая хористочка и заявляет, что она всю жизнь мечтала об этой роли, что она знает все арии, что она готова без единой репетиции все отпеть и отыграть, и т.д., и т.п. Ну, режиссеру, в общем-то, деваться особо некуда. Он машет рукой и выпускает юное дарование на сцену. Но как только занавес поднялся и дарование открыло свой прелестный ротик, тут же обнаружилось, что голливудский сценарий в степях Украины ну никак не проходит. Поет юное создание прескверно, играет еще хуже. Режиссер за сценой мучается. Но не останавливать же спектакль, раз начали!
    Доходит дело до второго акта. Кульминация: героиня встречается со своим бывшим возлюбленным и в самый патетический момент призывает его: "Вбий мене!" (т.е. "убей меня!" - спектакль идет по-украински). И герой должен совершить свое черное дело. Ну, юное дарование на сцене, как положено, раскидывает руки и восклицает: "Вбий мене!". Герой бросается на нее с бутафорским ножом и тут... Надо полагать, что лицо у артиста и вправду было зверское - намучился с партнершей за спектакль! Но, так или иначе, а юная хористочка испугалась всерьез. И в последний момент отскочила в сторону. А стало быть, и не дала себя заколоть - как по роли положено. Оба стоят. Что делать - никто не знает. В конце концов хористочка решает продолжить с той же точки. Опять раскидывает руки и кричит: "Вбий мене!". Герой - на нее. А она, с перепугу - опять в сторону! В общем, повторилась история и в третий раз. Но тут уже герой изловчился, отловил-таки девицу и, как положено по роли, "убил".
    В этот момент за сценой должен был грянуть патетический хор. Но хор не грянул. Не грянул он потому, что все хористы и хористки стояли, согнувшись пополам, или катались по сцене (за задником) в припадке неудержимого хохота. А хохотали они потому, что режиссер спектакля, стоя рядом с ними и видя, что творится на сцене, стал биться головой о ближайшую трубу и приговаривать: "Поймай ее, суку, и убей! Поймай ее, суку, и убей!".

    * * *
    Абакан. Сей славный город, помимо того что является столицей автономной республики Хакассия, имеет два драматических театра - один, так сказать, городской, а второй - республиканский. Вот в нем и произошла эта невероятная, но совершенно правдивая история. Ставили бессмертное творение А. С. Пушкина "Евгений Онегин". В одной из последних сцен, Евгений (Е) прибывает на бал к своему старому другу (Д) и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог:
    Е. - Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит?
    Д. - Так то жена моя.
    Е. - Так ты женат?
    Д. - Уже два года!
    Ну, и далее по ходу пьесы.
    Так вот. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А, во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были брат и сестра. Вот что из этого получилось.
    Премьера. Зал битком набит местным бомондом и просто любителями театра.
    Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно... его нет... находит глазами Татьяну... Далее диалог:
    Е. - Кто там... в ЗЕЛЕНОВОМ берете?
    Д.(которого перемыкает от данной реплики): - Так то СЕСТРА моя!
    Е.(который чувствует, что что-то не то происходит, но до конца еще не осознал): - Так ты СЕСТРАТ?!
    Д. - Уже два года!
    Обычно такие вещи проскальзывают мимо внимания публики, но в этот раз зал грянул... и, увы, не аплодисментами.

    * * *
    Казанский оперный театр, «Демон» Рубинштейна. Первый акт, идет борьба за душу Тамары.
    На вершине одной скалы стоит черный Демон, а на вершине другой скалы – сверкающий белыми одеждами и крыльями ангел. Каждый утверждает: «Она моею будет!»,- бушует оркестр, кипят страсти, а между скалами летают маленькие ангелочки (их рабочие сцены то и дело запускают с разных сторон катиться на маленьких колесиках по невидимым в полутьме тросам).
    И вдруг у одного ангелочка колесико с троса соскочило. Другие все летают, а этот повис неподвижно.
    Бригадир рабочих стал руководить спасательными работами. И все могло бы закончиться благополучно, когда бы композитор Рубинштейн не написал в своей опере именно в этом месте для всего оркестра длинную генеральную паузу – это когда внезапно наступает в театре полная тишина, никто не играет и не поет. И вот в этой полной, внезапно наступившей тишине все слышат крик бригадира:
    - Какого х.. ты там смотришь? Пхай его багром в ж..пу!!!
     
  8. Самовар

    Самовар Активный участник

    745
    0
    Haos, :bis::bis::bis:
     
  9. Haos

    Haos Активный участник

    1.289
    0
    Собирался послать нашему Configuration Manager письмо о том, что ClearCase жалуется на невидимые файлы, которые не участвуют в слиянии. Написал заголовок и... случайно отослал письмо, ничего не написав.
    Получаю ответ:
    "Бл.., это концептуальный мейл! Я минут 5 втыкал в пустой лист с названием «Невидимые файлы»".

    ---------- Сообщение добавлено 28.08.2010 12:49 ----------


    В МВД РФ есть замечательный приказ №220 "О закреплении территории по подразделениям"...
    Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".
    В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта.
    Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали.
    Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии.
    Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали...
    Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 г. волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"...

    ---------- Сообщение добавлено 28.08.2010 13:20 ----------

    В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.
    Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.
    Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.
    С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут...
    Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше:
    - Цепочку в рот возьмите!
    Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн> - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.
    Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю.
     
    Последнее редактирование: 28.08.10
  10. Haos

    Haos Активный участник

    1.289
    0
    Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи, идут полем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты. Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат.
    - Видно?
    - Да, да, видно, еще дальше.
    Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с приятными, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты.
    - Видно?
    - Да, да, давай еще!
    Она еще пятится, и еще, и еще.
    Наконец, дочь ей делает отмашку - начинай! - она садится и натружено облегчается.
    Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос:
    - Хорошо, что не в стакан...
    Она обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина:
    три мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов неумолимо, как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается необъятная женская задница!

    ---------- Сообщение добавлено 28.08.2010 17:42 ----------

    Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол. Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29лет, хирург, рост 190см, вес 120кг.
    Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек.
    Далее со слов Доктора Жени:
    " Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. " Хирурга - в приёмное, срочно!!!" Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую".
    Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает:
    - Что беспокоит??
    Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:
    - Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло.
    Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком - бочком, по стеночке пробирается к выходу:
    - Извините за беспокойство, до-о-о... свидания!
    Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего "бумера".
    Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать.
    Доктор Женя: в испачканом кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и КИПЯТИЛЬНИК...
     
  11. Солия

    Солия Активный участник

    7.267
    3
    xxx: - Прикинь, этот тип, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо!...
    yyy: - Слушай, да он гений!
     
  12. Самовар

    Самовар Активный участник

    745
    0
    :iq::iq:
     

    Вложения:

  13. Vladis11

    Vladis11 Читатель

    11.986
    1.129
    Когда смеётся Путин:d
    [ame]http://rutube.ru/tracks/3517926.html?v=d81f713c2e5679fe7159d8e7a2933fe5[/ame]
     
  14. vadimka

    vadimka Участник

    106
    0
    minitor,позвони по номеру 50 60 77 по флешу, не могу сообщение отправить.
     
  15. Солия

    Солия Активный участник

    7.267
    3
    - Таможенники вынуждены были отпустить гражданина, в багаже которого обнаружили уран 238, так как он смог доказать, что он инопланетянин, родом с Урана, и просто взял с собой в дальние края немножко родной земли.
    ***

    - Что лучше - пить дорогой коньяк в пятизвездочном отеле или простую водку на кухне?
    - Конечно, водку. Ведь водку пьют с друзьями, а дорогой коньяк оставляют на черный день, когда вместо друзей остаются только партнеры по бизнесу.
    ***

    Шестилетний мальчик, сурово наказанный отцом, спрашивает:
    - Папа, когда ты был маленьким, дедушка бил тебя?
    - Да,
    - А когда дедушка был маленьким, то ему тоже попадало от его отца?
    - Конечно.
    - А твоему дедушке от его отца?
    - Разумеется.
    - Хотелось бы мне знать, какой идиот начал первым!
     
  16. LORIC

    LORIC Активный участник

    11.063
    133
  17. andanar

    andanar Активный участник

    2.702
    0
    Приходит мужик к врачу, рассказывает:
    - Доктор, я совсем замучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью
    кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то
    на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет,
    ложусь, чувствую - все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу
    под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь.
    - Да, - говорит врач - это есть такой сложный синдром. Будем вас интенсивно
    лечить, месяца два-три. Берем мы, правда, дорого, но, скорей всего,
    вылечим.
    - Ладно, -говорит мужик, - подумаю.
    И больше не пришел. Через месяц его врач случайно на улице встречает,
    спрашивает, как дела. Тот говорит:
    - А меня сосед за бутылку вылечил.
    - Это как?
    - Да выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты на хрен ножки у кровати.
    :coolz:

    ---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 13:20 ----------

    Автовазу не удаётся провести краш-тест Лады Калины: манекен то выпрыгнуть успеет, то на тормоз нажмёт.:coolz:

    ---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 13:30 ----------

    Из детских сочинений (Спервым сентября!)


    Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
    Первый акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей.
    В комнате громко тикали солнечные часы.
    Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.
    Стихотворение написано в pифму, что нередко наблюдается у поэта.
    Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
    Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.
    Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
    И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка.
    Трактор мчался по полю, слегка попахивая...
    Тельняшка у моряка была распахнута настежь.
    Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
    Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся.
    Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура.
    На стене висели фрукты с изображением натюрморта.
    Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.
    Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку..
    Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой.
    Дятел уселся и стал грызть дерево.
    В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
    Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.
    А на груди у него была белая мошонка.
    Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона.
    Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...
    По площади, чеканя шаг, прошли танки.
    Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть, засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку.
    Обломов разложил Ольгу на диване.
    Шелковистые, белокурые локоны выбивались из-под её кружевного фартука.
    Рембрант стоял под дождём в семейных трусах и блаженно улыбался....
    Я бросился спать и на меня напала мысль.
    Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
    Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
    Живописца поразила поза её лица.
    Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
    Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму.
    Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...
    И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли бы так сделать!
    Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера.
    Лодка самым наглым oбразoм приставала к берегу.
    Полковник танцевал с дочерью мензурку.
    Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
    Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
    Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали.
    Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
    Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
    Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
    Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем.
    Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.
    Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
    Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
    На поле раздавались стоны раненых и мертвых.
    Летать на костылях непросто, но он научился.
    Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором.
    Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.
    Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется...
    Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
    Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел.
    У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
    Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
    Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
    Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
    Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
    Герасим пожалел Муму, поэтому он решил ее накормить, а потом топить.
    Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
    Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
    У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.
    Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
    :coolz:
     
  18. big

    big Читатель

    482
    0
    ржал над сочиненеями
     
  19. Doc

    Doc Активный участник

    4.954
    17
    Департамент охоты и рыболовства штата Флорида извещает о наступлении сезона активности аллигаторов и напоминает, что аллигаторы, особенно крупные, представляют серьезную опасность для человека, но обычно нападают на человека первыми только при внезапном столкновении. Для предотвращения подобных случаев при нахождении в окрестности водоемов рекомендуется привязывать к обуви небольшие колокольчики, звон которых заблаговременно сообщит аллигатору о приближении человека и позволит ему спокойно убраться. На случай внезапной встречи следует носить с собой баллончик со слезоточивым газом. Рекомендуется также научиться распознавать помет аллигаторов. Помет мелких молодых аллигаторов содержит рыбьи кости, птичьи перья и имеет запах рыбы. Помет крупных аллигаторов содержит мелкие колокольчики и пахнет слезоточивым газом.
     
  20. Солия

    Солия Активный участник

    7.267
    3
    Doc, :grin:
     
  21. Plus

    Plus Активный участник

    31.960
    3.588
    Туалет по-амстердамски:
    [​IMG]
     
  22. hasslich

    hasslich Активный участник

    24.052
    2.188
    [​IMG]
     
  23. Яя

    Яя Активный участник

    2.045
    401
    Жили были тpи богатыpя и все милиционеpы. Hастало им вpемя жениться да дитями обзаводиться.
    Пошел стаpший в чисто поле - свистел-свистел, да так и не поженился. Пошел сpедний в лес дpемyчий, свистел-свистел, да так и не поженился. А младший пошел на болото, да как свистнет! И тоже не поженился.
    Загpyстили они, сели и молчали до заката. И столько наpодилось новых милиционеpов - даже жениться не пpишлось!
     
  24. Haos

    Haos Активный участник

    1.289
    0
    Два часа ночи, бар, все закрыто.
    Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
    Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
    Мексиканская мышь высовывается - кота нет, тэкила, норка.
    Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! Разминает мускулы и злобно так бормочет:
    - Ну ничего, бл..ть, мы подождем...
     
  25. Солия

    Солия Активный участник

    7.267
    3
    hasslich, ну зачем здесь ужастики такие? Мне аж "Парфюмер" вспомнился...
     
  26. Яя

    Яя Активный участник

    2.045
    401
    Извиняюсь, если было



    «Уважаемые жильцы и гости.
    Просьба не сорить в лифте.
    Администрация»

    Чуть ниже – фломастером:
    «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. Петя»

    «Петя, ты *****. Более того – ты ***** в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был *****, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

    «Что вы, что вы? Был бы мой папа ***** – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

    «Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

    «К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

    «Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

    «гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

    «Я же найду тебя, *****. Найду и убью. Дал же бог соседей, а..»

    «Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
    ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

    «Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один ***** не заходит.»

    «О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Зенит – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
    ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

    На новом листе

    «Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
    «+1»
    «+1»
    «+1»
    «+1»

    «Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

    «Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

    «А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

    «А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

    «Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

    «Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
    Ура, господа!
    Администрация.
    ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
     
  27. hasslich

    hasslich Активный участник

    24.052
    2.188
    [​IMG]
     
  28. Grinya

    Grinya Активный участник

    7.100
    1.402
  29. Triada

    Triada Активный участник

    2.095
    8
    Grinya, Звездец просто не передоваемый словами. Спасибо за хорошее настроение:d
     
  30. Novo

    Novo Новичок

    1
    0
    Падежи XXI века.

    Любительный – Кого? Куда?
    Извратительный – куда? Чем?
    Посылательный – на что? Во что?
    Пробивательный – по чем?, у кого?
    Курительный – что?, с кем?
    Палительный – что?, где?, когда? с кем?
    Желательный – кого бы?
    Ласкательный – как?, чем?
    Залетательный – от кого? и какого хера?
    Изменительный – с кем? и какого хера?
    Ругательный – куда?, и какого хера?
    Недоверительный – да ладно?, серьезно?
    Просирательный – сколько?, где?, и че дома то не сиделось?
    Тупительный – а?
    Сомнительный - ты уверен? Стоит ли?, а может не надо?, да ну? А если не получится?
    Болтательный – о ком? о чем?, чем?
    Крутительный – на чем?, не чьем?
    Бухательный – будешь?
    Кончательный – ты все?
    Старательный – тебе понравилось? А сейчас?
    Горноспасательный – что держать? Ты куда?
    Завлекательный – до дна? Пойдем?
    Мечтательный – ты на мне женишься? Ты куда?
     
Статус темы:
Закрыта.