Cамые смешные анекдоты, истории, афоризмы, стишки, карикатуры и другой юмор - 5

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SuccessS, 13.08.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    У меня на глазах однажды эрдельтерьер выскочил на ходу из люльки впередиедущего мотоцикла на скорости около 70км/час....
    Тоже собака какая-то ему понравилась..
    И ничего - перекувыркнулся по обочине в кювет и побежал догонять эту собаку..
    Видно здоровья не утратил..:)

2. Doc

Doc Активный участник

4.954
    17
    Боянчик:

Вопрос в службу поддержки:
    --------------------------
    Уважаемая служба поддержки,

я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что
    недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу
    посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл
    не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В
    чём проблема?

С дружеским приветом

Катя Иванова

Ответ:
    --------------------------
    Уважаемая Катя Иванова,

Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается.
    Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и
    кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях
    у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы
    открываете шкаф, а норковой шубы там не находите?

сумочка = дискета
    шубка = фильм
    листок = ярлык
    шкаф = компьютер
    моль в шкафу = вирус
    сосед в шкафу = хакер

;-)

С дружеским приветом

Служба Поддержки

3. Солия

Солия Активный участник

7.267
    3
    Doc, :grin:

- Скажите, а почему вы дали своему псу такую странную кличку "козел"?
    - Да мне интересно наблюдать, как оборачиваются мужчины, когда я его зову.

Детство - это когда не ругаешься матом.

Объявление в разделе знакомств.
    "Ищу активную женщину. Коротко о себе: огород 15 гектар."

Одесса.
    - Тетя, а шо вы так долго не выходите замуж?
    - Так не берут.
    - А шо, вы у всЕх спрашивали?

:kos:

4. prisoner

prisoner Активный участник

1.006
    0
    Солия, детство, это когда матом не думаешь

5. Солия

Солия Активный участник

7.267
    3
    prisoner, ой... Точно. :shys:

6. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Утром не хочется идти на работу?
    Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию.
    Не нашли?
    Тогда пи@дуйте на работу..

Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?
    - Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется ..
    Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет

Я в шоке....
    Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".
    Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано - через "@". Довели модераторы страну, блин…

7. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60

8. Зубная Боль

Зубная Боль Участник

498
    0
    Модераторы ни при чем.
    Это забор дачи ХАЙи на Сарпинском.

9. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    где-то было о приколах поиска:

Вложения:

• форум.JPG
      форум.JPG
      Размер файла:
      20 КБ
      Просмотров:
      494
  10. hasslich

hasslich Активный участник

24.052
    2.188

11. Самовар

Самовар Активный участник

745
    0
    :iq::iq::iq:

Вложения:

12. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    В школе учительница дает задание детям:
    - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.
    Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:
    - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.
    Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает:
    - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.
    Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А
    Вовочка отвечает:
    - Если скрестить лобковых вшей со светлячками...
    - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?
    - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает,
    поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там... ЛАС-ВЕГАС!

Выходит крутой авторитет из тюрьмы, всю жизнь сидел ,братва решила подогреть, особняк ему купили, тачку навороченную, ну и как положено девку хорошую подобрали. Через какое то время решили проведать, все ли нормально.
    - Спасибо,братва, все в тему, и хата козырная, и тачка, а Манечка просто прелесть, и кофе в постель, и готовит и стирает, и хату в порядке держит, в сортир подрочить пойду- всегда журнальчик свеженький принесет.
    -???? На хрена ж ты дрочишь, у тебя ж Манечка есть, ее ипать надо.
    -А за что ж ее ипать то ? Она ж не косячит.

звонок в ИТ отдел:
    - алё! это кто!?
    - а вам кто нужен?
    - ну... кто-нибудь...
    - это я!

Вчера вечером нарядом милиции был задержан гражданин Х. При обыске, милиционеры обнаружили у него странный предмет, треугольный спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сотрудника милиции «Что это»? гражданин Х с нескрываемым удивлением ответил «Это дельтаплан»!

13. hasslich

24.052
    2.188

---------- Сообщение добавлено 19.08.2010 01:15 ----------

14. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66

15. hasslich

24.052
    2.188
    [ame=http://www.youtube.com/watch?v=SnpMI2bUZSk&feature=player_embedded]СЛУШАЙТЕ МЕНЯ СЮДА - 1[/ame]
    [ame=http://www.youtube.com/watch?v=5tg5XIy6TdA&feature=player_embedded]СЛУШАЙТЕ МЕНЯ СЮДА - 2[/ame]

16. Солия

Солия Активный участник

7.267
    3
    Разбирал в шкафу носки и пришёл к выводу, что 200 штук носков - это, к сожалению, не 100 пар, это 200 носков.

Сейчас модно говорить и писать "креведко", "блондинко", и уже мало кто помнит, что "Морозко" - это реальный сказочный персонаж, а не погодко.

17. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    вот Вы смеётесь, а это правда.
    самое страшное найти пару носку если они всё чёрные(((

18. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    дебилоид :hah: с кристиночкой :d

19. Солия

Солия Активный участник

7.267
    3
    Минитор, ну вы же тоже смеетесь, когда у меня компьютер фокусы делает. А мне не всегда это смешно)))

---------- Сообщение добавлено 22.08.2010 13:05 ----------

Минитор, ну вы же тоже смеетесь, когда у меня компьютер фокусы делает. А мне не всегда это смешно)))

20. Vladovod

Vladovod Активный участник

1.347
    0
    Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 15 рублей за проезд и получает сдачу - 3 рубля. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так **** рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины и трясется в истерическом припадке :).
    Вдогонку про кота Василия.
    Подробности не помню, но где-то так.
    Мы с женой в спальне, не то позднее утро, не то ранний вечер.
    Вдруг, в кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Ну я подрываюсь, типа "Щааас", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:
    "Поймаешь, отп...дуй суку!"
    Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пиз..ц, заметалась.:)(баян не мой)

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    аГа
    еще удивляюсь, как в эту маршрутку совершенно случайно реальный негр не зашел до Родины доехать.

22. Vladovod

1.347
    0
    Не надо удивлятся,я же в конце написал.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Vladovod,
    пардоньте, думал про баян относится только к кошке.

24. Vladovod

1.347
    0
    Жотя....,да,у нас негры до Родины доехать могут:).
    Урок в школе, Марь-Иванна задает коварный вопрос:
    - А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию - пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница ты наша, слушаю...
    - Казнить нельзя помиловать!
    Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна:
    - Вовочка, для тебя пример наивен?
    - Ну, вы же меня не спрашиваете...
    - Считай, спросила...
    - Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр...:)
    Такой респектабельный мужчина знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда едут на его шикарном Мерседесе пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому... И вдруг он ей говорит:- Давай не будем торопиться, дорогая!- ???- Поедем в зимний лес...У девушки - культурный шок. И вот они на его Мерседесе едут в зимний лес. Лапы елей, укрытые снегом, сверкают под Луной... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку... Наводит на нее и говорит:- Раздевайся!- ???!!!???Мороз -15. Она раздевается, он говорит:- Лепи снеговика! - Какого еще снеговика!? Вообще охренел!?Он досылает два патрона...... И она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит:- Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос:- ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????Он невозмутимо отвечает:- Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!:)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДАЛЬШЕ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ ВФ НЕ ЧИТАТЬ!!!
    Диктую большими буквами ,ЭТОТ БАЯН НЕ МОЙ !!!

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мой пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
    - Аааа….ууу….гггг….
    По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
    Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
    Вы когда нибудь , пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
    А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
    И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
    То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
    - Слышь, брат, а может посрём?
    И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
    И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
    Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать ****. Вторая волна плавно пошла на убыль…
    Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
    Третья волна пришла как цунами.
    Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
    - А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
    Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
    Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
    -Хозяин, ты что пиз...лся так быстро бегать?
    Давление в жопе достигло критических параметров.
    Мне уже было все по х@й. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
    Майка прилипла к моему телу.
    Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
    Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
    - Ой, а кто тут у нас такой красивый…
    Я чуть не ох@ел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
    Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
    У меня оставалось всего два варианта.
    1. За 2 секунды вытереть ****, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
    2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
    Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
    - А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала девушка приближаясь ко мне.
    - У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою ****, мы жили в тот момент разными жизнями.
    Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
    Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
    - Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
    Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
    - У кого это у вааааас, - *** моя жопа меня сейчас попалит.
    - Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
    У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую **** и то что, под жопой, а там было на что посмотреть.Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
    - Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
    - Хоооодииимм,- простонал я.
    - Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
    Пиз...ц, это просто пиз...ц, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
    - Ну, мы это, чемпионы Россиииии,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
    продолжение---->>>

Последнее редактирование: 22.08.10
  25. Vladovod

1.347
    0
    продолжение...
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДАЛЬШЕ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ ВФ НЕ ЧИТАТЬ!!!

Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть **** и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
    - Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
    Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
    - А меня Сааааашшааа,- пиз...ц, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
    - Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
    Если честно, очень хотелось послать ее на х@й в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. ******, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
    Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же ****, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
    Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне ****, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне ****, значит она стоит как минимум по пояс в моем гомне. Вот тут, я совсем ох@ел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне ****.
    Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне ****, а я просто закурил и заплакал….
    И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
    Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
    Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою ****. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
    - Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
    А раньше, ****, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
    Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
    Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
    У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
    Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….
    Блин, Анжела была зачетной девушкой...:)

26. orjonnykidze

orjonnykidze Активный участник

1.302
    0
    :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

27. Vladovod

1.347
    0
    Попали немец, француз и русский в плен к каннибалам. Посадили их в клетку. Первым вытащили немца и бросили его в реку с крокодилами. Немцу удалось выбраться живым. Тут его под дружные крики племя дикарей съело.
    Русский и француз спрашивают у охранников:
    - Почему съели немца?
    - О, у нас в племени такой обычай: когда съешь иностранца, то получаешь те качества, которыми он обладал, а немец был сильным и ловким.
    Тут француз совсем поник, схватился руками за голову, а русский его утешает, что мол не все потеряно.
    Тут настала очередь следующего. Вождь и все племя подходят к клетке, открывают дверь... а там русский француза в зад долбит...
    На минуту в клетке гробовая тишина. Тут русский поворачивается и говорит:
    - Ну, что уставились? Приятного аппетита!:)

Советы отпускникам: Как скрасить соседям последние минуты полета?
    Глядя в иллюминатор, с чувством жалости:
    - Вот куда ты заворачиваешь, извозчик гребаный? Щас в штопор свалимся! Ты чо, водитель "Мессершмита"?
    Самолет моментально завершает разворот, выравнивается. В ту же секунду громко произносишь:
    - Газ-то, прибери, мудила! На второй заход собрался?
    В этот момент режим двигателей меняется. Теперь ты обращаешься и к иллюминатору, и одновременно к побелевшим соседям ( оказывается, они уже внимательно слушают ваш разговор с пилотом, причем пилот прилежно выполняет все команды, исправляет ошибки - старается). В рамках обусловленного молчания произносишь с цинично-ироничными интонациями в голосе:
    -Оптыть! Прибери,грю,газ, а не придуши! Привык,деревня, к тракторам, утром не заведешь, вечером не остановишь...
    Работа реактивных двигателей выравнивается на новом режиме. Минуту летим молча, с мокрыми подмышками:))) Тут самолет встряхивает - вышли шасси. Но это вас ни хуа не радует. Покрутив головой, ставите диагноз:
    - Правая нога нормально открылась, а левая стойка на замок не встала...Писец, приехали. То есть, прилетели...
    Обращаешься через проход к менеджеру с выключенным ноутбуком:
    -Молодой человек, можно с вами местом поменяться? Буквально на пять минут? До приземления? Буду премного вам обязан и благодарен!
    Менеджер, который весь полет с ниипацца важными щами смотрел в икселе какие-то котировки, сейчас не в силах вам ответить. Его пафосный ноутбук проваливается между колен. Единственная реакция на ваши слова. Тяжело вздыхаешь и вынимаешь из сетки переднего сиденья инструкцию по аварийной посадке. Смотришь ее так, чтобы картинки видели все окружающие. Подтягиваешь ремень безопасности. Мобилку перекладываешь из нагрудного кармана в сетку. Достаешь посадочный талон, демонстративно вкладываешь его в паспорт, а сам аусвайс крепко зажимаешь зубами. Обхватив затылок руками, упираешься лбом себе в колени.:)

Последнее редактирование: 23.08.10
  28. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    - Будут ли свиные отбивные при коммунизме?
    - Будут. Так будут называть картошку, отбитую у свиней.

- Будет ли воровство при коммунизме?
    - Нет, все разворуют при социализме.

- Чем отличается зимний рыбак от летнего?
    - Ничем - та же пьянь, только в валенках...

- Почему на планетах-гигантах нет разумной жизни?
    - Очень просто – из-за большой силы тяжести там х@й встать не может...

Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться? (Нужно бросить яицо на четыре метра, тогда первые три метра оно пролетит целым)

Тихо сзади подошел, Дважды всунул и пошел. (Тапочки)

То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий. (Душ)

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    старо, извините.

Статус темы:
Закрыта.