там файл презентации МС-Оффис - набор картинок с комментариями и примочками для просмотра. вирусов вроде нет.
Каска у прораба, несомненно, зачетная=))) А вообще- это сосем немножко про нас. На самом деле Россияне и в неадекватизме впереди планеты.
#15 xxx: Кто играет снежного человека в рекламе с Валуевым? ууу: Есть у меня кандидатура в подозрении.)) #16 xxx: Как-то в Турции услышал "танец маленьких утят" на немецком. xxx: Я, конечно, знаю что это детская песенка, но на слух все равно почему-то бронеколонны вермахта представляются ))
Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит. Олигарх говорит: - Все понятно, но что с моим сыном будет? Бандит: - Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет - моей. Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой - пистолет, и уходит... Олигарх и бандит смотрят друг на друга. - А что, в полиции тоже неплохо. Решил как-то фермер Федя Буханенко накормить быка виагрой, чтобы глянуть хотя-бы одним глазком, что из этого получится...... И не только глянул и достаточно серъёзно "прочувствовал" , так-как не учёл одного, очень важного и значительного факта - ведь поблизости не оказалось ни одной коровы. И стало сие событие для Феди его самой страшной и сокровенной тайной !! ---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 21:43 ---------- До свадьбы секс - это что-то! : - Парень с девушкой гладко выбриты. Носом нажимает кнопку лифта, ведь руки заняты вином и цветами, а её руки заняты его ширинкой.... Её мысли - "разорву" его на части, как только переступим порог квартиры! Его мысли - трахну ее прямо на лестничной площадке, потом в прихожей и в ванной! Всю ночь никакого сна, потому-как нельзя найти подходящего места для сна! После свадьды картина изменилась: - Можно хоть месяц ходить с небритой харей! Если носом нажимаешь кнопку лифта,лишь потому, что руки заняты летней резиной, а ее руки заняты двумя сумками с едой. Ее мысли - да ну этот секс в задницу. Его мысли - секс в задницу - это хоть что-то новенькое... Всю ночь, если и не могут заснуть, лишь потому, что комары всю **** искусали от перетягивания одеяла друг у друга... ---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 22:14 ---------- Идёт судебный процесс. Подсудимый: - Ваша честь, да не варил я самогонку!! Судья: - Как-же так? При обыске у Вас был обнаружен самогонный аппарат! Подсудимый: - Ну нашли и что? Так ведь он даже не работал и вообще, может это моя семейная реликвия... Судья: - Гражданин - не ёрничайте! Если аппарат имеется, значит периодически варите самогон?! Подсудимый: - Ну тогда и за изнасилование тоже судите! Судья: - А Вы что,ещё и кого-то изнасиловали? Подсудимый: - Нет....ну так ведь "аппарат-то" имеется!?
Старый баян, но все же.. Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. «Ну, - думает, - яблоки кто-то тырит...» Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываются. Ну сторож подошел тихонько и хвать за яйца: - Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну, он сжал посильнее: - Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж хрумкнуло: - Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: - Яков я... Сторож: - А чего молчал?!! Сдавленный голос: - Немой был...