Требуются девушки для создания рекламного проспекта парикмахерского салона. Стрижка, укладка бесплатно в качестве оплаты. Возможна оплата по договорённости. Время работы договорное. Предложения и фото присылайте на [email protected].
сRed girl ваше мероприятие точно будет иметь успех, волос у ней много, хоть на рассаду бери.... берите девчёнку обязательно, а то реклама у вас не получится.....
Pezos, У меня волосы сказка! До попы, цвета белого золота, а густы-ы-е.... вам и не снилось. Я к вам уже иду! Только снимайте меня до талии, у меня беременность 5 месяцев
Ice Я тебя умоляю!!!!! Не порть такие волосы!!!! Ты даже не представляешь что обычно там с ними вытворяют!! Красят, режут, жгут! Замучаешься потом лечить
Ну если так..., то я свои волосы резать не дам! Ещё не готова к этому... Хотя немного причку бы сменила..., чёлку что ли обкромсать?...
Ну типа у нас не салон-парикмахерская а салон пыток и издевательств над волосами и их хозяевами! Всё красиво будет
Pezos Я не хочу кого-либо обидеть, но подобного рода акции, это прежде всего РЕКЛАМА салона. А забота о волосах модели салон не волнует. И все делается чтобы показать мастерство. А что бывает потом, поверьте, я знаю.
katena Очень жаль, что кто-то так обидел Вас с Вашими волосами Если бы все думали так, все парикмахерские бы обанкротились