массировать будем всё! добавлено через 1 минуту Jebzdun Bohatuhta, не вопрос! главное, что бы качество соответствовало счету! а то буду не в духе!
1. 2. Принимая во внимание п.1., вопроса о втором и быть не может добавлено через 4 минуты А чем это грозит мировому финансовому сообществу? добавлено через 10 минут caramel, Так тебя массировать, или так полетишь?
А мне барабан, дудку и щенка-бульдога!!! Вы записаны на сеанс. Мы Вас промассируем, отмассируем, замассируем и вымассируем... в общем еще масса вариантов Пока не надоест Тебе, естественно, какой уж там час
Подберем путевого!!! Фирма вяжет только фирменные веники добавлено через 1 минуту И на ногах тоже подберем
Нети, нет,я так не могу извращаться над сыром. и микроволновки вобще не имею. кофе да,литрами пью. надо от этого уходить
Батон нарезной, слегка намазать сливочным маслом, сверху ветчина или даже лучше вареная колбаса, типа докторской, сверху кусочек сыра эдам или пошехонский, сверху веточка петрушки. На тарелку и в микроволновку, чтоб колбаска слегка поджарилась а сыр немного растекся, но не совсем. И это потом с чаем или кофе. Вещь! Не то что гавбургеры.
НЕт, с солеными огурцами очень полезно молоко пить! Хотя о вкусах не спорят. Вот я был на Алтае, там чай с сахаром не пьют, только с солью. А в горячем сервелате, мне кажется все сало потает.