Аполлон а не мужчина...деффки обзавидуйтесь! Инка, айда к нам, хоть с молчаливым мужчиной посидеть, насладиться, так сказать, красотой...
Jeronimo, давай задобривай Jebzdun Bohatuhta, и бум уже веселиться! кстати? а в массажном кабинете кто? пойду ка я погляжу
тэкс, дана команда .... хоть и не люблю я Вашу клинику товарищ глав.врач проктопаталогоанатом...но все ж зову Вас к нам в компанию-видать, положила на Вас-таки глаз добрая девушка Olive Jeronimo, Вы против? мустчина, ну что ж Вы!))))
Jeronimo, Мне лучше знать, кто у меня массажист!!!:frustrate Свою клинику откроете, вот и набирайте штат!!!:frustrate
Jebzdun Bohatuhta, да что ж ты мне "незрелых" массажистов предлагаешь? а где сертификат? и вообще я негров как то неочень! ну не то что бы расистка, ну не моё! жду массажиста! слышу шаги! уверенные! всё закройте дверь - любопытные!
добрая, но я (бросила на пол Jeronimo), уже свободна, такшта будем с Инной ща Вас делить ой))) чудненько, Olive ушла с массажистом))) гл.врач, признайтесь-Вы меня боитесь...
Jebzdun Bohatuhta, блин не открывается ваша фото! - нтээээкс не судьба! о боже! так вот ты какой..... масссссссажист
Monik, ты чего добром разбрасывапешься! береги что есть! да и тут помассажируйте, ооо пасибо, аха и плечи тоже! я а раю!