Продается сетевое хранилище ZyXel NSA 220EE в комплекте с двумя винчестерами WD Power Green по 1 Тб каждый. Все на гарантии. Цена за комплект 15 т.р. Отдельно винчестреры или хранилище не продаются!
взял бы, но существенно дешевле. пока с этой целью отдельно висит в туалете под потолком системник с установленой FREENAS. было бы, конечно, гораздо приятнее маленькая коробочка - но не в 5 раз дороже моего нынешнего системника.
mrBIOS, у меня точно такой же накопитель,с такими же винтами.лично я еще ни разу не пожалел о его покупке.можно конечно собрать системник на пассивной системе охлаждения.и он тоже будет бесшумным и пр... ,но зачем что то городить самому,когда есть уже готовый вариант.лично у меня он работает круглые сутки на скачивание-раздаче и при том работает бесшумно,и без проблемно.
paralax, а почему не 1р?цена за девайс http://price.ru/bin/price/prodlist?...zyxel nsa 220ee&where=04&acod=incity&cid=0714 плюс еще два винта.мне кажется торговаться можно,но предлогать смешные цены,это все равно что считать продавца дураком.
согласен винты по 1,5 тыс возьму хранилище 3,5 тыс либо одно хранилище без винтов за 4 тыс хочу взять для себя