После Лёсиного Чистосердечного Признания (далее ВЧП; молодец, Лёся - не каждому дано ) и моей небольшой истории про этот... как его... любовный треугольник меня стала очень сильно интересовать тема женской мысли или Женской Логики (далее ЖЛ), а также Женской Логики ОБольщения (далее ЖЛОБ )... Помнится, года три назад мы с КВН'щиком пришли к неутишительному выводу - стервы-то они ВСЕ (поголовно ), но с разной степенью стервозности (далее СС). Сея мысля появилась после выполнения задачи общения с несколькими индивидуумами женского пола , и двухдневного размышления на тему. Вот пара пунктов женской психологии, в чём Ж. отличаются от М.. При этом наши выводы подтвердились позже в процессе накопления ЖОПЫ(Жизненного ОПЫта ) и на курсах психологии: 1. У Женщин отсутствует такая черта, как Женская Логика (так что ЖЛ опускаем сразу - ну нет её! ). 2. Зато существует наличие присутствия Логики ОБольщения(про ЖЛОБа мы потом поговорим ) 3. Прежде, чем сделать что-то во взаимоотношениях с М. Женская особь подумает пару раз, а уж потом принимает "единственно верное решение". Но так как у Ж. отсутствует ЖЛ, то иногда это "верное решение" может поставить крест на всех отношениях!.. Вот так... 4. СС (степень стервозности, для тех, кто незнает ) присутствует у всех Ж., но у одних она проявляется постоянно, а у других - периодически. Причём эта периодичность зависит и от настроения, и от погоды... да вообще от всего! Отсюда вытекает следующее: 5. ЖС (женская стервозность) - идеал непредсказуемости!.. Жду грамотных размышлений на тему (причём интересно было бы услышать оправдания женской стороны ). Продолжение "статьи" будет, обещаю, и от меня и, думаю, от КВН'щика...
а)Насчет логики, что значит ее нет? Она есть - просто вам, мужчинам, она не понятна ведь нельзя рассуждать так: Парижа нет, раз я там не был. б)Ну кто же виноват, если мужчины сами желают быть обольщенными?? И не отнекивайтесь!! в)см. пункт "а" про женскую логику. г)Тут уже была тема про женскую стервозность. Я писала степени: 1. стервочки 2. стервы 3. стервозы 4. стервиссимо!! д)Ну а если в шутку: - Что такое "женская стервозность"? - Это, когда из мужчины пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом... Оправданий не дождетесь!! Мы же не требуем ответов, почему все мужики - бабники (исходя из утверждения - все бабы стервы? И вообще сходите на www.sterva.ru
Париж есть, ведь я там был! Одно дело - помоч реализовать желания, другое - хотеть чувствовать себя первокласной обольстительницей. Её нету! :D Маловато будет... Я ба предложил так: 1. Перманентные стервы 2. Стервы по перемене характера 3. Стервы по реализации идей 4. Стервы в отношениях 5. Стервы в браке и т.д. ..И почему это происходит постоянно?? :D :D :D А зря не требуете! И, кстати, я не понял, как это все мужики - бабники, исходя их "все бабы-стервы". Чёй-то тут не так!
Ну я же не виновата. что вы не понимаете женскую логику? Вот поэтому вас все равно ни в чем не убедить
Убедить меня можно, почему же нет! Если бы ВЫ (хех) представили мне доки (доказательства) из Жизненного ОПЫта (хехе), то я пуду убеждён! :D
Опять таки, доказывать бесполезно, кстати проверено на собственно опыте Скажу только одно: по доброй воле злым не будешь!! Все степени стервозности ИМХО, приобераются в процессе жизни. И уж наверное не от хорошего
В каком смысле??? Мне как-то один парень сказал, что жизнь - дерьмо, все бабы - стервы, а дядя Билли Гейтс - самый счастливый олух на грешной Земле. Суть вышесказанного сводилась к тому, что, как оказалось, для полного счастья парнишке нехватало 100 грамм. После принятия сей увесилительной дозы (спиртного ) жизнь для него стала привлекательнее, бабы - глупенькими милашками, а Билля - едва-ль не брат родный. Так чего же нехватает вам, уважаемые женщины (девочки, девушки - нужное подчеркнуть )?!
Да... Тяжёлый случай... Всё запутанно, темно и мрачно. И вообще, знал бы, что на меня тут такой компромат собирается, Тоник бы от меня сегодня ушёл бы. Я уничтожил бы его физическое тело и засатвил душу вечно молить о прощении в подземном царстве. Ему повезло, меня послали за морковкой (Тоник, ) и я не успел прочитать этого ужасного: Тоник, ты обо мне-то подумал? Такие секреты выдавать как раз в тот момент, когда я с женой еле-еле отношения наладил. (Она у меня с недавних пор хорошеть стала на глазах. Увидишь - закачаешься... Даже не знаю, что и делать? Руки что ль себе связывать?.. или пояс верности купить?.. А то не ровён час... )Ладно, хоть я и не помню, когда это такое было, да и мне страшно представить, сколько нам лет тогда было (Это не после Кристины, случайно?), но я признаюсь - я с тобой согласен. Но только они в этом не виноваты, ведь слово "стерва" по определению является определением женщины. Другое дело, что я лично знаю много (ну или по крайней мере достаточно) женщин, у которых СС ничтожно мала. ...Ну если честно, то "ничтожно" я знаю мало. Может быть, даже слишком мало. Ну ладно, одну. Но ведь Есть!!! Есть ещё женщины в русских селениях!!! Значит, не всё ещё потеряно. Значит ещё надежда... ведь правда?... а?... Тонизатор - катализатор, вибратор, терминатор - не боись, не писай, так сказать, в компот. По моим данным, женщин на Земле больше, чем мужчин. Прорвёмся... если не порвёмся...
Бог в помощь ... Ну нужно же было как-то от этой француженки отмазаться... по ICQ понял - Стерва в Любви И Везде (СЛИВ)! Ты тогда ещё с ней знаком-то небыл! CСлучаянно да! :D :D :D :D Во-первых, за что ты мя так? Во-вторых, дая и так прекрасно себя чувствую (как ты, наверное, заметил ) в компании со стервами! Вот ты сам и не писай!
Да ладно, браток, ты на меня не обижайся. Это ж я по-дружески Как бы не превратить тему про стерв в тему "Базар двух братков - КВНщика и Тоника"... Стервы, ну где же вы? Скажите нам, вы правда такие или нам только кажется? Я вот думаю, что кажется , а вы?
Странно, вот божих-одуванчиков знаю, а заек-одуванчиков – нет. Наверное это клон, однозначно! Со всеми вытекающими… :D
Ну-у-у-у... незнама-незнама! Даказательств нет??? Тогда и обвинение не снято! :D З.Ы.: Лёся-то уже призналась! Значит, не все вы такие "зайки-одувайки"!
Все не читала, ну эту фразу заметила!!! Явно в девушках не разбираешься, не ВСЕ поголовно стервы! Посмотри получше!
В девушках, как раз-таки, я разбираюсь "на ура" ("Посмотри получше" (С) Маришка )!И поэтому могу достаточно спокойно утверждать, что... прочитай сначала, короче . ... и да, кстати, куда посмотреть???
Так!!! Это что ещё за наезды на Лёсю?! Я как законный муж такого допустить не могу! Предписываю немедленно прекратить безобразничества. Будем считать, что её признания были сделаны в состоянии аффекта, вызванном исключительно мной, а следовательно считаться действительными не могут, обращались они только ко мне, другим их читать не обязательно.
Слово не воробей, написал – сделал дело… Вот пусть теперь отмывает составленное о ней общественное мнение о своей стервозности Да ты не бойся, КВНщик, кому она теперь такая, кроме тебя нужна Её же теперь все за километр будут обходить… Кто же стерв любит :D
Это мнение она составила сама, и никто его оттирать небудет! Поэтому предлагаю перейти от осуждения (сорри, оБсуждения :D ) Лёсиной стервозности к делу перво...(...степенной, ...отстойной и т.д. - нужное подчеркнуть на усмотрение судей (мужской половины форума ) выжности. А именно к рассмотрению предложений/отмазок/посыланий и т.д.(нужно подчеркнуть, ессесно ) со стороны защиты обвиняемых (женской половины форума)!!!
Если бы разбирался, не утверждал бы что все поголовно стервы. Смотреть вокруг себя, и может увидешь не стерв. Отмывать ей нечего, если она хочет чтобы все знали правду пусть знают. И все за километр думаю обходить не будут. Вон toNic утверждает что все стервы, но он же всетаки встречается наверное с девушками или может у него другая ориентация?
Вот с этим я согласен. Все остальное - от скуки, такое ощущение, что мосье toNic затеял этот разговор лишь бы почесать пальцы об клавиатуру и побаловать себя, любимого женским вниманием. Этакий один из способов позаигрывать.
ЗЫ. Вполне могу считать себя почти авторитетом в области женской стервозности, ибо женат был два раза, не считая мелких увлечений. Кстати, где-то здесь я поминал, что один мой знакомый виртуально прикинулся женщиной. В теме "Реал-Виртуал", кажется... Точно! Там! Так вот, через пару месяцев общения в чатах и т. п. под женским ником я от него услышал, цитирую: "Нет, какие же мы мужики все-таки грязные и грубые скоты!" За достоверность выше сказанного отвечаю своим добрым именем.
Знаешь, Микрон, я бы на твоём месте так не злорадствовал. Лёся никому не даст обходить себя за километр, потому что именно такие, как она, потенциально привлекают к себе мужское внимание. Стерв (Лёся, говорю смело, потому что знаю, что для тебя это комплимент) любят, потому что они умеют обольщать, и с этим ничего не поделаешь. Так крепко они держат нас за жабры. Ну а мы... а мы не очень-то сопротивляемся. Главное, чтобы было кому пожаловаться, сказать: "Какая же она всё-таки стерва!". Сказал и побежал снова к ней. Потому что она - Женщина, а женщина и стерва в общем-то одно и то же. Ну придумана она так, что ж тут поделаешь...
Упс! Говорили,мусолили целый месяц тему и опять двадцать пять...Для не любителей читать архивы специально несколько цитат: -------------------------------------------------- Словарь Даля: "Стерва ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва." Стерва не всегда плохо?Всегда!Потому и зовут таких женщин ругательным словом,иначе для умных и красивых,но бездушных придумали бы другое слово. Почему я пошутил насчет сексуальных предпочтений?... женщина должна быть красивой,что бы быть настоящей стервой.Значит,сексуальной.Что бы проводить с ними исследования,надо вызвать у них интерес,а интерес у них вызывают потенциальные жертвы.Мужчины умные и независимые их не интересуют.Общаться близко со стервами значит быть в какой-то степени мазохистом. Стервы любят мужчин,как лохотронщики - лохов, между нами не может быть взаимной любви,только взаимное ненападение. ...женщина обязана быть стервой... Красивой и умной - да.Но женщиной,а не стервой! ------------------------------------------------- Исходя из вышеизложенного,странное у Вас представление о женщинах.Со стервами как с тухлым яйцом - сколько не восхищайся их внешним видом,сердцевина гнилая...
Так если эта тема была уже, так давайте закроем ее, или лучше пока нет. Думаю свое должна сказать и та которой я так понимаю и посвещена эта тема, появилась же она когда Лёся сказала какая она есть. Стерва, да и пусть, только чегото мужики не шарахаются, а наоборот липнут.
А ВОТ И Я!!! (Извините, что раньше не написала, времени всё никак не хватает) Хочу сразу предупредить, что всё ниже сказанное мною является исключительно моим мнением и никого соглашаться тут со мною я не заставляю. Итак, стерва. Почему-то все решили, что это очччень оскорбительное слово для женщины. Стерева - это такая женщина (девушка) которая использует мужчин в своих целях, мужчин может быть несколько одновременно (только не надо стерву к шлюхам после этого высказзывания приравнивать, это не одно и тоже), но грамотная стерва старается не причинять боли ни одному из них, как правило мужчины даже не подозревают друг о друге, и никому ни девушке ни мужчинам плохо не бывает от того что она стерва. Стерв любят. Но правильных стрев, а не "кидальщиц" (имеются в виду дуры, которые причиняют мужикам боль и имеют потом проблемы). Тварь - вот обидное слово для женщины, помнится даже в одном фильме фраза такая была: "Ты тварь Ирка! Заплачь. Обидься. И уйди." Иногда стервы влюбляются. Тогда остаётся только один. Он. Лично со мной последний раз такое было два года назад. Серёжей его звали пока больше такого "счастья" не было и если честно то не надо Короче, стерва - это стиль жизни это грамотная, умная женщина, немного подлая и нечестная, иногда думающая исключительно о себе, но как правило не ищущая лишних приключений себе на одно место и безгранично уважающая и любящая мужчин, но тем не менне умело пользующаяся ими. Во как!