В проекте дома углы из коричневого кирпича, кинулись искать, оказалось что дифецит, на тулака нашли, узкий и дорогой, мож кто знает где можно заказать его, цветом как шоколад. 1.5-ный.
имхо проще покрасить хоть в шоколадный хоть в мармеладный. Конечно, окраска кирпичной кладки по всей технологии - дело хлопотное, но делать цветной кирпич на заказ - это надо быть фанатом.
Сейчас ничего не надо заказывать. Он продается любых цветов. Под заказом как я понимаю просто доставка с завода под заказ. gaga, Вы на Главстрое смотрели?
89093874545 Наталья. Возят всякие отделочные кирпичи из Германии. В том числе Клинкер, думаю там точно подберёшь. Склад территориально Картонажка на Елецкой (Ворош/р-н)
всё оказалось проще чем я думал, ввёл в интернете "коричневый кирпич" и выдал мне результат, в принципи вот неплохой сайт где можно заказать какой угодно кирпич. www.tk-k.ru или там где я заказал www.m-al.ru. Всё просто.
gaga, А как в Волгоград заказ поступает? И сколько переплата получается по сравнению с ценой на сайте?
заказ поступает по Российским "асфальтированным" дорогам. А на счёт стоимости, она такова: в прайсе кирпич который я заказывал (Железногорский, коричневый, полуторный) стоит 19.10р. а с доставкой он мне обошелся 21р. И жёлтый в прайсе стоит 16.20р. того же завода, а с доставкой, 18р. (не забываем про банковскую камисию) а в Волгограде на много дороже, да ещё и нет такого который нужен, или я плохо искал.
Ну не плохо в принципе. При разнице 4-5 рублей с кирпича если большое количество, то можно сэкономить неплохо.