Тема плавно перетекает на следующую среду, которая обещает побить рекорды посещаймости, правда Madmuazel и verona?
Cher Андрюшь, вот давай только не будем так наверняка загадывать (опыт с Вероной показывает, что это безполезно...) У меня тут на работе по средам бассейн намечается - что мне разорваться чтоли!? Но торжественно обещаю, что приложу максимум усилий!
Шатун а мы не записывали :D, следующий раз будем фоткать экран, и еще скоро высаживается небольшой десант в Воло, они должны придти на игру
Шатун ну если не записывали, это не значит что отмазались Результаты у всех в среднем выше ста но больше 130 не выбивали, мы тоже начинающие.
Соббсно.. мы не за результатами ходим туда.. я вот- любитель.. мне очки на фиг не нужны... хотя.. когда мало их - злюсь!!!
ОК, я буду. А как я вас найду, народ? У меня есть только мобильник Вероны. А вдруг она не придет? И ваще, кто придет-та? Пошлите мне в приват мобильники, плиз!
Ну мне в принципе пофигу, т.к. я на машине. Хотя до боулинга мне с Октябрьского Поля ближе. Да пойдем, че ты не доедешь что ли?
Ну что, если никто мобилу не заст на подстраховку, придется на мероприятие подзабить: не хотелось бы себя идиотом чуйствовать, глазеющем налево и направо в поисках незнакомых людей.
Ну тады я тоже пас. Мы вот с Отелло в Пирогах на Никольской через час встречаемся (в 18:30) Если кому не лень - подкатывайте