Jlecmam, это был обоюдный стёб: Gi-44, удач в поиске ценителя секунд квотера ..имхо зеркала "F2106" вид портят
я в глубочайшем шоке... ну а лошад-то скока? Если больше чем у моей то придеца бица апстену от зависти
а автор САМ все это сделал, СВОИМИ руками? кста капот действительно неплохо бы заварить... видели как они отрываются? а тут гонки, вибрации, РЫК фиатовского мотора 60х годов прошлого века, доработанного аж два раза (первый раз на заводе, второй - непонятно кем) с помощью лома и какой то матери... я не ерничаю, автор сам пишет т.е. "я тебя слепила из того что было а потом что было то и полюбила" (с)
"Немцы" доноры бъются в истерике. Кто собирал там указано. Еще вопросы? добавлено через 1 минуту Даже и не спрашивайте, идите сразу: http://www.youtube.com/watch?v=6A_JexLO4Ig&feature=related
Автор чётко написал кто ему делал, не надо дурацких вопросов. +1 Лучше штатные. А для заездов - отстёгивать для аэродинамики.
Тоже стебался над подобными корытами, пока не увидел, как они ведут себя на драге. Млин, а они ведь и правда едут... Автору удачи в продаже)
Это зря. 608 это госномер авто, так как машин заряженных не много, каждая как то называется. Эта 608мая.
это в смысле окончания порядкового числительного, в данном случае восьмая ЗЫ: вчера по "русскому экстриму" показывали дрэг настоящих нормальных машин: понравился очень гольф из Екатеринбурга с мощностью 850 лошадок и выходом на 402 метра меньше 11 секунд. Вот за ту заплатить не жалко было бы. А это все гонки в песочницах
стоит вопрос не цены а целесообразности покупки. В случае с Гольфом знаешь за что платишь пусть и немалые деньги.
В городе нет 11 секундных машин. На кубке черноземья лукойловская десятка привезла 11,8, Невада 12,1. добавлено через 1 минуту Представляю бюджет содержания гольфика.
Прикидываешься чтоли? Тут речь не в разгоне до 100 (тем более по спидометру), а о времени прохода четверти мили. Гонщег ты наш, виртуальный.
А аптечку как показывать гаишникам? У меня вопрос по существу, что делать с установленным не на заводе оборудованием при поставке на учет автомобиля?
у него че, двенаха реэкспорт из америки что-ли? Никогда не видел чтобы у двенах спидометры в милях размечены были, это лажа какая-то