1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Разбить или не разбить

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Вечный гость, 29.09.03.

  1. Ещё один дорожный спор. На этот раз с женщиной.:crazy:
    "Есть у меня любовник женатый - встречаемся уже довольно долго, любим друг друга до беспямятства. И уже созрела я до того что что не могу без него, хочу перетащить его к себе и свить с ним гнездо. Но у него ребёнок маленький, жена очень положительная, так что меня сомнения мучают. Да и сам он в поисках лучшего варианта. Раз даже предлагал мне мужа заиметь, а он уж как-нибудь своей любовью пожертвует, лиш бы я себя несчастной не чувствовала. Но мне никто кроме него не нужен - наелась я уже нашими "мальчиками" по горло, и женатыми, и холостыми. А тут наперекор всем моралям чувствую своё счастье и другого такого не встречу, и детей хочу только от него, вот и думаю: переходить ли к атаке, если он не решается?"
    (стиль сохранён, печатается по рукописной бумажке :) )
    Вообщем вопрос: имеет ли она право разрушить семью своего любовника, что-бы создать свою.:confused:

    PS Устал, сейчас отчёты закончу и спать поеду. :( (это уже к теме не относится)
     
  2. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Если с точки зрения общечеловеческой морали - нет, не имеет. На чужом несчастье счастья не построишь.
    Если с точки зрения женщины - хм.... сложно это все...
     
  3. Bodhi

    Bodhi Активный участник

    822
    0
    Принимать решение должен мужчина. В семье. Всегда.
    Т.к. он несет ответственность за свою семью, за свою жену и за своих детей.
     
  4. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    0
    Вечный гость Права не имеет, но попробовать может.
    ИМХО, вряд ли Он хочет с ней семью создать....
     
  5. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Чушь всё это - "иметь право". Если ты достаточно силён (сильна) - ты имеешь право. Так что пусть эта женщина определится со своими силами, а не правами. А силы ей могут потребоваться немалые. Не для переманивания, а для "свития гнёздышка". Поскольку именно это и является её конечной целью. Если он нормальный, среднестатистический мужик - его всю жизнь потом будет тянуть к своему ребёнку, соответственно он будет ходить в ту семью, общаться с ней. А первые год-два ещё его может раздирать пополам на две семьи - новую и старую. Этот период будет мучением для всех: и для него, и для жён. Для ребёнка тоже. Вот если она в силах всё это выдержать ради "своего счастья", тогда она и в праве. При этом самой остаться счастливой ей удастся только, если будет счастлив её возлюбленый, а он будет счастлив, если и его ребёнок будет счастлив (хотя бы в перспективе).
     
  6. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    мда.. нстоящая любовь :D
     
  7. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Хотя, действительно - что это за мужик которого надо переманивать? Который сам не видит и не принмает решений?
     
  8. Bodhi

    Bodhi Активный участник

    822
    0
    значит не любит
     
  9. Cutty Sarkмногие умудряются. И живут счастливо и долго.

    Bodhi , твои б слова, да богу в уши. :) А кто может сказать чётко и однозначно: "Я женился!", а не "Меня женили". А прав ли будет он? :crazy:

    jack , ну примерно так и я говорил.

    Ха! Хорошая рыба сама собой не приплывает! :gent:

    Bodhi , это спорно. Хочешь - можешь создать такую тему. :tease:
     
  10. Маруся

    Маруся Активная

    3.013
    0
    Хм...глупая она.
    Если он после некоторого времени (не хочется ставить сроки, это после какого то момент понимаешь), так и не бросил жену, значит и потом этого не сделает...
    ..ему вроде и так не плохо...скажу даже по фразе
    обе безразличны ему, третья нужна...:sla:
     
  11. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Я могу так сказать. Даже дважды :D А со временем и в 3й раз :grin:
     
  12. jack , а вот будешь ли ты прав? :haha:
     
  13. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Подавляющее большинство женщин,встречающихся с женатыми мужчинами,считают,что имеют на это полное право,т.к. она тоже имеет право на счастье,ему с ней будет лучше,чем со стервой-женой,она его любит больше и вообще их любовь и есть самая настоящая,а жена и семья-это ошибка. Только почему-то такие женщины не смотрят дальше,пройдёт энное количество времени и какая-нибудь другая тоже сочтёт себя вправе разбить уже её семью.
     
  14. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    А вы думаете тот, кто разрушает чужие семьи, задумывается о том: имеет ли он права или нет? Врядли.:rolleyes: Не задумываются над этим люди, а просто делают так, как считают нужным.
    Только вот (ИМХО) там уже семья на пути к разрушению. Так что будет ли это именно эта женщина или другая - значения уже не имеет
     
  15. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Вечный гость ты ещё скажи, что не я развёлся, а меня развели :haha:
    Естесственно я не рассматриваю фразу "Я женился", как моё одностороннее решение. Но уж однозначно я могу сказать, что меня не женили ни хитростью, ни насильно.
    Кстати, если взять тот случай, когда мужик говорит, что его якобы женили, на самом деле - он тоже принимал своё решение: "Пусть меня женят, я сам снимаю с себя всякую ответственность". Так, что и в этом варианте не бывает одностороннего решения.
     
  16. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    0
    jack
    Когда это у нас среднестатистических мужиков к ребенкам тянуло? :eek:
    Ты ниче не путаешь?
     
  17. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Может и путаю. Статистика - это такая штука, почти как астрология :D
     
  18. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    Вот тут Вы, мой вечный, почти триждыженатый, оппоннет, правы: у любящих - свои права! да и статистка окружающим меня мужчин убеждает: во втором браке мужчина гораздо счастлив чем в первом. Хотя бы потому что и жену уже выбирает "по-уму", и ошибок делает меньше.
     
  19. jack , как говорил Сократ "Обязательно женись...". Получается что женщины нас чаще всего именно разводят. :haha:
    Знаешь, иногда я бываю на сайтах знакомств, там женщины описывают себя сполошь в розовых тонан: и хозяйка она, и сексуальная, и нежная, и прочее-прочее-прочее. У меня всегда возникал вопрос: "А почему ты с первым мужем не была такой? Или это реклама твоих будущих качеств?" (простите меня, дамы :buket: )
    Taina , мне кажется это было начато не нами, не на нас и закончится. :(
    Гадский Поттер , а по отношению к любящим имеются обязанности? Ведь это - обратная сторона прав. :gent:
     
  20. Lady

    Lady Активный участник

    1.023
    0
    Вечный гость
    Ну, а в какой рекламе таблеток Вы слышали предупреждение о том, что от них бывает понос, или там запор наоборот, или может сыпь какая высыпать? Реклама призвана превозносить лучшие качества товара, а местами очень часто их существенно преувеличивать. :delo:
    А по теме - если она сомневается, значит есть некие факторы, которые ее подсознание замечает и противится ее желанию что-то создавать с этим человеком, а сознательно она не хочет увидеть это и осознать. Мне так кажется. Интуиция - не пустое слово, только отличить ее не всегда просто. А может просто боится той самой ответственности, которую она на себя взвалит.
     
  21. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Вечный гость

    Нормальный мужик от хорошей жены не уйдет. Подразумевается, что он её (жену) любит. От добра - добра не ищут... только идиоты. :)
     
  22. Гость

    Гость Гость

    У меня точно такая же ситуация, только на оборот она живет с мужем. А строить счастье приходится мне. И у нас сложилась такая ситуация, что мы начали просто ненавидеть друг, друга за то что когда-то любили. Хотя я делаю все что-бы мы были вместе, даже сволочью становлюсь. и ищу девушек которые за деньги могут увести мужа у нее. если я не прав звоните лучше на телефон. 8(906)2715011 т.к. это быстрее. А то еще чего нибуть на творю.:(