На флэхе от телефона завелась вот такая фигня. Н0Ъ┴p.]i7 в нескольких штуках. Файлы и папки. Откуда взялась-кто ее знает. Но смарт виснет наглухо. Надо эту гадость удалить, не форматируя флэху. Как это сделать из-под винды?Была одна из версий неро, которая такие кракозябры из-под проводника давала удалять-переименовывать. Сейчас не получается.
из коммандной строки del Н0Ъ┴p.]i7 но очень вероятно это зверьки и необезвредив их удалять безсмысленно
Глумитесь, да? А у меня их ни фара, ничо другое не дает удалить/переименовать Maxim_Z, дык откуда там зверьки-то.....оно ж на смарте, и компу сто лет как не подрубали, и в инете не шарились....в командной строке ИМХО нереал такое набить... SuccessS,это не моя флешка Кто-нить по делу чо-нить скажет, а?
Maxim_Z, о, пасиб. совсем забыла! добавлено через 7 минут не удается открыть том для прямого доступа(
Dark_Angel, чо за вирус, как мог попасть? добавлено через 21 минуту Все, форматнула. на флэхе не было фоток, только папки под них. А кракозябренные файлы весили....7 гигов(в тотале). Хотя флеха-на 2. Бред какой-то....Мож чо через блютуз могло цепануться?
оно на флэхе...залететь может так же все что угодно,как и на обычную усб. Как вариант-это рабочие(временные) файлы с телефона,в которой ранее она стояла.
Тож на это подумала. Но у меня познаний в этой области - 0. Флешка эта была в комплекте к нокия н82. По форумам я смотрела -глючные они какие-то....По вирусам - блин, реально не могу представить-где! чужие компы хозяин телефона обходил стороной, его личный ноут чист, наш рабочий комп тож. Запросов на какие-либо подключения блютуза он не принимал. Перед чудесами с флехой было тока следующее: глюканул мой смарт, и на этот 82й пришло 10 ммс одинаковых, ну и фоткал хозяин 82го много перед тем как у смарта крышу унесло....а так-ничо необычного.
единственный вменяемый чел. какие нафиг вирусы. сразу видно что косяк в файловой структуре который просто так не возникнет - физический сбой. по максимум перенести файлы, можно попробовать программами восстановления. форматировать, а лучше Low отформатировать фирменными утилитами.
x25, обчиталась на форумах по мобилам, что флэхи комплектные гуано еще то....посоветую хозяину телефона просто новую флэху купить.
Черная злобная зверюга, http://myunlocker.ru/ качаем эту софтинку или любую аналогичную (например Delete Doctor) и спокойно удаляем все, что не хочет удаляться
Зачем сразу флешку покупать? Зачем сразу метаться? Совсем не обязательно такой кривой файл появился из-за физических неисправностей флешки. Ты ж сама написала, что телефон глюкнул. Вот оно и отразилось. У самого раньше такое было на компе, и винт был не при чём.
qwertEHOK, да удалить не проблема - проблема в том что я бы больше не доверял бы этой флешки важных файлов.
x25, да там важное не хранится. Так, фотки со смарта и прочее. Просто неприятно. телефон-то с ума сошел после чудес с флехой.на кнопки не реагировал, звонки не проходили.неприятно.