Вернер, че их находить идешь в триал и смотришь более менее нормальное. Нестоличная штучка, в высокий раза 4 с учетом очередей?! естественно поэтому у меня очки куртка и перчатки, на эту осень все же рассчитываю что триал привезет нормальные ботинки куплю их и борд с креплениями.
Смайлыш, ну если на Дайнезе смотреть, да в магазинах с "хорошей" накруткой, то - да. я вообще то про перчатки и очки. да неважно, в принципе. Кстати, своя снаряга - есть своя. И смысл в ней есть. а сколько выходит примерно то? кстати, парашютные системы тоже ооочень недёшевы, сцуки.
кайт с планкой- от 40 + трапеция 7000+доска от 15000+ гидрик 18000. Но это новьё. Б/ушное можно и подешевле.
откуда такие цены? я брал в конце 08го доску к2 за 6500, тапки к2 за 2500, крепы росики около 2500, куртку штайер за 2000, штаны к2 за 1500, шлем за 1500, и это не самое дешевое, что было в продаже... для начала самое то
У них до декабря ничего глобально не завозится - в прошлом году почти до НГ ждала те боты, котороые на сайте выбрала.И каждые выхи следила.. Не дождалась , правда и к лучшему, те, что купила - конфета просто оказались. Ни шмоток , ни снаряги новой не было, только уже ближе к НГ завезли, и по новым ценам. Если есть возможность, и что-то подходит, лучше сейчас прошлогоднее с хорошей скидкой, ближе к сезону все расхватают. добавлено через 4 минуты Кстати вот вариант гламурно покататься во Франции на НГ относительно недорого http://community.livejournal.com/cheaptrip/6714490.html --- но на Кавказе веселее однозначно --- Никому случайно не нужны боты 42 размера мужские? Состояние отл., RIDE, для среднего уровня.
Dobervgg, ты в триале брал?! либо я везучий либо слишком придирчив к "качеству". но на меня был один комплект штаны куртка за 12 взял только куртку похожую ботинки на мою могу ниже 6ти оденешь...как в оковах.
всегда можно выиграть в цена, покупая в "нужный" сезон правда, выбор летом зимнего оборудования не велик А в Волгограде никто не катается - не думаю, что тут все такие Рокфеллеры что бы летать, ездить часто в горы? Кроме как Мамаева кургана и горы в Красноармейске в голову ничего не приходит - есть ли спуски у нас?
Смайлыш, ну да, в триале... крепы взял б/у, поэтому дешевые... а по остальному имхо нормальные цены... может правда у тебя габариты какие не стандартные.. ))) забыл еще туда добавить - в догонку брал и защиту - черепаху за 5000 фокс и нажопник за 1000 юсдшный... но это опционально - если манера катания спокойная - это излишества, просто лаве было свободное... а штаны-куртка за 12 - имхо дохера... посмотри правда летом или какие прошлогодние распродажные модели...
А разве прошлый год не пример? Со снегом конечно проблемы, по последние 2 зимы достаточно позитивны в этом направлении
Alexman, да развеж это катание?! ну неужели наши склоны можно хоть как то сравнить с пухляком на Домбае? у нас и 30 ти секунд не получится на скорости проехать.
посмеялся конечно....как будто я не знал про этот сайт вопрос скорее мой не корректен - что просто необходимо для начинающего, а на что можно закрыть глаза? Какой уровень предпочесть, что бы и какашку не купить, но и сверх того что надо не взять?
hit, головой не поймешь, а вот твои ноги и спина скажут потом о неверно подобранной обуви, о куртке которая продувается и промокает, крепления которые постоянно приходится подкручивать, ну и далее... Потому на покупки комплекта в 10 тыр я смотрю очень скептически.
Да, ты прав кончено - скупой платит дважды, но все же все с чего-то начинали... хочется удачно начать
hit, Для первого раза максимум, что нужно - штаны, куртка и очки. Остальное однозначно сначала лучше брать в прокате, покататаетесь, сами будете знать в каких ботах удобно, и в чем разница между жесткими и мягкими. Хотите сэкомномить - можно купить штаны и куртку за 4 тыщи, в Метро, например иногда бывает, на первый раз сойдет для лягушатника. Но потом точно захотите что-то из какого-нить триала ))
hit, по одежде вообще не думай даже, для первого раза все у тебя уже есть, нужна любая спортивная куртка на синтепоне (можно и пуховик не сильно длинный), под нее футболка и свитер (водолазка шерстяная), на ноги трико х/б а сверху штаны от спортивного костюма (можно джинсы), шапку и перчатки тоже найдешь, за внешний вид особо не парься. Для лягушатника или учебного склона вполне сойдет, в прокате берешь лыжи с ботинками учишься 2-3 дня а там уже сам будешь решать что тебе надо.
via20, В принципе, согласен с вами. НО! ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую купить настоящие качественные перчатки! Потому как, обычные рвутся на раз!
via20, )))) посмотрим когда промокнет весь и вечерком под морозец будет спускаться вниз )) не застудите яйца господа. via20, совет конечно даешь человеку хороший. Куртка обычная будет задираться и задуваться всеми ветрами, так же будет промокать. перчатки обычные сотрет о снег или порвет, так же все будут мокрые. с таким подходом лучше дома сидеть.