Россия и Грузия, продолжение?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем хочу_вот_сказать, 09.08.09.

1. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @out, дела с ЦПКО примерно так: утром бегаю на склонах МК (там газон + елки + спецпокрытие на дорожке), вечером выхожу гулять или кататься вдоль стадиона/ЦПКО, иду и бурчу как все сажают не так. НО! Ходить/ездить на велосипеде все равно, ****, надо, полезно для здоровья потому что.

И не признавать у себя этой возможности я не могу.

Кроме того, не понимаю, у тебя вообще нет никакой общности? Ты кто? Кем ты себя ощущаешь?

У Вайнеров в Евангелие от палача есть такой момент:

>>>Я устал немного, — сказал я Майке. Она посочувствовала, расстроилась:

— Живешь тяжело: много работаешь, возвышенно думаешь… За людей совестью убиваешься…

— Как же! — возмутились Марина. — Убивается он! Сам кого хошь убьет.

Она ловила наши реплики на лету, но не понимала их, будто мы говорили по-кхмерски. И поэтому вскоре взяла разговор на себя: пожаловалась на трудности совместной жизни со мной, на сломанную мною судьбу, а Майка, внимая этой леденящей душу истории, еле заметно, уголками губ, улыбалась.

— Вы, Марина, бросьте его, — посоветовала она.

Гляди ты! Как моя мать говорила: свой хоть и не заплачет, так закривится. А Марина полыхнула глазами:

— Да-а? Он мне всю жизнь искалечил, а я его теперь брошу? Да не дождется он от меня такого подарка, хоть сдохнет!

И на Майку посмотрела с полнейшим отчуждением. Она уже видела, как Майка пригоршнями жадно выгребает ее долю наследства.

— Тогда живите в удовольствии и радости, — согласилась Майка и раздавила в пепельнице окурок.
    >>>
    Понимаешь, мы живет так не потому что кто то это нам сделал, это мы (как народ в пространстве и времени) все себе сделали, Путин - это то, что мы смогли сделать... И однозначно есть очень много вопросов... НО! Свой хоть и не заплачет, так закривится. Отреагирует то есть. Потому что свой. И без базового понимания "кто ты" вопросы конкретных елок, дорожек, вылетов на 2 недели на море, они вообще не имеют значения (не веришь мне, поверь Абраму Маслоу).

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Верно, че...

Dimez и Bлад нравится это.
  3. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А она и нафуй никому тут не нужна, а скоро и на западе и США она будет не нужна. А Вы там ешьте сами хрен.

Nickey нравится это.
  4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Спорный вопрос...
    Бвла б не нужна - не было б стрелкова-гиркина на донбасе... и прочей мутотени.

Zebra21 нравится это.
  5. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    ну так сначала нужно довести до состояния чтобы была никому не нужна...

Bлад нравится это.
  6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Верно. Как и говно на улицах сделали мы - народ. Но я позволю себе лично не участовать в выбрасывания мусора на улицы, например.
    Херня полная.
    Прежде всего Homo Sapiens. Русский. Гражданин РФ. Часть своей семьи.

7. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Серьезно? дрючить вас будут ? Так поспешите :)

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    вот у вас у всех времени вагон мусолить одно и тоже.
    кто где живет, да кто чей гражданин.

9. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    только полный **** может поддерживать этого подонка и дебила.
    И думаю если эта ***** подавится своим галстуком, то это будет лучшей смертью для него...

Я вот уже много лет говорю здесь, что все что вокруг нас это плоды нашей деятельности или бездеятельности...
    Огромное количество людей живут по принципу "Я д'Артаньян, а остальные тридварасы", что мне плевать на остальных ...кругом пофигизм и некомпетентность, народ делает бабло, а на остальное он клал с колокольни... и такое общество не возможно по щелчку пальца сделать культурным, образованным, лояльным друг к другу, знающим об неизбежности наказания за преступление и др. Запад к этому шел долгие и долгие годы, многие страны к этому так и не пришли...поэтому ни какой Путин, ни Пупкин не сможет в один миг всех изменить, сделать так, что бы Вася не пил, Петя делал все качественно, Армен ни кидал ни кого, Михаил был компетентным и образованным, а Кирил не брал взяток... это трудный и долгий процесс и главное он идёт. В стране борятся с коррупцией, ни одного дня не проходит, чтобы кого то не посадили или не взяли с поличным, огромные средства направляются на социалку и развитие экономики, другой вопрос, что пока не эффективно они расходуются, но опять же это из-за нас с вами, которые привыкли все делать как нибудь и смотрящим сквозь пальцы на соседа, который кинул окурок, сломал лавочку или дерево...
    Мы ментально другие и ежели вам комфортнее где то в Германии или Грузии, то лучше переехать туда жить, т.к. процесс становления общества не быстрый и может да же не хватить вашей жизни здесь...

Последнее редактирование: 09.07.19
  10. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Был я и в Тунисе не раз - и на материковой части и на Джербе, да и в Египте нередко. Нельзя их прям ставить один к одному - разница есть - и по сервису, а самое главное - по морю. Уж я, как дайвер, в этом хорошо разбираюсь)

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    немного по-другому это когда группа конкурирующих олигархов пилят ресурсы вместо строгой вертикали + приближенные. Допустим. Результат то где реформ где? "Не очень получается" - не является ли это доказательством кривизны схемы, а не происками врагов?

И второй момент - с альтернативной экономикой вполне себе мирились десятки лет, но потом вдруг стали стали ненавидеть хохлов и грузин? Вот прям из ничего? Или в ответ на то, что последние решили, что имеют право убивать русских?
    Прибалты воняют на границах уже 30 лет о российской агрессии, а пока что-то ни пяди прибалтийской земли в РФ не переползло. Может дело даже не в русофобии как таковой, а в её реализации?

Hondavod и modcomp нравится это.
  12. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    out и Zebra21 нравится это.
  13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Возможно негатив в синергетическом эффекте? Кривизна схемы + происки врагов? Ну, как вариант..

Ну русских вроде никто и нигде не убивал... пока русские сами с оружием не пришли.

Эт точно. Процесс долгий... лет на 300 при хороших раскладах.

14. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    вопрос только в том, является ли процесс СТАНОВЛЕНИЕМ... ибо у всякого живого организма есть рождение, взросление-становление, зрелость, увядание, смерть...

15. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Разве они тащатся от дешевизны на Украине и в Грузии?
    Где? В Грузии? Я тя умоляю, там безработица не чета нашей, зарплаты тоже невелики, отсюда и дешевизна всего.
    я ж говорю - не знаю, предположил :) Вообще нет прям 100% замены одной страны другой. Везде что то да не так,

16. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    Если бы НАТО хотело и могло, оно бы и на Украине впряглось бы.

На Донбассе кто кого убивал? У кого кондиционеры взрывались?

Hondavod нравится это.
  17. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    Если б у бабки был рот, то был не рот а целый огород.

За кого б впряглось НАТО? и супротив кого? там же никого не было!

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    С чего началось то?

Чет я затупил, я думал ты про западную европу говорил.

19. BigBrazer

7.989
    1.152
    С чего? С мало-мало незаконного свержения януковоща. Не? Ну и куда там русские с оружием пришли? Не позорьтесь.

Hondavod, Dimanuga и modcomp нравится это.
  20. modcomp

13.261
    2.090
    А думаешь они не впрягались? Майданы всякие, Ющенко, нацики это хохлы сами замутили... там не было инструкторов, солдат удачи, поставок оружия, советников и др. помощи от наших "партнёров"? Думаешь они джавилины и хамеры свои от благородства души поставляли?
    Да и в Грузии перевооружение Армии и галстукожуя воткнули чтобы Грузия стала успешной и развитой?

Hondavod нравится это.
  21. BigBrazer

7.989
    1.152
    Ты определись за кого ты топишь, дурик.
    Твои соратники уверяют что они там есть. И мол, США и Ната все все знают. Ну и где Ната эта?

Не, это чудо жаждет настоящей войны и смертей. Для него то, что было - не считается. Только когда Россию начнут бомбить и все перейдет в полноценную войну, вот тогда он оценит, как хорошо и правильно. И какая Ната благородная и сильная.

Мне иной раз кажется, что вы как и Иной пускаете разных людей писать под своим акком. Настолько разнонаправленные чухни оттуда сыплются

Nickey, Hondavod, Dimanuga и 2 другим нравится это.
  22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @mudrec, вы вообще из берегов выходите.
    Вангую, плохо будет для бизнеса ;)

ЗЫ. Мне вот интересно, кто то сомневается, что эфир с оскорблениями согласован и вёлся командой?
    Кто то сомневается, что ранее произошедшие Акции были организованными?
    Может быть кто то сомневается, что такие акции довольно легко тушить?
    (Например, убираем продажу фастфуда и напитков от толпы и люди после работы не будут стоять. Убираем интернет и инстаблргеры не будут стоять. Требуем разойтись и закрываем буйных и толпы нет).
    Таким образом, что сделало правительство Грузии (кроме подстрекательств) чтобы сейчас рассказывать как нам не надо реагировать?
    Они в себе?

Hondavod и Афиноген нравится это.
  23. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Вы правда верите, что Германия подпишется под мировую войну из-за Риги или Таллина? Я думаю, что нет. Америка может, Европа - никогда. Прибалтика нафиг никому не нужна - нет там никаких ресурсов, из-за которых нужно было бы устраивать заваруху. Равно как и Грузия. А вот Украина - другой разговор. Там и ресурсы и территория и люди. Но за Украину также НАТО никогда не пойдет на мировую войну. Они готовы биться до последней капли крови украинского солдата, но не европейской или американской.
    нормальный вариант. Но у происков должна быть конкретная цель. Например - показательная прививка от майданов. Чем хуже будут жить украинцы ВНЕ РФ - тем яснее должно быть гражданину РФ к ему приводят майданы на американские печеньки.
    Вы чего-то путаете - когда русские приходят с оружием от противников остаются кладбища и колонны пленных.
    как раз к пенсии подойдет. Будем подождать.

Hondavod, NeoSky, Dimez и 2 другим нравится это.
  24. modcomp

13.261
    2.090
    На самом деле война уже идёт и давно...пока правда холодная, но до полноценной горячей стадии совсем немного, как только почувствуют, что "сочувствующих" и жаждущих "перемен" и демократии станет достаточный процент (как внаукрадине, достаточно и процентов 5), так сразу хлебнем по полной ... Но конечно эти все демократы плачущие о свободе и жаждущие красивой жизни (самые хитрожопые как правило), быстро смотаются где не стреляют, а вот основной массе придется все это пройти и прочувствовать на собственной шкуре, как это прочувствовали жители Донбасса и Цхинвала, абхазы и осетины, ливийцы и сирийцы, жители Ирака и Югославии...

Nickey и Hondavod нравится это.
  25. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Президент России Владимир Путин заявил, что не считает нужным вводить санкции против Грузии из уважения к грузинскому народу.

Хаос, desd, Робин и ещё 1-му нравится это.
  26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А Россия? Этот сначала вопрос встал бы.

27. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Понимешь, тут "если бы хотело", а там обязано по договору.
    Не... Не знаю почему, но туда меня тянет в последнюю очередь. Никак не заставлю себя тудыть съездить.
    Тут дело уже не в их желании, а в принципе. Для них буква закона - это всё. А если не впишется, то ната рухнет через неделю.
    Тут дело в другом - даже наш безбашенный не решается затеять мировую. Нато тут как раз как сдерживающий фактор работает. У Украины этого фактора нет, потому наши там пока творят, что хотят на Донбассе.
    Ура-патриот? Можем повторить итд? Можно подумать, что русская армия никогда не проигрывала.

out нравится это.
  28. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Всё правильно сказал.

Hondavod, AlexeyNik, modcomp и ещё 1-му нравится это.
  29. BigBrazer

7.989
    1.152
    И? По договору принимать ядерные удары на своей территории дураков нету.

Что за фигню вы пишете?! Санкции прекрасно нарушают принципы вто. Рушат договорные обязательства. Очнитесь, стрязните с себя эту пыльцу радужного единорога.

Hondavod и modcomp нравится это.
  30. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Откуда они возьмутся то?

Я не знал, что ты такими наркотиками балуешься :) Понял, больше не пристаю...