Россия и Грузия, продолжение?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем хочу_вот_сказать, 09.08.09.

1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Очень удобно видеть только то, что хочешь видеть, верно?)

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В данном случае - ты да я. Мы же обсуждаем. Разве не сделали они хорошо себе?

Здравомыслящих пиндосов не тошнит от этого, а наоборот. Вот ругаться с соседями - это да, сомнительный шаг.

desd нравится это.
  3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    что-то я пропустил когда это Грузия стала гигантом металлургической промышленности? Может весь этот металл бумажный, типа как кипрские инвестиции?

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Последнее редактирование: 09.07.19
  5. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.428
    963
    не гигант конечно, но есть марганец, цветмет в руде и редкие металлы(традиционные)

6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Хм... А как мы испортили отношения с Грузией? Каким образом? Нам, нынешней РФ, внутригрузинский конфликт, решаемый только уничтожением одной из сторон, похоже, достался в том виде, как он есть, уже готовый. И отношения испорчены были уже. И выбирали в руководители себе грузины отчаянных росиененавистников и даже нациков. И как мы испортили их?
    А где Россия оттяпала кусок Грузии?

@desd, ты прямо скажи, где, когда и сколько оттяпала? Что ты всё намёками только?

У них там ещё в СССР фунциклировал большой завод ферросплавов. С местным сырьём. И ныне выкуплен кем то и работает.

Ещё раз - когда РФ поругалась с Грузией? Вернее - кто поругался с кем?

Я думаю иначе. Можно я буду иметь своё мнение? В том числе и по твоим взглядам.

Nickey, NeoSky, Hondavod и ещё 1-му нравится это.
  7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да несколько раз уже. Россия и Грузия поругались. Друг с другом.
    Ну, и с хохлами. И с прибалтами.
    Нужно понимать, что и с Белоруссами вполне себе грань тонкая.

desd нравится это.
  8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @desd, @out, действуя в интересах своей компании/клиента я принимаю непопулярные решения. Большинству участников они, возможно, не нравятся. Кому то потому что не понимает (нет компетенций понять), для кого то они наносят урон (конкурирующая сторона). Если я буду ставить целью понравится всем, что я получу в конечном итоге?
    И разве не это десятилетиями получала Россия?
    Почему не признать простого факта: у России есть свои цели. Достигая их она будет принимать непопулярные решения. Не принимать их - значит скатывается еще ниже.
    Тот кто ведет (контролирует, танцует девушку), тот и принимает решения. Всякие Албании и Черногории не принимают никаких решений, поэтому дружат под всеми.
    Я абсолютна убеждена, что Америка действует также: проблемы индейцев шерифа не иппут.

Вы взрослые парни, уже можно было бы признать, что капитан Америка не какает зефирками. Подлости и циничности в достижении своих целей у него даже поболе будет чем у нашей Софьи Власьевны.

Nickey, Dimanuga, Hondavod и 6 другим нравится это.
  9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Когда и по чьей инициативе? И что должна была делать (или сейчас делать) Россия, чтобы оставаться с Грузией в добрососедских отношениях? Я так понял ты ж Россию обвиняешь в том, что Грузия нам не друг?

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Но происходит всё наоборот. Цели - сомнительные. Явно не в интересах страны, а узкого круга лиц. И принимая решения, страна "скатывается ещё ниже".
    Вот уж бред. Не просто же так мы пытались там революцию сделать. А, когда спалились, Черногория вполне себе приняла решения - открыто об этом миру рассказать.
    Безусловно. Но почему-то большинство лицимерно считает, что они вот такие подлецы и гады, что лезут ко всем, а мы молодцы по тем же причинам.

Что ты несёшь?

mudrec нравится это.
  11. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Дислексия? Сочувствую.

dsv, NeoSky, Dimanuga и ещё 1-му нравится это.
  12. xoxot07

10.428
    963
    так сформулируйте и озвучьте цели. В интересах страны а не узкого круга лиц.

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @Ольга М.,

Мне понравился Ваш пост, но это не значит чтомя со всем согласен.
    Во всяком случае аргументированно и по существу.

А если они не нравятся части акционеров вашей компании, пусть даже незначительной?
    Принимая эти меры вы теряете часть акционеров и часть капитализации.

Я где то хоть что то говорил за капитана америка?
    Отчего вы все время аппелируете к америке и проводите странные паралелли?

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Комфортная жизнь для населения.

15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @out, цели разные, в том числе и в интересах России. Приоритеты каждый себе сам расставляет. Ты сам отец уже, а ведешь себя как капризуля. Ну не нравиться - уезжай, границы открыты. Не хочешь уезжать - борись здесь, права у тебя есть, стань Мартином Лютером Кингом местным.
    Хватить причитать. Или, перефразируя цитату в подписи @grag, твои стенания должны вызвать сюда Арни для утешительных ласк?

@desd, потому что единственный наш оппонент - это капитан Америка.

modcomp и Bлад нравится это.
  16. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @desd, Она пытается вам сказать что у РФ есть свои цели , и ее не ипут проблемы жертв если цели эти кого то скушать. Как вы не поймете что если вас решили скушать и отжать кусок территории вашего государства то вам надо радоваться .Ибо вам крупно повезло.Путин сам сказал,все в Ад а мы в Рай

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Цели безусловно есть.
    Как по мне, цели народа, "акционеров", не соответствуют целям правящей хунты - "руководству компании".
    Это нагдядно видно по падению рейтинга, по существенному ухудшению экономической ситуации и принятию ряда непопулярных социальных мер.
    Рано или поздно несооиветствие целей достигнет критического харакитера, произойдет массовый отток акционеров и капитализация сдуется.

Россия может ставить любые цели, и принимать самые непопулярные меры но в результате их качество жизни населения должно расти. Если качество растет то все отлично и цели верные, если нет то увы...

Спасибо!

Головач Лена нравится это.
  18. xoxot07

10.428
    963
    тебе что то не хватает для комфортной жизни?

Hondavod и modcomp нравится это.
  19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Наш это чей? ))
    Мой - ни разу нет. Кто решил и определил что америка оппонент?
    Маразматик из правящей хунты? Где это определено и законодательно утверждено?
    А то со сменой маразматиков и будут меняться оппоненты ))

20. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    мне многого не хватает,и моим близким .И моим соотечественникам ,а если бы и хватало то кусок в горло бы не лез зная что это за счёт ограбленных соседей

21. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Captain Obvious почему-то вспомнился ))

22. xoxot07

10.428
    963
    то что ты последний хрен без соли доедаешь, всем присутствующим известно. вопрос не тебе был.

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А мне б лез... вся история цивилизации выстроена на ограблении соседей)) начиная с римской империи и ранее ))

24. xoxot07

10.428
    963
    кого там ограбили? последние трусы отобрали?

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Угу.
    Так очевидные ж вещи.... более чем.
    Странно что приходится их повторять.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Гениально.
    Пробовал - не работает. Как там дела с ЦПКиО?

27. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.044
    2.848
    Ребята в современном мире или ты кого-то съешь или съедят тебя. Это борьба за выживание. Крупные поедают мелких. И по другому уже не будет.

Bлад нравится это.
  28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Где я "причитаю"? Я в теме вижу больше жалоб и нытья по поводу пары грузин. Вот уж реально, как так низко можно пасть?

Да, полно всего. Элементарно - соблюдения законов.
    Я вот прямо сейчас открываю окно и вижу сразу кучу нарушений всевозможных кодексов на участке - там и захват береговой полосы, и неразрешённая деятельность в водоохранной зоне, и использование участка не по назначению. Это всё спустя год даже признали соответствующие органы. Частично по ним даже штрафы выписали копеечные, но нарушения никто не устраняет - всем срать.

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Все верно. Так всегда было и так будет.
    Критерий один - улучшение качества жизни населения своей страны. Других нет.

30. xoxot07

10.428
    963
    так это-ж прелесть, а то застроят, будешь жить исключительно по уставу, шаг влево шаг вправо, попытка к бегству, прыжок вверх расстрел на месте. вот тогда взвоешь, но будет поздно.

Хаос нравится это.