1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия и Грузия, продолжение?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем хочу_вот_сказать, 09.08.09.

1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    **** :facepalm: сегодня магнитные бури, у людей не работает мозг? Я сразу в том удалённом посте обозначил смайликом свою реакцию, далее словами коротко и ясно написал, что в акуе. Разжевать? В акуе, это значит, что не одобряю, мягко говоря, высер этого ведущего. Вообще неважно моё отношение к Путину, такое говорить может только примат в компании себе подобных, но никак не ведущий на телеканале. Но тут понятно, челу заплатили, он и ляпнул.
    Но ещё больше в акуе от реакции сограждан. Тут помню, тут не помню, что называется. Простых людей, поехавших в Грузию отдыхать вы заклеймили позором, при этом тактично все умалчивают о тех, кто ездит в другие вражеские страны и всевдопатриоты продолжают лизать российским властителям, что вообще там фактически живут. Вашим мнением управляют и делается это настолько легко и просто, что не ясно даже, грустно это или смешно всё.

Zebra21 нравится это.
  2. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    зря стараешься. @out этим опусом транслирует сюда новый флешмоб из соцсетей. про кто где лучше уважает. поэтому любые возражения "по существу", тут бессмысленны.

попутно, показывая незнание пдд.
    хотя, думаю, знает. но сознательно манипулирует. как с пдд, так и с объектом "неуважения"

Zebra21 нравится это.
  3. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Чувак просто работает. Ну или отрабатывает. Ну вот такая у него "профессия". Ну или по "любви" сказал, а может и по принуждению. Вообще даже не интересны причины его поступка, ибо вариантов тьма. Он сказал то, что ему приказали. ХозяевА этих слов сказали их в надежде и ожидании какой-то определенной реакции со стороны светлейшего. Ну что-то навроде украинских событий на востоке с последующими говноСМИшными призывами "Путин введи войска". Но блин я ХЗ почему эти хозяева слов вроде как и далеко не тупые люди, но вроде как и тупые, т.к. еще до сих пор не поняли, что светлейший не доставит им удовольствия, т.к. ожидаемой реакции от него не последует. Она будет как всегда не ожидаемая :) Он годами терпит тонны помоев от местной тутошней публики. Посему к подобным помоям от отнесется сдержанно, но ЗАПОМНИТ это ;)

4. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    То что вы не смотрели тот сюжет как то оправдывает ту ложь с рос ТВ ? По мне так еще разобраться надо какой случай ужаснее- этот в Грузии или масштабное оболванивание россиян ложью с экранов зомбоящика и стравливанием народов РФ и Украины. Именно стравливанием -ложью-брехнею-фальсификациями-лживыми постановками и пр. При том не одиночным сумасшедшим с экрана как в Грузии а целенаправленно- всеми центральными российскими СМИ и ТВ каналами. Так что здравомыслящие люди прекрасно понимают что и как происходит и чьи это "заслуги" во внешней политике РФ

5. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    В европейских странах вдоль городских дорог и во дворах монтируются столбы, чтобы культурные европейцы "уважали" друг друга.
    s1200.jpg
    Но, было дело, в Париже меня не уважили французы, во время забастовки городского транспорта, на улицах резко увеличилось количество личного транспорта, повлекшее пробки.
    И воспитанные, уважающие друг друга, европейцы, те что двигались на мототранспорте, выезжали и ехали по тротуарам, заполненными пешеходами.
    Машины, наверное, тоже поехали бы, но столбики мешали.

6. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Я о нем вообще никогда не думаю, тем более как об объекте сексуального взаимодействия. Зачем мне о нем думать? Я дернул эту фразу У Невзорова и поставил сюдя, ещё я заморачиваться буду .. А вы, я смотрю типа меня уязвить хотели этим?))) ну-ну, давайте-давайте, интересно посмотреть на ваши попытки)) А вот кстати вам ответный гвоздик:
    "Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов заявил в эфире радио «Радонеж», что женщине глупее мужчин, передает Интерфакс.
    «Женщины слабее умом. Конечно, бывают какие-нибудь там Марии Кюри, но все-таки это редкость», — заявил священник. По его мнению, женщина при этом более терпелива."
    Прав он или нет, как по -вашему?
    Вы как раз этот вопрос с Дозером обсудите, вы смотрю с ним общий язык легко нашли, да впрочем, когда по уровню близко, оно так и бывает

дозерик, как-то слабовато, ну на троечку не больше. Ты уж там постарайся получше, Если сам не сможешь, попроси у Ольги помощи)))

7. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @mudrec, понимаете в чем проблема, меня ещё дедушка в СССР научил, мне лет 10 было, я начала какие то новости пересказывать... а он говорит: садись, пиши... и диктует всякий бред. Потом говорит: Читай!
    Потом спрашивает: это стало правдой, когда ты написала? А когда прочитала?

Поэтому я как то не страдаю в мыслях кто и как мной манипулирует, есть внутреннее понимание на основании чего можно делать выводы,

Распятый мальчик - также печален как и пробирка Пауэлла, но не более. Для меня.

А вот сказать в существующих между нашими народами культурных кодах...это событие за гранью, это как раскол континентов. Не могу представить что может его нивелировать.

@grag, все будет, не волнуйтесь.

8. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    А ещё и своё государство попутно обворовывают и гордятся этим. Патриоты-с, однако...

9. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    О, так я посмотрю, вы космополит, гражданин мира.. Вам все равно - свои ли врут, чужие, всё одинаково?
    и там, насчет слабее умом, вы не затягивайте пожалуйста, а то может я зря на вас время свое трачу если вы того, ну глупее...

10. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ну а про лишнюю хромосому -я так понимаю-вы не против ?
    Яндекс
    Или министр наш "не лицензированный" какой то ?

11. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @grag, @mudrec, я смотрю, парни, вы таки не в курсе про "лишнюю хромосому" ;)
    Зачем природа ее задумала.
    Берегите мужчин авторизуйтесь чтобы прочитать статью, там про все что вас интересует, мне пересказывать некогда, а цитировать полностью нарушит авторское право.

Как известно, в подавляющем большинстве стран мужчины живут существенно меньше, чем женщины. Разнообразные отчеты медицинских учреждений свидетельствуют: повышенная заболеваемость и смертность наблюдается у мужчин почти по всем известным болезням, кроме разве что некоторых гонококковых инфекций и коклюша. Более того, по данным зоологов, этот дисбаланс здоровья у самцов и самок не ограничивается человеческой популяцией. Так, согласно одному из недавно проведенных масштабных исследований, в 62 из 70 видов (89%), подвергшихся сравнительному анализу (были изучены нематоды, моллюски, ракообразные, насекомые, паукообразные, птицы, рептилии, рыбы и, разумеется, млекопитающие), самцы живут меньше, чем самки.

Из всего сказанного напрашивается вывод: повышенная смертность мужского пола, по-видимому, - универсальное явление в земной фауне. Каковы же причины подобной нелюбви матери-природы к самцам-производителям?

12. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Простите, Ольга, а что не так было с выступлением Пауэлла?

13. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    Пробирками он тряс. То ли дело в правильных лицензированных СМИ - если самолет, то десятикилометровый )))

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что-что? И какой новый, если я говорил об этом ещё несколько лет назад

15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Вернер, то что это была абсолютно театрализованная постановка, не имеющая никаких подтверждений?

@mudrec, я даже не против такого

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В чём незнание пдд?

Биологи с вами не согласятся, уверен. Они подтвепдят, что Пауэлл был прав.

17. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Он показал количество порошка, которое было в конвертах и приведшее к закрытию конгресса в начале 2000х и к некоторым смертям.

mudrec нравится это.
  18. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.428
    963
    а мог бы вытащить МПХ и стукнуть им по круглому столу совета безопасности ООН. Правдоподобность и обоснованность сего действия точно так-же была маргинальна как и его пробирка.

Hondavod нравится это.
  19. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    поговаривают, он потом в прямом эфире признался, что фактов не было и ничего подобного в Ираке не нашли.

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Он с пробиркой и не говорил, что нашли.

21. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    так значит где то есть запись того эфира? зачем поговаривать если можно убедиться?

22. xoxot07

10.428
    963
    зачем что-то искать что там говорил после этого Пауэлл? когда в Ираке вообще ничего не не нашли по теме ОМП. Совершенно ничего, окромя пары снарядов с перечным газом столетней давности, да и те американского производства.

modcomp нравится это.
  23. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    и что? причиной тех действий было НЕ ЭТО. уже сто раз терли, и документы ООН (или кто там санкционировал все) в оригинале находили... сколько можно раз за разом выдавать эту пургу за якобы причину?

24. xoxot07

10.428
    963
    да это ты пургу метёшь, потому как по причине умственной несостоятельности не отличаешь первую войну от второй.

Nickey и Hondavod нравится это.
  25. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    чо ты завертелся? то покажи, то это не причина... а какая может быть адекватная причина тому что они совершили там?

26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Вернер, своим перформансом он «материализовал» обвинения, которые никто потом не доказал.
    Все равно что вас бы судили присяжные (ну представьте - пропала Соседка) и прокурор бы тряс ножом и окрававленной Тряпкой, вас повесили, а Соседка потом нашлась живая.
    Зачем тряс? Очень хотел победить. Перфекционист такой. Первый глава ОЗХО: "Все знали, что в Ираке нет химического оружия"

Hondavod нравится это.
  27. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    А тем временем на границе больше похоже на ноябрь, чем на июль. Труба сезону в Грузии.

28. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Так этого не было судя по вашим словам в защиту Хусейна ?
    Убийства курдов: кто продал Саддаму химическое оружие?
    Яндекс

29. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    поскакали: Пауэлл, курды, Саддам... старая сказка на новый лад. лишь бы про грузин не тереть...
    чего там с женщинами? действительно они глупее мужиков или нет?
    Бригадный подряд. Смотрю Оленьку тоже подцепили к бригаде)))

30. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Комитет госдумы одобрил запрет импорта вина и воды из Грузии. Считай дело решено. Затаривайтесь, кто пристрастился.