1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия и Грузия, продолжение?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем хочу_вот_сказать, 09.08.09.

1. andrusha

andrusha Активный участник

27.467
    5.233
    @desd, да пофиг в принципе. но справедливости и всем по серьгам хочется раздать

вам на нашего хедлайнера еще брехать и брехать:hah:

2. Victorya

Victorya Активный участник

1.110
    561
    У кого больше ума - у того больше ответственности. Поэтому нам и дело есть - что там происходит.

Да мы-то не сиротинушки, у нас и отец, и мать, и Родина. А вот вы - сиротинушки. Ни тут, ни там неродные.

Последнее редактирование: 25.06.19
    Dimanuga, modcomp, Hondavod и 2 другим нравится это.
  3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Та нужен он... есть занятия поинтереснее!))

А до того что здесь происходит? Внутри страны дело есть? Или это дело того, у кого ума больше?))

4. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Тебе с аистом легко, русский виноват что хохлы с грузинами в печали. И пальцы загибать не надо. Семь бед, один ответ.

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    О, а мы то че?
    Мы себя везде прекрасно чуствуем, и уж нас то ни грузины, ни украинцы и уж хедлайнеры ваши и подавно не лишат душевного равновесия, спокойствия и хорошего настроения!
    Потому что мы - самодостаточны, в себе уверены, имперских амбиций не имеем!))

Эт ты сам придумал?
    Если нет, то цитатку пожалуйста, где я писал что русский виноват.
    Не будет цитатки?)))) Ну как всегда. Вы господин соврамши.

6. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    desd нравится это.
  7. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Интимные подробности можно?

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Пенс возраст, не?
    Накопительную часть пенсии скрысили, не?
    Конституционные права и свободы не соблюдаются, не?
    Налоги там, ситуация с экономикой, не?
    Мало?

Ну и не могу не вспомнить любимое Дозеровское - а яиц то 9!)))

ОlgА нравится это.
  9. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Почему ж нельзя, там же у меня ссылкой . Ни че так что чиновники жируют так на казенные деньги а на пенсии не хватило?

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не казенные, бро, не казенные.
    На народные. На налоги, которые я плачу, и ты платишь....

Да хрен с ними, пусть жируют, россия большая, прокормит чиновников...
    Другое дело что они не отрабатывают нифига, если б работали норм.
    Чет вспомнился цирк с конями про импортозамешение...

Zebra21 и mudrec нравится это.
  11. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @Plus, интимные подробности : "Министр промышленности и торговли в ходе командировок жил в президентских люксах пятизвездочных отелей. Так в 2016 году в Джакарте он останавливался в президентском номере отеля The Ritz-Carlton за 218 408 руб. в сутки. В том же году в Шанхае он провел сутки в президентском номере отеля The Peninsula Shanghai за 1,388 млн руб. за ночь."

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну эт не серьезно...)
    Копейки ж...
    А пенинсула - шикарные отели, офигительно шикарные!
    1,3 ляма еще куда ни шло,а 218 тыщ волбще ни о чем.

13. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Вообще бесит. Столько вони было ! Наконец то ,кричали, раньше местный производитель не мог к прилавку подобраться! Теперь попрем , будет все наше ,отечественное и дешевле ! Ага! Держи карман шире! вместо хороших и дешевых польских яблок по 30-40 р.круглый год, теперь яблоки под 100 р .фиг его знает чьи

14. andrusha

andrusha Активный участник

27.467
    5.233
    ты не пугай аиста ценами в Шанхае и Гонконге а то он втут щас все задрищет

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @mudrec,
    Щас нас ругать будут за офытопный междусобойчик непрофильный.
    И поделом - нарушаем....

Не, пенинсула везде ооочень дорого, но и очень круто. Роскошь во всем.

А так что в шанхае, что в гонконге есть много приличнвх отелей, на любой вкус и кошелек.

Не, правда 200 тыщ за номер для иинистра, ну ни о чем. Эт 3-4 тыщ долл? Да даже скромно...

16. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Да.

У меня её нет. Я до 1967 года.

Мне по барабану. Хотя... На свободе - и то дорогого стОит.

С налогами, почти, как и было. НДС? Он был и выше. А с экономикой - спасибо либералистической командЕ Путина. И ему лично.

Может, и дозеровское, но фотки и карикатуры с твитами были мои.

И где интим? Скуратова помнишь? Вот там его было.

17. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.825
    2.220
    Что за бред, где закупаетесь? По мне яблоки сейчас отличные и стоят не дорого, зимой рублей по 60-70 руб затариваемся...

Блин, какой день гордые грузины постят в инстаграмме как у них все спокойной и хорошо и как можно к ним попасть, никак не успокоются)))

Hondavod, Romashka и desd нравится это.
  18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Слушай, мне тут статейка попалась, грворят что то видео было сфальсифицировано человеком, которого потом здорово продвинули по службе за подобный прогиб перед ельциным, хорошо так написана, с аргументацией..
    Скуратово то слили, а фальсификатор далеко пошел...
    Не читал? Я не берусь судить, насколько правда...

В москве меньше 100-130 приличных не найти... я яблок много ем, у меня основной рацион, поэтому чуть разбираюсь в них...

19. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.099
    375
    mudrec нравится это.
  20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    вы серьёзно? За ночь в отеле выданы из бюджета деньги, которые получит среднестатистический пенсионер за 10 лет. И это только одному и только за отель и только за одну ночь. А сколько ещё таких выродков сидят у нас на шее и разграбляют страну и народ?

21. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @kolxoznikoff, я не знаю как у вас, но для меня это не про деньги история.

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да все это понятно...
    Но для министра это копейки, случай рядовой...
    Право не стоит этот факт столько внимания.
    Министры тож люди и комфорта хочут.

У Вас вообще странное отношение ко всей этой истории...
    Как по мне - искуственная история кем то срежисированная... пустое все.

23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    на свои — пожалуйста. У них и так зарплаты космические. А за казённый счёт надо скромнее быть.

да не, как раз таки стоит. Тем более, что факт этот лишь один из огромного множества. Этих господ следует расчитать на первого-второго, каждого первого посадить, а каждого второго выгнать нах с госслужбы, это будет справедливо и притом мягко.

все хочут. Только вы и я свой комфорт обеспечиваем сами, а они — за наш счёт.

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да ведь других то нет... и взять негде...(
    Вы в себе уверены, что на месте мантурова вели бы себя скромнее? Точно уверены?

25. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Я частично соглашусь с обеими сторонами. Где "министерские" номера в гостинице? Почему министр останавливался в президентском номере, он что, равноценен Путину? :)

26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @desd, у меня личное отношение. Я была на могиле Грибоедова, смотрела на иранскую высотку, вспоминала как его убили в Тегеране.

Думала о том, что он как раз выбрал как у Гарика: на собственном горбу и на чужом я вынянчил понятие простое, бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется, то стоит.

Потом смотрела на русские фамилии на могильных плитах в церквях, при том что современных русских надписей там нет, даже где и были.

И понимала в этот момент, что та боль, которую ты чувствуешь от увиденного, это и есть про то, кто ты есть.

У меня просто нет больше общей реальности с современными грузинами, пусть живут как знают. Но оставлять там что то родное я бы не хотела. Если бы РПЦ подняла вопрос перезахоронении, я бы поучаствовала.

Мне почему то кажется это важным.

desd нравится это.
  27. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    разумеется, сразу и ниоткуда другие не появятся. Должны поколения многие смениться, что бы система и люди — суть одно целое, стали более законопослушными, дисциплинированными и менее алчными в целом. Но у нас обратный курс пока что. И мы с вами в этом отчасти тоже виновны.

уверен. Во мне воспитали разумную достаточность в потребностях. Мне не интересны большие дома, большие дорогие тачки и айфоны, у меня другие приоритеты и интересы в жизни.

desd нравится это.
  28. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.152
    сдается мне, что опять накалывают хомячков.
    Ведь президентский номер не просто так был снят, там был прием. И цена указанная, это не за номер, это все что заплатили за номер, угощения и т.д. Ну да ладно.

29. Romashka

Romashka Активный участник

681
    103
    Более позорных гавенных яблок, чем польские в жизни не ел, этим дерьмом еще в 80-е овощные магазины были полны при СЭВ, НИЧЕМ не пахнут, на вкус чуть сладковатые, почти безвкусные, и главное, стабильность признак мастерства пшеков, такими и остались. R.I.P.

Hondavod нравится это.
  30. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    да ладно. среднестатистическому обывателю хватает нескольких МИНУТ, чтобы понять, что теперь тут и сейчас закон и порядок, и лучше их соблюдать.хрень в том, что нет никакого ни закона ни порядка...

кого министр может принимать у себя в номере? от реально? ну окромя ночных бабочек

да хрен с ними с яблоками, вгде бы они не выросли, родная патриотическая тушенка то почему подорожала с ~60 до ~160 за банку, причем само мясо практически не подорожало. что за нафиг произошло? там что, банка из дорогучего польского железу?