Мне тоже нужно для 5 класса!!! Авторы: Математика - Дорофеев Г.В., Шарыгин И.Ф. и др. Природоведение - Плешаков А.А., Сонин Н.И. Русский язык - Ладыженская Т.А., Баранов М.Т. и др Литература ч.1,2 - Коровина В.Я. и др История древнего мира - Вигасин А.А. и др Музыка - Сергеева Т.П., Критская Е.Д. Английский язык 5-6 класс Биболетова М. З и др. Писать в личку)) добавлено через 23 часа 38 минут Приеду - заберу сама)))
Т.А.РАзумовская, С.И.Львова, В.И.Капинос Русский язык 5 класс. Дрофа,2009г. В.Я. Коровина,В.П.Журавлев, В.И.Коровин Литература 5 класс Учибник- хрестоматия в 2-х частях. Просвещение 2009г. Н.Я. Виленкин и др. Математика 5 класс. Мнемозина,2009г.. Т.С.Сухова, В.И.Строганов Природоведение 5 класс.Вентата-Граф, 2009 г. Л.Л.Босова Информатика,5 Бином,2008г. Рабочая тетрадь. А.А. Вигасин,Г.И.Годер, И.С.Свенцицкая. История Древнего мира. Просвещение, 2009г. Т.И.Науменко,В.В. Агеев Музыка 5 класс. Дрофа. 2007-2008г. Дневник Музыкальный наблюдений (размышлений) Смирнов,Хренников "ОБЖ" 5 класс М.З.Биболетова,Н.В.Добрынина,Н.Н.Трубанева Английский язык 5-6 класс Титул 2009г. Книга для Чтения,Рабочая тетрадь
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧЕБНИКИ!!!! может и оставшиеся у кого есть Математика - Дорофеев Г.В., Шарыгин И.Ф. и др. Русский язык - Ладыженская Т.А., Баранов М.Т. и др Музыка - Сергеева Т.П., Критская Е.Д. Английский язык 5-6 класс Биболетова М. З и др.