1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бэушный японский мотоцикл????

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем DOKTS, 08.08.09.

1. DOKTS

DOKTS Активный участник

557
    0
    А если быть точнее, то судя по ссылке то 73.
    Прикольно, однако психологически не был готов ездить на мотике, старше себя:d
    Так все таки где посмотреть можно шлемы, был на тракторном и пр. Ленина, у одних Корея, у других Германия, разброс цен от 3400 до 9300 руб, но мне не подошли где еще можно глянуть.

2. volerko

volerko Активный участник

8.753
    178
    Рядом с "шайбой" на 3й продольной был магазин. Там перед ним еще лодки и прочие мопеды вроде стоят.

3. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    DOKTS
    Ну как покупка? Обновил уже или нет? :)

4. Гера

Гера Участник

120
    0
    Хонда хороший мопед.. Сибиха особенно. Достаточно надежный.....

Хонда - самый технически грамотные и совершенный мопеды.

Ямахи - бодрые мопеды, кажется правда все время что вот вот все сломается на ней, ан нет..ниче подобного, как то эта конструкция со звуком тырчика прет и не ломается...

Су-зу-кии- технически слабовата по сравнению с хондой, но пахнет она даже по сузучьи)))) Это пила которая пилит асфальт(даже по звуку)
    У сектора есть песня:

Мы любим свой ДТ и жить не можем без него….

.....Нам трактор напевает
    Подпеваем мы ему
    Про нашу необъятную любимую страну,
    Поля которой режем мы ваще стальными плугами своми

Что у вас там на уме -
    Усилок да монитор,
    Ты послушай лучше как ревет,
    Наш дизельный мотор,
    Нам трактор плуги-вуги напоет,
    На фоне сельской панорамы...

Так вот это про сузу))))))
    Хотя в 2008 году этот шарм начал теряться уних.....
    А вообще если ты не ездил на Хаябусе, ты не ездил на мотоцикле вообще.......))))))) Но сначала СБиху помучай))))) Хороший выбор...

5. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    Бред какойто. :)

6. Гера

Гера Участник

120
    0

Уважаемый, сколько японских мопедов за свою жизнь ты разбирал?
    Как устроены знаешь? Где у кого слабые места?
    Я же не с потолка это написал, а исходя из практического опыта.
    Впринципе можешь почитать интернет.......

7. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    Честно отвечу что я не механик. японских мопедов я не разбирал ни один. Ну если не считать простые вещи типа менять колодки, масло филтры и т.п. Движки и коробки не разбирал, слишком сложно для меня :(. Но имхо такие заявления как
    "Ямахи - бодрые мопеды, кажется правда все время что вот вот все сломается на ней"
    и
    "Су-зу-кии- технически слабовата по сравнению с хондой"
    Это мне кажется стереотипы мотов 80х начало 90х годов. Сейчас все моты настолько сбалансированны и равносильные что их в некоторых мотожурналях сравнивают даже с такими элитными марками как Дукати или MV-Агустами. Я думаю что уже много лет как все моты большой 4ки уже настолько близки друк к другу, что выделить явного лидера просто невозможно ибо на следующий год очередная новинка переплюнет лидера ;)
    Разница больше всего в слоях рынка. Есть супер спортивные литры, есть дешовые накет, есть мощьные круйзеры. Для простого примера. Сравнивать скажем SV 650 и CB600F думаю невозможно ибо моты сАвсем разные. Для разных слоев рынка. Сузуки отличный мот для такой цены, а шершень просто зверь на колесах :coolz: Сравнивать шершень думаю лучше с GSRкой или c FZ6-S2. А вот Kawasaki почемуто решила выделиться и не учавствовать в этой гонки. У нее есть отличный сбалансированный ER6 и "футуристический" Z750. :)
    Сравнивать качество мотов разных ценовых категории это некоректно.

8. Гера

Гера Участник

120
    0
    Так а я про что тебе говорю. Я не беру мопеды начиная с 2007-2008 года...

9. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    Конечно если брать моты 80х ачало 90х, там уже надо смотреть состояние мота имхо марка уже боьшую роль не играет. А моты конец 90х начало 2000. Уже более или менее все японцы примерно одинакого качества.
    СААвем другая история если брать японию и китай или корея. ;)

10. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
  11. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Не по теме: Продаю СУЗУКИ GSF400 BANDIT черный 1994.

12. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0

а фотки и цену можно?

13. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Дэн можешь посмотреть его на базе Т-34.