А если быть точнее, то судя по ссылке то 73. Прикольно, однако психологически не был готов ездить на мотике, старше себя Так все таки где посмотреть можно шлемы, был на тракторном и пр. Ленина, у одних Корея, у других Германия, разброс цен от 3400 до 9300 руб, но мне не подошли где еще можно глянуть.
Хонда хороший мопед.. Сибиха особенно. Достаточно надежный..... Хонда - самый технически грамотные и совершенный мопеды. Ямахи - бодрые мопеды, кажется правда все время что вот вот все сломается на ней, ан нет..ниче подобного, как то эта конструкция со звуком тырчика прет и не ломается... Су-зу-кии- технически слабовата по сравнению с хондой, но пахнет она даже по сузучьи)))) Это пила которая пилит асфальт(даже по звуку) У сектора есть песня: Мы любим свой ДТ и жить не можем без него…. .....Нам трактор напевает Подпеваем мы ему Про нашу необъятную любимую страну, Поля которой режем мы ваще стальными плугами своми Что у вас там на уме - Усилок да монитор, Ты послушай лучше как ревет, Наш дизельный мотор, Нам трактор плуги-вуги напоет, На фоне сельской панорамы... Так вот это про сузу)))))) Хотя в 2008 году этот шарм начал теряться уних..... А вообще если ты не ездил на Хаябусе, ты не ездил на мотоцикле вообще.......))))))) Но сначала СБиху помучай))))) Хороший выбор...
Уважаемый, сколько японских мопедов за свою жизнь ты разбирал? Как устроены знаешь? Где у кого слабые места? Я же не с потолка это написал, а исходя из практического опыта. Впринципе можешь почитать интернет.......
Честно отвечу что я не механик. японских мопедов я не разбирал ни один. Ну если не считать простые вещи типа менять колодки, масло филтры и т.п. Движки и коробки не разбирал, слишком сложно для меня . Но имхо такие заявления как "Ямахи - бодрые мопеды, кажется правда все время что вот вот все сломается на ней" и "Су-зу-кии- технически слабовата по сравнению с хондой" Это мне кажется стереотипы мотов 80х начало 90х годов. Сейчас все моты настолько сбалансированны и равносильные что их в некоторых мотожурналях сравнивают даже с такими элитными марками как Дукати или MV-Агустами. Я думаю что уже много лет как все моты большой 4ки уже настолько близки друк к другу, что выделить явного лидера просто невозможно ибо на следующий год очередная новинка переплюнет лидера Разница больше всего в слоях рынка. Есть супер спортивные литры, есть дешовые накет, есть мощьные круйзеры. Для простого примера. Сравнивать скажем SV 650 и CB600F думаю невозможно ибо моты сАвсем разные. Для разных слоев рынка. Сузуки отличный мот для такой цены, а шершень просто зверь на колесах Сравнивать шершень думаю лучше с GSRкой или c FZ6-S2. А вот Kawasaki почемуто решила выделиться и не учавствовать в этой гонки. У нее есть отличный сбалансированный ER6 и "футуристический" Z750. Сравнивать качество мотов разных ценовых категории это некоректно.
Конечно если брать моты 80х ачало 90х, там уже надо смотреть состояние мота имхо марка уже боьшую роль не играет. А моты конец 90х начало 2000. Уже более или менее все японцы примерно одинакого качества. СААвем другая история если брать японию и китай или корея.