Есть некоторое количество данных флешек. Если есть желающие приобрести себе такую флешку, то оставляйте свои предложения. Думаю цена 330 р нормальная цена для них.
ну вот я почему-то, что цена не нормальная. Конечна круто что она туборг и все дела, но новая флешка на 2Гб в магазинах стоит по 250р. Какой смысл?
Ну ето конешно Ваша точка зрения которая достойна на существование. Могу сказать только 2 вещи: 1) ето абсолютно новые флешки ни разу не пользовааные и даже не распаковааные. 2) в магазине стоит порядка 270-280: Носитель информации PenDrive 2Gb, USB2.0 A-Data RB19 Orange 284,79 (ето цена одного из не самых дорогих магазинов в етом городе). Тем более не маловажным фактором является то что в комплетке с флешкой идет шнурок)), которого зачастую так не зватает. Кстати флешка которую я привел в пример имеет куда более стремный дизайн чем мои. Если вы купите несколько флешек я могу сделать скидку. Тем более флешек у меня достаточное количество )
Анатолий Ч.Ну так и я дам гарантию. недели 2 еще и чек выбью ). /////ALPINE В Волжском ето был не я, в принципе бду признателен если ты мне кинешь в личку линк на тот пост где их по 200 продают.
дороже магазинной цены все равно смысла покупать не вижу... Дизайн...ну может найдутся сдвинутые почитатели гламура.. Флешка она для файлов а не в сервант ставить... Для покупки с рук нормальная цена 200-будь она хоть трижды новой...
Вынужден с тобой не согласится, флешка должна находится всегда с собой, следовательно она должна приятно выглядеть и быть "симпотичной". Хочу заметить что ты флешку "не совсем с рук" , я тебе дам гарантию 2 недели и п ри желании выбью чек. Я считаю что 200 рублей ето не адекватная цена.
За эти дельги можно взять новую на 4 гектара http://aaa8.sunrise.ru/tovar.asp?re...2E3%2E+USB+Flash+%ED%EE%F1%E8%F2%E5%EB%E8+4Gb Удачи продать.
юрок, http://anstep.ru/products/68229 http://anstep.ru/products/59709 то ли жадность, то ли мечты - не искоренимы...
жадность ... если 330 р считается жадностью (я писал что можно и дешевле), то 200 рублей ето как называется, скупердяйсво?? могу согласится что 330 ето не самая объективная цена, хотя если проехаться по разным магазинам города, то там средняя цена будет 300 р на двухгиговую флешь, и рублей на 80 дороже четырех гиговые флешь. Но 200 р... извините меня... ето просто звездец какойто... ето цена поюзанного апасера или кингстона (и то еще и пивко за проезд попросят)
Это навенро все эльдорады с ЭТОми и М-видиами погоняя... З.Ы. Ссылку на один из более-менее магазинов я уже дал.
можно подумать я не знаю ети так называймые "более менее" магазины. Я же написал что в среднем по городу, а ето значит что я учел не только эльдорады и мвидео, а и различного рода мелкие отделы продающие коплектующие к пк, точки продающие сотовые, магазины типа мюзик стар(кстати обрати внимание в мюхик старе достаточно дешевые флэш). Самые дешевые магазины в городе я и без твоей ссылки знаю, а также являюсь их субдиллером. Но живя на тракторно ты не поедешь в санрайз что бы выйграть 80 р , а купишь флешку в привозе, в каком нибудь игромане.
Флаш Туборг 2гб бугага, это эти штоль, с которых файло с ошибками читаецца? могу подарить две. нет одну. одну себе на память оставлю ибо симпатичная.
чет из 7 подареных мною флешек ни один человек мне ни сказал что у него какие то проблемы... Как говорится в данном случае проблемы прямоты рук, или ты просто так брякнул чисто лишний пост получить.
Вобщем смысла с тобой спорить больше не вижу. Долгих апов тебе. (Никогда не куплю компьютерные железки в этах и подобным им магазинам)
Решил поднять тему, можетт найдутся желающие кому будет интересны данные флешки. Может цена 280р вам будет более интересна. Если кого заинтересовало, то вот мой телефон 89053915607.