Кто в курсе, что нужно для того, чтобы сделать wap-сайт: какой софт, где его взять и насколько там доступен интерфейс (нет рпоблем как в ФронтПаге?). Или ВАП только для спецов? Нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы размещать на нем картинки и музыку к телефону (чтобы не покупать "черный шланг" и "красный глаз"). А? З.Ы. Размещение на free-серверах вап-сайтов возможно? (хотя в прЫнципе, есть место и в зоне .ру)...
Вобщем есть такой сервис www.wappy.to вроде, там все для вап сайтов + куча уже имеющихся. Из наших все хвалят www.newmail.ru. Вроде на телефонамх все нормально работает.
Есть куча программ для создания WAP-сайтов... Одна из них (кил под 300) валяется дома. Визуальный создатель. Пробовал. Всё замечательно (даже предпросмотр есть на 4-х моделях сотовых телефонов) - вот только русского языка я там не нашел... Впрочем, я его и не искал... По поводу размещения - а разве ему (сайту) не пофигу, на каком хостинге находиться?
Voyager Даже не пробовал. Нашел в нете сайтик, куда мона сгружить свои файлы и цапать их потом при помощи вапа на мобиле. А мне больше и не надо