Решил перейти со СМАРТС-а многострадального на МТС (хотя видно будет)... Хочу номер симпатичный... Так например у Мегафона прямо на сайте можно забронировать и цена указана. Подскажите сколько стоят золотые номера у МТС?
The BiST SCREAM, Я тут на форуме номер продал Мегафоновский за 1500р... продавал месяца 3... так вот номер такого же формата в МТС стоит 30000р... вообще с дуба они рухнули ИМХО Лучше посмотрите тему на этом сайте о продаже номеров... Если интерес есть к красивой 6-значке и федералке Мегафона пишите в приват.
номера мтс стоят от 1000, до 10000. сама ушла со смартса буквально неделю назад. номер тупой, да и хрен с ним) хотя на смартсе был хороший номер((((
Смартс по-моему уже вобще попутали все что можно! Связь в городе ни какая! В роуминге разорение просто! Хочу все-таки четкий номер подобрать в МТС...
Ну, есть у чувака деньги - пусть тратит! Рассуждать про "понтизм" есть проявление его же, только не подкрепленное наличием финансов
в мтс было XXX-1000р ХХХХ-3000 ХХХХХ-5000 ХХХХХХ-10000. если память не изменяет,но интересовался давно. Была возможность сменить,но слишком много людей знают мой номер,которому более пяти лет. В МТС сейчас есть 6-ти значные номера ,стоят порядка 100 р. в месяц,так для справки,кому интересно.
Jlecmam, Для справки абонентка за гор. номер в МТС 50р в Мегафоне 30р... Правда на Мегафоне 30р только на ТП Мобильный на него подключение закрыто... можно только переоформить номер...
А как на 6-значный с о.Сахалина звонить? Тоже ХХ-ХХ-ХХ ? добавлено через 5 минут http://www.nsk.mts.ru/vip/privilege/goldnumber/
У меня смартовкий номер тоже более пяти лет - но если я не могу нормально разговаривать и мне не дозваниваются + грабительский роуминг....я легко скажу ПРОЩАЙ СМАРТС!)) добавлено через 2 минуты ))) максимализм остался - юнешество к сожалению в прошлом. Я готов потратиться на номер - который будет служить мне верой и правдой следующие лет 10 пока МТС не превратиться в САМРТС)))))
ПетрI, А что в нем такого замечательного? Такие номера в МТС дают совершенно бесплатно, только стоимость подключения, а далее платить 50р/мес или если номер в блоке 30р/мес до расторжения договора/переоформления номера...
adv_34, Это не Мегафоновская ветка и продавать здесь их номера по меньшей мере не этично. Не нарывайтесь.