лишь бы не против ветра..... мокрым будете добавлено через 36 секунд АЛКАШИ! добавлено через 2 минуты в руках ружё добавлено через 5 минут да нет спасибо надо будет заедем узнаем . А вообще Воинграду зачёт! Все были в восторге! добавлено через 11 минут Наши попедили?
да нет, ждешь следущей игры! вы, что как дети в песочнице? Вы настоящих игр не видели на надувном поле и с электронными маркерами!!! добавлено через 5 минут кабан, не хами, умник! зато играть умеем, и на соревнования "Русской лиги" ездили! вообще-то у всех маркер, про вас незнаю кому арбуз, а кому а свиной хрящ! от слова педики, что ль?
глубокий офф я вот только одного не могу понять, Вам-то что? Вы играете, как хотите, они играют, как хотят... Вы с ними не поехали, даже не собирались...Ну и проходите мимо.
Если вам такие нравятся- играйте! Мы считаем их не настоящими. Нам понравился сосновый лес и синяки после поподаний. добавлено через 1 минуту От балабола слышу... добавлено через 3 минуты вот так глаза и читаем Нестоличная штучке., или проста очки адеваем добавлено через 7 минут Да... пака отстреливать не начали Маркерами да Раздельна пишитца!
Ну, значит, подвожу итоги встречи. Воинград расположен в хорошем месте. От дороги недалеко (пешком минут 5 идти), но елки - зеленые))), воздух - классный! Единственно - для игры большими командами надо бы поле не 60*60м, а 100-120*столько же. Поиграли хорошо, компания собралась классная. Последний бой (он трудный самый))) наша команда выиграла! С чем я и поздравляю участников. В результате игры у всех присутствуют синяки, у некоторых, особо удачливых - шишки, не с елки, а на голове (3 штуки). Кабану спасибо за идею, доставку и чай), АлекуГы за работу фотокорреспондентом и папараци, остальным спасибо за участие. Хорошо будет еще раз собраться, на весь день - с утра поиграть, вечером - шашлык. И без машин, раз машина мешает шашлыкам! Ждем новых игр и фоток (+видео?) со второго фотоаппарата. Кто не участвовали - сами виноваты добавлено через 1 минуту Тем, кто хочет узнать себя на фотках подсказка - узнаем по обуви)
кабан, ты так не говори, я же могу понять буквально и буду обращаться за чаем с доставкой) Ну, насчет идеи я в курсе, но на форум-то ты ее продвинул, так что спасибо поделите с коллегой)
Как я вам завидую! А для фото намордники можно было снять? Следующие выходные из шкуры вылезу, но постараюсь быть. Говорите, машина шашлыкам мешает? Придется на общественном транспорте. Спасибо за отчет!
August25, были фото и без намордников, но не все участники хотели разместить их в инете. Шашлыкам мешает то, что без водки их некоторые отказываются есть (Винни, а чем Пятачок отравился? Грибами. А почему у него синяки? Есть не хотел))), а водка с машиной - как-то не очень... Что, уже компания на следующие выходные собирается играть?
Понятие относительное 2 метра до стоянки недоехал- нормально??? Надо любимую на неделе к врачу показать... добавлено через 44 секунды У форума
August25, принят заочно) Вопрос только в том, когда соберется вся остальная компания. Я не уверена насчет следующих выходных, хотя неделя впереди, чтобы подумать.
Arbuz, это не я боевая, это люди, которые не смогли сыграть сегодня, хотят сыграть в следующие выходные. кабан, теперь я точно знаю, в кого ты влюблён))) А все Дима, ты ему объясни, что нельзя так говорить о твоей любимой) добавлено через 1 минуту На следующую игру мне надо будет мотоциклетный шлем) добавлено через 3 минуты Кстати, можем еще подвести итоги игры другим способом. Отписываемся, у кого сколько синяков и шишек.
Я думаю, кто хочет поучаствовать в следующих играх (которые пока неизвестно когда будут или 26-27 сент. или 3-4 окт.) пишите сюда. Если много желающих наберется, то можно на след неделе идти, если нет, то через неделю. Просто что б знать отмечайтесь. P.S. у меня 1 шишка и 4 синяка.
Arbuz, иногда я называю вещи своими именами) Солия: 3 шишки, 1 синяк. Надя: 3 синяка. Сергей: 1 шишка и 1 боевое ранение - по губам попали, синяка не осталось.
от электронных маркеров синяки похлеще и увернуться от них невозможно - скорострельность раз в 20 выше! добавлено через 2 минуты вообще-то без масок находиться на поле запрещено!
Ежкинпёс, а как электроные маркеры синяки ставят, какой там принцип действия? добавлено через 17 минут А на коробке, в которую мне АлекГЫ положил диск с фотками, надпись: "В яблочко!"