Суррогаты (2009) Surrogates

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Pashtet, 05.08.09.

1. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Вчера были на этом "шедевре". ничего так. можно посмотреть разок.
    У меня другой вопрос:

Уважаемый Philippenzo объясните почему нам сказали, что нет мест в середине зала, а именно ряды 6,5 и 4. и продали боковые на ряде № 7. После заполнения зала оказалось, что вышеозвученные ряды были совершенно пусты. А начиная с 7-го забиты полностью. Это что экономия рабочего времени и усилий уборщиц? Пользуетесь тем, что у вас нет экранов на которых можно самостоятельно выбрать места?
    Кстати, почему до сих пор нет экранов? Что за сельский клуб, выбирать места по листочку? Покупали билеты за 10 мин. до сеанса, бронь к этому времени уже снята, так что не списывайте на эту возможную причину.

2. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    1
    НИФИГА! Хронология: Сначала бабаробот (Брюс) прервал связь роботов с владельцами, а потом уже кнопка "No" - чтобы запустить вирус в систему суррогатов. Роботы падают, в бабуробота стреляют, Брюс одновременно отключается. Почему он тогда не дисконнектился со всеми вместе? :biglaugh: Хотя я сам миллион ответов придумаю: поскольку робот был зарегистрирован на тетку, а ее убили, то она не входила в общую систему. Профессор до своей смерти сделал так, чтобы девка-суррогат не попала под вирусную атаку и т.д. и т.п. В любом случе этого не показывают в фильме, а значит ляп! :biglaugh:

3. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    Фильм, средненький, ради любопытства можно посмотреть.

4. Розовая Кофточка

6.025
    2
    Prostosmile,
    DVD нас рассудит

5. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    тётку убили хедшотом через пол секунды после того как она нажала "no". Где вы за пол секунды усмотрели , что она двигалась потом?

6. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    1
    я все же написал, сначала же всех людей дисконнектили от суррогатов, так ведь? а потом доблстный роботтетка ака Брюс еще успел спросить, все ли роботы сломаются, если нажать "No", подумать и нажать. И только потом роботы начали массово дохнуть. Если бы роботы не были дисконнекнуты от людей, то и люди бы померли. Неувязочка.
    Розовая Кофточка, не рассудит, я второй раз смотреть не буду :)
    А вообще информационный повод для обсуждения мы странный нашли :) мне вот лично пофигу

7. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.526
    840
    Он управлял им из кресла того старичка (создателя), а создателя нельзя отключить :d
    Меня больше другое интересует, какими такими дедуктивными методами он вдруг заявляется к своему шефу-негру и начинает его обвинять, как позже выяснилось, в причастности к убийству?

8. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    1
    так ему вся та же бабаробот под управлением Создателя это и сказала

9. nightwip

nightwip Активный участник

1.483
    0
    Вы чем смотрели и как слушали??? Никакого дисконнекта не было!!! Он просто поставил защиту для владельцев (так как вирус как раз выискивал всех владельцев и рушил защиту). Ну и конечно версия - "владелица данного суррогата уже была убита"- вполне катит при любом раскладе :)
    ИМХО фильм-"середнячек", на один раз...посмотрел и забыл. Не ожидал такого от Брюса. Думал будет что-то глобальное. Сюжет банален и предсказуем. Изюминки никакой нет вообще.Короче троечка.

10. Розовая Кофточка

6.025
    2
    nightwip,
    можно подумать "Крепкий орешек-4" был шедевром

11. nightwip

nightwip Активный участник

1.483
    0
    А я и не утверждал, что он был шедевром...но мне понравился динамичностью...я его хотя бы пересматривал потом еще раз...а вот суррогаты второй раз смотреть мне точно будет не интересно. :)

Скажем так, суррогаты не оправдали моих ожиданий.

12. Philippenzo

Philippenzo Активный участник

2.122
    9
    Ну так чего вы не пересели на свободные места? :)

Ни в одном кинотеатре сети «Пять звезд» нет экранов на кассах. Я думаю, Вы понимаете, что это явно не из-за недостатка средств. :)

13. Розовая Кофточка

6.025
    2
    Philippenzo,
    значит все-таки экономят?
    нет желания, ждать когда начнется фильм, собирать вещи, стаканчики и т.д. и перебираться на другой ряд по темноте.
    Почему нам сказали что нет мест в этих рядах?

14. Philippenzo

Philippenzo Активный участник

2.122
    9
    Где логика? :d
    Не знаю. Но мне на ум приходят два варианта: либо места были забронированы для особых гостей, но их визит был перенесен, либо вы с кассиром друг друга не правильно поняли. Что ж, бывает. Нарочно лишать вас желанных мест, а кинотеатр, соответственно, — большей выручки, никто не станет.

В любом случае, приносим свои извинения за причиненные неудобства.

15. Розовая Кофточка

6.025
    2
    Philippenzo,
    экономят на чел.ресурсах.
    принимаю извинения, но все равно неприятно. и думаю не только мне

16. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Мне кажется профессор тупанул.
    Он хотел убить и суррогаты и операторов.
    Мысли сделать все так, как сделал БВ у него почему-то не возникало,
    хотя в аватаре блондинки-фбрщицы он уже посетил ЦУП с толстым чуваком... Профессор такой тупой или такой злой?

17. Розовая Кофточка

6.025
    2
    Dazer,
    решение отключить операторов пришло спонтанно, как единственный выход из критической ситуации

18. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    какой-то слишком вялый фильм получился. не? Уиллис в парике - тихий ужас )

19. НИШТЯКЧЕЛ

НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

2.551
    0
    напомнил чувака-плохиша из Пятого Элемента :d
    Ржачная прича под Гитлера :hah:

20. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    аааааааа, так это фишка? а я думал бага :d все ждал когда исправят..., косят под старину?

21. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    Вроде и ничего так фильм, но какой то пресноватый что-ли.
    Двойственные впечатления.
    Соглашусь, только на один раз

22. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.049
    5.443
    Честно говоря тоже не понимаю.....

23. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Фильму просто не хватает драматизма.

24. miss KA

miss KA Активный участник

1.217
    1
    Фильм действительно какой-то постный:shuffle: и Брюс там как-то замылился. Район №9 куда интересней.:)
    А вообще из фантастики не видела лучше фильмов чем " Звёздный десант" и " Люди в чёрном". Вот их смотрю вновь и вновь :d

25. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    miss KA,

а BSG смотрели???

26. miss KA

miss KA Активный участник

1.217
    1

А разве это не сериал ?
    Нет, не смотрела.

27. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.049
    5.443
    Ну наконец-то вышло в сети DVD-5 и DVDrip c него. Скачаю, заценю наконец-то :)

28. Doc

Doc Активный участник

4.954
    17
    Вертолет все-таки взорвали :)

добавлено через 51 минуту
    В целом - хорошая идея к чему приводит общение в ICQ и на форумах :)

29. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    +1.:d

Не скажу, что ждал его с нетерпением (трейлеры не зацепили), но посмотрел сейчас...

Честно признаюсь, все-таки надеялся на большее. Идея неплохая, сюжет нормальный, концовка, в общем-то, хорошая, но вот реализация подкачала.
    Фильму не помешало бы наличие бОльшего драматизма. Да и экшена чертовски не хватает. Пожалуй, отсутствие яркой динамики (ожидаемой) - главный минус фильма. И еще отмечу крайне скудную "спецэффектную" составляющую. Визуальные эффекты средненькие.
    А так, нормальный оказался фильм, посмотреть разок вполне можно. Не пожалел о потраченном времени, но и о том, что не пошел на него в кинотеатр, тоже не пожалел. :)

ЗЫ: сравнивать "Суррогатов" по качеству с фильмом "Я робот" даже не смешно. Как тут кто-то правильно заметил, с фильмом "Я робот" суррогаты и рядом не валялись.

30. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.129
    257
    отсмотрел давно, ничего особенного.
    Почему в суррогатах внутри какая-то зеленая жидкость, м?

Сейчас по совету Field'a качаю НИТИ. Буду смотреть, уйду в депрессию.

добавлено через 6 часов 9 минут
    отсмотрел "нити".
    что ж, фильм сильный, очень актуален для того времени.

но в депрессию я не впал.