1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сниму однокомнатную квартиру

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем #MIH@sia#, 05.08.09.

  1. #MIH@sia#

    #MIH@sia# Новичок

    28
    0
    Молодая пара без вредных привычек снимет однокомнатную квартиру в одном из районов - центральный, дзержинский, ворошиловский. Цена до 5 тысяч. Чистоту и порядок гарантирую. Не каких друзей или вечеринок в кварире не будет!;)
     
  2. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.561
    114
    Скучно то как... Особенно учитывая что в центре-ворошиловском за пятерку сдадут в лучшем случае убитую хрущевку, не думаю что в такой самая шумная вечеринка что-то ухудшит :)
     
  3. #MIH@sia#

    #MIH@sia# Новичок

    28
    0
    ну почему же. возможен и такой варинат что хозяева квартиры уезжают на заработки в москву или на север, и дабы квартира не пустовала да и комунальные услуги набегут... лучше ее сдать порядочным людям, которые не ухудшат ее состояние. и буду приносить прибыль какую не какую...
     
  4. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    0
    #MIH@sia#,
    Дешёвая цена никак не влияет на порядочность жильцов, уж сколько раз твердили миру. Что вы хотите, это понятно, но никто не доверит людям с улицы свою отремонтированную квартиру да ещё и за "до 5 тыс", и в приличном районе. Уж если понадобится уехать, то попросят родных присматривать за жильём, в котором остаются весчи. Тем более за проживание "в Москве на заработках" надо платить, а тут получается, что вы будете 4500 платить да за минусом коммуналки 1500-2000 что людям то останется? Смысла никакого рисковать квартирой.
     
  5. irbis07

    irbis07 Активный участник

    576
    2
    Дорогая кстати тоже!!!
    А приличных людей мало, и кризис на дворе
     
  6. #MIH@sia#

    #MIH@sia# Новичок

    28
    0
    Все в руках хозяев квартиры...
    Порядочных людей в наше время редко встретишь....:shuffle:
    Для среднего заработка в Москве эти 2-3 тысячи особой роли не сыграют!