Вы смотрели фильм Амели..? Все это смахивает на начало фильма когда мы знакомимся с ее родителями.. Мать Амели.. такая та.. любит то-то, не любит когда у нее морщаться руки Отец Амели... тот-то-тот-то.. любит раскладывать ботинки и не любит когда смотрят на его сандали.. Я Aksy такой-то.. не люблю когда мне перечат!!! Но когда мне не перечат тоже не люблю... манную кашу ненавижу!!! Яишница с помидорами - рулез.. Madonna - бомба Надежда Кадышева - отстой Люблю большие колонки и не люблю когда соседи ложаться рано спать
ТЕРПЕТЬ не могу, когда в МАРШРУТКЕ грызут (жрут) сухари Киреешки и прочую фигню!!!!!! (Накипело). При чём я могу понять, когда этопроисходит часов в 11 вечера..., когда народ едет с разных гулянок..., но, когда это происходит средь бела дня...
Хуже нет чем ждать и догонять. Ненавижу противную волгоградскую летнюю жару. Какое счастье, что это гадкое лето закончилось. Обожаю осень. Раздражает людская тупость, терпеть не могу быдло. ЗЫ Ненавижу расизм и негров :-) (с) не помню кто
а я не люблю когда меня достает любимая девушка, по всяким пустикам или будит утром и говорит "ну как тебе эта ночка".
Лучше Высоцкого и не сказать...... "...я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют..."
ZiP, уважаемый, пожалуйста, читайте предыщие реплики внимательнее. Я хочу сделать Вам замечание - Вы повторяетесь. Это, конечно, не преследуется Уголовным Кодексом, но я этого не люблю. Вот так. Правда, бывает, сам грешу этим.
Poison Girl, очень многие любят, когда их немножко обманывают. Когда им немножко (не пошло) льстят, например...
EvgAn, льстить (немножко) - это одно, а обманывать и замалчивать что-то в серьезных вещах - совсем другое дело...
Poison Girl, одно дело, когда тебе льстят из хороших побуждений (например, чтобы сделать тебе приятно), и совсем другое, когда когда тебе льстят, надеясь извлечь из этого конкретную выгоду. По-моему, в этом случае между словами "лесть" и "ложь" можно поставить жирный знак равенства. И это есть не очень приятно. Согласна?
Дискретный Конь это сильно. я тоже. остывший чай. говорливых девушек в мужской компании, сразу проявляется их ограниченность (есть редкие исключения, не спорю). когда совсем нули, но приходят играть в футбол и этим портят весь кайф. плохой звук хорошей музыки. расстроенную и "не строющую" гитару. когда не о чем думать. или что-то мешает думать, своей суетой. суету во всех появлениях. и те дни, когда больше того, что я НЕ люблю, чем люблю. а их большинство...
а я не люблю мыть посуду, а еще - разного рода самодеятельность и еще мноого чего не люблю....тока перечислять лень..
Достаточно главного... Вот я сформулировал для себя, чего не люблю 1. Комаров, 2. Мата, 3. Крепких алкогольных напитков, 4. Себя, когда хандра накатит, 5. Сильно безграмотных текстов, 6. Когда кто-нибудь, кто фразу "this is a table" произносит как "зыс ыз э тейбел" (и это всё, что осталось у него в памяти...), кидает реплику, что "эсперанто - мёртвый язык" (или даже того круче: "мертворождённый" :D ) и что надо учить английский... так и хочется сказать - так что ж ты не... И откуда ты это... И почему бы тебе не... Но надо сдерживаться, ага? Кажется, я достаточно перечислил?
DiVVo , согласен. Не мертвый (на нем говорят), не мертворожденный (он создан на основе живых языков) , а синтезированный. Это ближе к истине?
вставать рано утром когда холодно на улице и в школе когла скользко ну это пожалуй первое, что пришло на ум