Тоже одиночество не люблю... Помираю просто без людей... Они мне нужны как воздух!!! Ещё не люблю: сплетни несправедливость (хотя, это глупо наверное) ленивых и безинициативных мужчин розы монотонность когда меня пытаются переделать против моей воли и совю привычку всё усложнять
МЁД- фу какая гадость; пенка на молоке; все блюда из бобовых, особенно каша гороховая - отменная тошниловка. Временами себя...
Access denied, он родименький, он, извините за непоставленную подпись.... Еще я не очень люблю хамство, когда в переполнненом автобусе не уступают место пожилым людям молодые ребята, когда они же фулуганють и совершают прочие противо правные действия нарушающие общественный порядок.
А вы покажите хоть одного человека, который всю жизнь говорил только правду!!! Ненавижу ханжество! (хоть уже и говорил об этом)
Не люблю: радио "Шансон" печенку и рыбу немытую машину гладить пододеяльники осеннюю слякоть московское метро таможенников отсутствие маникюра (у меня) мужской аромат "Truth" ощущение у меня на лице и теле после щетины у мужчины (хотя саму щетинку люблю) трусики-танго отсутствие горячей воды даже при наличии водонагревателя
Не люблю тмин и кинзу... ханжество (солидарна со всеми :smilewink ) щавеливый суп холод отсутствие минимальных удобств грязь и неопрятность... глупость и ткпость... ждать и догонять... когда мной командуют... пафос и "звёздную болезнь"... иногда своё писсимистичное настроение...
Тихий Боб точно! Ничто не бывает хорошим или плохим, таким его делаем мы сами в собственных мыслях (Шекспир)
общественный транспорт когда говорят "звОнит" и "ЛОЖИТ" кожаные куртки/пиджаки непунктуальность и необязательность продавцов, пытающихся меня обмануть .................................................................